|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-11-2013, 03:19 | #1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Путь к себе...
Доброе утро всем!!!Я много раз заходила сюда и поражалась силой воли людей,которые меняли свою жизнь или пытались её поменять,для меня это казалось фантастичным что человек может прожить без еды 2 ,а то и все 45 дней!!!и вот я здесь собрав остатки воли и решимости переменить свою жизнь к лучшему,к новому....к счастью!!!
Применив все советы в темах,убрав все продукты из дома,предупредив своих близких я начинаю свой путь... День Первый(12.03.13г.) Вес 83,1 Утро началось со свидания с мистером У.,после которого ощущались легкость и бабочки в животе))))Собралась и отправилась на работу (отпуск мне не светит еще по крайней мере около 6 месяцев).До 12 чесов все шло хорошо,пила воду,все забавлялись что я со своей бутылкой не расстаюсь,шеф даже пошутил что там не вода!!!))))в обед вышла прогулятся,чтобы не раздражать запахами доносившимися из столовой (наша фирма находится за городом,большая огороженная территория с двумя офисами и кучей складов,соответственно имеет свою столовую).Территория большая сделала дыхательную гимнастику,прошла круга три и тут началась она....дикая головная боль в лобной области...такая тупая и давящая на глаза... Остаток рабочего дня прошел как в тумане...да,пила воду,да,работала,да ,заполняла формы...но боль...между 6-7 вечера,время когда нужно ехать домой боль исчезла,зато появилась усталасть и сонливость,я зевала через каждые пять минут... Доехав домой (укачало в машине,даже попросила водителя открыть окно)прибралась,постелив постель ,сделав себе ОК,выпив кипяток(замерзла!)легла спать...ночь прошла спокойно но проснулась в 5 утра... |
14-11-2013, 03:24 | #2 |
|
Re: Путь к себе...
День Второй 13.11.13г.
Вес 82,5 (без очистительных процедур) Проспала....черт! Проснувшись в 5 утра,поняла что наступили женские праздники!только их мне и не хватало!!)))) Приняв душ,разморило,зазнобило и забравшись в постель отрубилась...проспала...пропустила машину...черт!!!!!второпях одевшись,почистив щеткой зубы,сполоснув лицо...побежала на кухню выпить ВОДЫЫЫЫЫЫ!!! Примчалась на работу...сижу отдуваюсь и понимаю что дышится легко,состояние отличное,рабочее....наконец то... пишу на работе...так что еще увидимся.... остаток рабочего дня прошел в темпе вальса...раз два три...раз два три...было много работы,шеф уехал рассыпав кукурузу и гречку))))дав задание разобрать))))...даже пить забывала...пришла домой выпила кипяток и спаааааааааать...замерзла!!! |
14-11-2013, 03:30 | #3 |
|
День Третий 14.11.13г.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОЛНЫШКО!!!! Вчера на работе пару раз заглядывала,но не видела ни одного сообщения...стало немного грустно без поддержки людей более уверенных и подкованных,знающих....а тут утром разобравшись куда и как заходить я увидела целых три письма личных...но очень обнадеживающих и оптимистичных!!!И за это большое спасибо!!! Итак Вес на сегодня равняется 81,4 с утра...немного кружится голова и слабость...но вроде организм просто удивляется.... Уже на работе....пашу...увидимся позднее....всем удачи!!все большие молодцы!!! |
14-11-2013, 03:39 | #4 |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи!
И пусть всё получится! |
14-11-2013, 04:26 | #5 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,428 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
H@NyK@, привет))
молодец, что решилась)) поддержка будет, не переживай)) просто новые дневники не все сразу замечают, уходит время на "раскрутку")) легкого тебе голода))
14-11-2013, 06:24 | #6 |
|
Большое спасибо...держусь...представляете запах еды раздражает...а у меня между прочим профессиональный праздник День финансиста...и шеф попросил оформить фуршет неформальный для администрации...меня это немного напрягает...люди как будто сговорились против меня...раньше никаких чаепитий в нашем кабинете не было...а тут как назло повалили день рождения...нет,блииииииииииин сидите у себя в кабинетах,чего носится с этими пирогами по кабинетам)))))))))нет я не злюсь просто раздражена...что мне приходится заниматься ЕДОЙ!!!!какая то напасть...
и еще у всех бум на рецепты домашнего приготовления...и догадайтесь где они их обсуждают?!!!!)))))))))) короче держусь...а сейчас скоро обед...пора прятаться на улицу...))))) |
Следущий пользователь сказал H@NyK@ спасибо за это полезное сообщение: |
Света55 (14-11-2013)
|
14-11-2013, 07:11 | #7 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,956 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, держись, не поддавайся на провокации , на чаепития и т д . Верь, все получится.
|
14-11-2013, 08:59 | #8 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кипяточку у них отбери немного и пей из кружки, как чай. Если скрываешь, скажи просто - на диете, уже свою еду поела, а это мне нельзя. еще можно сказать- "вчера что-то несвежее, наверное, скушала, как-то мне есть не хочется, да оно и к лучшему, не буду." Как-то так.
А можно и не скрывать. Это твое тело и твое дело. На работу ходишь? Задания выполняешь? Остальное никого не касается. Я так поступала. Ныли все равно, но знали, что без толку. :) делюсь опытом.
14-11-2013, 09:18 | #9 | |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,956 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
H@NyK@ (14-11-2013)
|
14-11-2013, 09:19 | #10 |
|
Ванди,спасибо будут чередовать их (ответы)я скрываю...потому что,ой да же незнаю....просто потому что мне надоело их советы жалобы нытье и полное отсутствие такта...а еще они меня жалеют...от меня где то 1 год назад сбежал жених как раз перед свадьбой (точнее за неделю до свадьбы)...и я ожирела от этого(просто поглащала еду не чувствуя вкуса,забросила себя)...вот они и прохаживаются на мой счет время от времени...типа пример как не нужно ЖИТЬ!!!подслушала не по своей воле разговор....я столько многого о себе узнала!!!))))
Кстати в обед я снова метила территорию... 4 круга,зарядка для плечевого сустава...дыхательная разминка...настроение класс... к часам 5 выехать в город закупить ЕДУ для фуршета и можно домой...))) Еще раз спасибо за поддержку!!! |