|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-10-2012, 12:13 | #1 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Вероятно простатит. Помогите.
Симптомы:
1. Периодическая резь при мочеиспускании. Дискомфорт в паховой области. 2. Боль при нажатии над лобковой костью. 3. Дискомфорт при дефикации. 4. Если пальцем нажать в внутрь пупка , то возникает в члене неприятное жжение . Началась вся эта история год назад, после похода в горы.В горах были и переохлаждения и случайный секс. Поэтому вычленить первоначальность причину очень трудно. Симптомы то появляются , то исчезают. Был у уролога , сдал анализ на на ЗППП и сок простаты. ЗППП - чисто , зато обрадовали хрон. простатитом. Выписали антибиотиков, стало полегче. Пропил курс , думал забыл. Где там. Через пару недель кратковременная температура и опять то же самое. Подскажите пожалуйста может у кого нибудь такие же симптомы , что со мной ? как лучше всего лечить ? с чего начать ? Спасибо. |
10-11-2012, 19:11 | #2 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Вероятно простатит. Помогите.
Проголодал 7 дней , на голоде все симтомы ушли. Сегодня 2 второй день выхода , все возвращается. Млин ((((
Походу надо сдаваться врачам , и разбираться более предметно |
13-11-2012, 19:23 | #3 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Попробуйте перейти на сыроедение с подключением трав от простатита. Или найдите аюрведические препараты в инете. Так и забейте : аюрведич препараты.
Потом заходите в голод, через 2-3 месяца.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
31-08-2016, 20:17 | #5 | |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 635 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Её книгу "Золотые рецепты натуропатии" можно легко найти в интернете. Могу так же я выслать. Почитайте, возможно вам пригодится. |
|
Следущий пользователь сказал freedom спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (04-09-2016)
|