|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-08-2006, 21:42 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 215 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Возраст и холестерол...(20 дней)
Здравствуйте! Я новенкая и мой "язык матери" - Болгарский. Уже 17 лет живу в Изrаиле.
Я с большой радости нашла эту дискусию, потому что начала 5 дней назад голодовать и немножко боюсь делать этого в одиночку. Мне стукнуло 60 и в последные годы организм начал "сдаваться" - поправилась очень много в Израиле, от туда началось повышение давления, а напоследок - очень высокий холестерол плохого выда, а хорошего - почти нету. Я лекарствам не верю - и вспомнила что в молодости читала книгу какогото руского автора, жившего - почему-то, в Сербии в начале 20 века, или даже раньше? Тогда болела то ли гастритом, то ли желчной болезни - очень сильные боли были - и сделала несколько голоданий - 3 дня, 5 дня и наконец - 22 дней. К сожелении испугалась и остановилась, и очень плохо перешла к обычной пище. Но боли прошли. А вот - весь востановился точно как был раньше - что меня не обрадовало! Мой вопрось: Есть ли ограничения болезней, при которых полезно делать голодании? Как будет с моим Холестеролом? Поможет ли, или навредит голодание? Сколько дней делать? Если нужно чистить - у меня есть около 65 кг вбрасивать. И если по 1 кг в день - нужно будет 65 дней голодовать? Интересно, что на этот раз у меня пока голодание проходить очень легко. Я вспоминаю о пище только ностальгически, а есть не хочется вообще. Иногда даже удивляюсь. Силь есть - хотя и не делаю большие усилия. Но поможет ли мне спастись от увеличения Холестерола, которое у меня является скорее генетическое, чем пыщевое - диеты его не снижают. И восстановиться ли опять мой избыточный вес? Что нежелательно Если не отегчительно - ответте мне кто знает. А то страшно собой експериментировать в одиночке. Миледи |
Следущий пользователь сказал Milady спасибо за это полезное сообщение: |
ИРА! (03-12-2014)
|
07-08-2006, 02:03 | #2 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прежде всего надо задуматься , чем вы готовы пожертвовать в своей жизни ради здоровья? Например готовы ли вы отказаться от соли мяса и рыбы ?
Если готовы все можно исправить . Проводите фракционные голодания ( РДТ) . Три дня голод , 6 дней востановление ( по Николаеву ) . И так до нормализации веса. Удачи , Вам. |
07-08-2006, 05:00 | #3 |
|
Здравствуйте! Спасибо за ответ.
Мне это не сложно. Я была вегетарианкой пол жизни. Думаю, так и начало повшаться мой вес после 2 беременостей. Но драстично он увеличился здесь, в Израиле - думаю от стресса и наверное - удобрения, с которым все здесь выращивают. Жара, которая мешает активности... Я только не нашла обьяснение что такое РДТ и где находится схема "по Николаеву"? Но продолжу искать в дискусиях. Но все таки остается главный вопрось - поможет ли диета против холестерола /прочитала, что в начале он даже увеличивается?/ - и помеха ли возрасть? Как не странно - излишнй вес даже к лучшему в моем возрасте - внешне нет признаки старости, никто не верит мне, что уже 60 перевалила. Лицо, специально, гладкое и чистое. Наверное состарюсь трагически, но если буду здоровой, чтоб помагать семье - могу смириться. У женщин, знаете, лицо очень важная щучка! :) M. |
07-08-2006, 08:34 | #4 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Milady, Ласкова просим до голодание. для любой болезни важно правельный образ жизни и питание, голодание это всего лиш инструмент к здоровью и долгой жизни, голодание поможет дать баланс вашему телу и вам главное в дальнейшем правельно вести свою жизнь, в даном моем сообщение я поставил 2 файла, это йога для вашего возраста и некоторая информация о здоровье и йоги, они в архивном формате zip, вы знаеете как его открывать? Lep прав что нужна вам РТД, но важнее всего вам до начала РТД наладить свой образ жизни и питание, то что вы были долго вегатарианка, это хорошо, но не очем не говорить, можно быть вегатарианцем, но продолжать болеть и давать яды своему телу, о РТД и метаде фракционного голодание по Николаеву вы можете здесь, а здесь вы можете почитать книгу его сына о еде и о голадание, очень важно также ознакомица с книгами Шелтона и Брега.
еще почитайте заодно и эту книгу " Идеальное питание" и также это Инна Иосифовна Литвина- Три пользы хорошева вам здоровье и долгих лет
«Твоя пища должна стать твоим лекарством». "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!" Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО Последний раз редактировалось Putin_IRL; 07-08-2006 в 09:13.. |
07-08-2006, 09:24 | #5 |
|
Большое спасибо, Путин!
Я уже нашла несколько книг, которые Вы уже раньше посылали на Форуме. Сняла их и буду читать - в тех скучных дней голодания! Сниму и этих - возможно они те же самые. Посмотрю и Йогу - хотя я еще в молодости не успела с ней справиться - и предпочла Аеробику и физическую нагрузку - в последнее время - обработка довольно большого сада - здесь это очень блогодарное занимание, когда уже в пенсии... Я все понимаю, я не совсем дилетант в тих вещей, всегда занималась, много читала, пробовала многих диет... Скажем, у меня такой вопрось: я читала, что организм приспосабливается к диетам, и к голаданию тоже! - и распознав их - сразу начинает боротся с ними, входит в защитнй режим и не дает запасов уйти из тела. Думаю над этим, потому что я уже шестой день на "мокром" голодаии, а НИЧЕГО не изменилось! Тот же вес, голода нет, язык не обложен, никакие запахи... Когда 20 лет назад я проделала 3 голодания един за другим - все было намного более интензывно, а когда 2 года назад делала Аткинсовую диету для похудания - ела много, а вес сразу стал падать - за неделю 6 кг., а потом 1/2 - 1 кг в ден. Не понимаю что произходит. А! Еще хочу подасть подсказку насчет запаху и чистоты рта: от этого отлично спасает жвачка! Конечно - сначала кто-то должен ее пожевать, чтоб очистит от примесов :), или еще перед голодания подготовить несколько доз в холодильнике. Но средство отличное! Миледи |
07-08-2006, 09:53 | #6 |
|
Milady,
каждому челавеку подходит та или иная диета, не все диеты подходят ко всем, диету Аткинсона я не одобряю, урезать углеводы и повышать белки это ненужно, надо каждому самому расчетать соотношение в процентах белка, углевода и жиров,
07-08-2006, 10:36 | #8 | |
|
Цитата:
08-08-2006, 12:09 | #10 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,909 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
|
Миледи, мне кажется, у вас проблемы в самом рационе питания. Я тоже живу в Израиле- рае для сыроедов. Я похудела на сыроедении за 6 месяцев на 15 кг и нахожусь в таком виде(и на не очень строгом сыроедении) уже 2 года. Кроме того, уже значительно повышенный холестерол пришел в норму.
А то, что вы не худеете на голодании(и вообще нет никаких признаков голодания)- мне кажется, потому что обмен веществ в вашем возрасте значительно замедлен, и вашему организму есть что "есть" помимо жира. Я бы на вашем месте отнеслась бы к ситуации с любопытством и воздержалась бы от питания хотя бы до возникновения чувства голода.