|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-06-2012, 17:06 | #1 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,121 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание Русской в США (12 дней)
Рост - 165см, вес до начала подготовки к голоданию - 107,5 кг. Знаю что много, но я живу в США и тут почти все такие, и многие гораздо полнее меня. Однако до иммиграции я была худенькой и стройненькой (60 кг лет 10 назад), а сейчас мои кости и мышцы болят от лишней нагрузки. Я думаю что лишний вес набрался из-за местного высококаллорийного питания и автомобильного образа передвижения, поэтому в качестве протеста против американского стиля жизни решила объявить голодовку!
Я несколько лет назад уже раз сбросила 15 кг по такой схеме - сначала голодала 3 дня, а потом сидела 2 месяца на низкокаллорийной диете. Потом лет 5 медленно набирала вес обратно, поскольку была чёрная полоса в жизни и сильный стресс, а я очень люблю использовать еду как поощрение и утешение. Сейчас вроде всё утряслось, надо снова начинать нормальную жизнь, приводить себя в норму, и я опять хочу попробовать голодание. Меня очень вдохновила статья адвоката Татьяны Монтян, которая голодала 42 дня по политеческим мотивам/ Она там пишет что: ======= Третье условие: нельзя есть вообще ничего, можно только пить воду. К 9 - 14 дню полного голодания затормаживается пищеварительная система и «выключается» центр голода в мозгу - и, если больше не употреблять никакой пищи, то не будет мук голода. После этого периода можно спокойно существовать на внутренних запасах организма, прежде всего, жировых. И только когда такие запасы совсем закончатся - наступает смерть. Но до того, как они закончатся, можно чувствовать себя более-менее сносно. Важно помнить: чтобы не «включить» центр голода, нужно не принимать вообще никакой еды, не «запускать желудок», потому, что последствия будут очень мучительными: чувство голода будет становиться с каждым разом сильнее. Именно поэтому принудительное кормление является изощренной пыткой и ни в коем случае не должно применяться, ни в каких целях. ===== Я с ней абсолютно согласна, голод переносится гораздо легче чем всякие диеты, поскольку если желудок не дразнить, то он и не будет раздражаться. Я никогда не могла долго выдержать ни одной диеты, а голод выдержала хорошо. Вот и сейчас решила объявить голодовку по политическим мотивам - против американского стиля жизни. Я уже четвёртый день на водяном голодании - сбросила 6,5 кг (включая неделю подготовительной молочно-растительной диеты) или 5 кг с начала самого голодания. Ежедневно делаю очистительные клизмы. Первые пару дней очень болела голова, клонило в сон, и хотелось есть. Сечас уже стало по-легче, голова не болит, но немного болит живот. Пью по-немногу минералку чтобы убрать кислоту в желудке. Главное что меня сейчас донимает - это постоянные мысли о еде. Ночью ярко и красочно снились всякя еда... Не знаю прямо как с этим бороться, очень буду благодарна за совет по психологии - о чём можно думать чтобы победить такие мысли? Последний раз редактировалось alagor; 11-06-2012 в 19:20.. Причина: удаление ссылки на сторонний ресурс, названия темы |
05-06-2012, 18:05 | #2 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Русские в США вынуждены голодать!!!
Желаю удачи!!!
05-06-2012, 18:35 | #3 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях Файловый архив: 0
|
winema, Добрый вечер! Желаю удачи на пути! Мне с мыслями о еде помогают справиться фотографии стройных девушек, демотиваторы, и чтение дневничков на нашем форуме! тут столько сильных девчонок, глядя на них открывается втророе дыхание!! Попробуйте, может фотографии и вам помогут??
05-06-2012, 19:14 | #4 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,121 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо огромное за ответы, а то я первый раз на этом форуме и уже начала расстраиваться что мне никто не отвечает. Меня очень интересует психология голодания, ведь я думаю, что самое главное чтобы не сорваться - это психологический настрой. Я первый раз голодаю на длительный срок, хотя несколько лет назад у меня было короткое голодание на 3 дня, я его тогда делала только чтобы легче было перейти на жесткую диету. Мне оно тогда далось удивительно легче самой диеты, и поэтому я сейчас решила попробовать полное голодание дней на 15. У меня похоже всё пока в порядке с самочувствием, поскольку я хорошо провела подготовительную молочно-растительную диету, регуляно пью воду (2 литра в день как минимум), делаю клизмы, не позволяю себе ничего кроме несладкого мятного чая и немного минералки (без газа). Однако с психологией - проблема, поскольку я слишком часто думаю о еде.
Вот как я себя пока психологически настраиваю: 1) Регулярно повторяю себе как мне вредит лишний вес - болят суставы и мышцы, не могу долго стоять на ногах, стала малоподвижна, подруги сочувствуют, любимый мужчина явно показывает неудовольствие моим весом, родственники и дети упрекают, враги злорадствуют, и т.д. 2) Объясняю себе что я набрала лишний вес пока заедала стресс (развод), а теперь всё это уже кончилось - пора приводить себя в норму, и строить свою личную жизнь заново. 3) Регулярно вспоминаю зачем начала голодание - помочь здоровью, улучшить свой внешний вид, впечатлить одного молодого человека , подготовится к турпоездке этим летом где прийдётся много ходить, перестать выделяться в компании русских подруг, и т.д. 4) Придумала себе поощрение, что куплю себе массаж в дорогом косметическом салоне, если похудею. Кроме того, вместо больших порций дешевой и низкопробной еды, буду потом за теже деньги покупать понемногу дорогих и качественных продуктов чтобы не поправится. 5) Посчитала как выглядит в объёме мой лишний жир в переводе на молочные упаковки, получилось что я постоянно таскаю на себе примерно 40 литров молока, или 4 ведра воды, или хороший мешок картошки. 6) Думаю о пользе голодания, как это разгрузит мои суставы, облегчит работу сердцу и другим органам, как я буду лучше выглядеть, и т.д 7) Регулярно рассматриваю изменения в своём теле - на сколько я похудела, как лучше стала выглядеть кожа, как убрался двойной подбородок, насколько свободнее стали штаны. :) 8) Теперь по совету СтройняшкаЯ ещё и рассматриваю фото стройных девушек моего возраста. Буду благодарна за любые советы по дальнейшему пополнению этого психологического списка. Интересно какие мысли вам больше всего помогают себя мотивировать? |
05-06-2012, 19:15 | #5 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,098 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Легкого голода! Чтобы смогли поголодать столько,сколько планируете!!!!
|
05-06-2012, 19:19 | #6 |
|
вот и картиночка,которая показывает медленное,но верное направление к победе!
|
9 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (05-06-2012),
ButterflyKA (08-06-2012),
Desire (05-06-2012),
galla (12-11-2020),
Tasha_Gaiter (05-06-2012),
verlioka (23-02-2013),
winema (05-06-2012),
амос (29-11-2019),
тоша (06-06-2012)
|
05-06-2012, 19:20 | #7 |
|
Элла, хорошенькая такая мотивация
Мне понравилось
05-06-2012, 19:23 | #8 |
|
Desire, я ее как увидела сразу скачала будем так же фоткать себя в процессе))))
|
05-06-2012, 19:23 | #9 |
|
Точно
Я себе тоже ее скачала
05-06-2012, 19:24 | #10 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,431 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
winema, четвертый пункт--самый действенный.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы. --------------------------------------------------- Последний раз редактировалось LadyTA; 05-06-2012 в 23:59.. |