|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-12-2010, 07:52 | #1 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 849 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Свет душ наших
Я обращаюсь к участникам форума: Давайте делиться друг с другом красотой мира. Давайте в этой теме не будем кушать друг друга!Давайте просто вместе порадуемся и станем чище и ближе душами от красоты этой! Лично я никогда особо не любил поэзии,но в последнее время душу потянуло к красивым стихам.Хочу поделиться с вами прочитанным.И прошу вас,пусть каждый желающий внесёт в эту тему свою лепту.Хоть маленький кусочек того,что вызвало шквал приятных эмоций. Амуретта. Вы слышите,всё громче воет вьюга. Прогоним холод,милая подруга: Скучать не будем,ёжась пред огнём,- С любовной битвы вечер мы начнём. На этом ложе будет место бою! Скорей обвейте шею мне рукою И дайте в губы вас поцеловать. Забудем всё,что вам внушала мать. Стыдливый стан я обниму сначала. Зачем вы причесались,как для бала? В часы любви причёсок не терплю, Я ваши косы мигом растреплю. Но что же вы?Приблизьте щёчку смело! У вас ушко,я вижу,покраснело. О,не стыдитесь и не прячьте глаз- Иль нежным словом так смутил я вас? Нет,вам смешно,не хмурьтесь так сурово! Я лишь сказал-не вижу в том дурного!- Что руку вам я положу на грудь. Вы разрешите ей туда скользнуть? О,вам играть угодно в добродетель! Затейница!Амур мне в том свидетель: Вам легче губы на замок замкнуть, Чем о любви молить кого-нибудь. Парис отлично разгадал Елену: Из вас любая радуется плену. Иная беззаветно влюблена, Но похищеньем бредит и она. Так испытаем силу - что вы,что вы! Упали навзничь,умереть готовы! О,как я рад - не поцелуй я вас, Вы б надо мной смеялись в этот час, Одна оставшись у себя в постели. Свершилось то,чего вы так хотели! Мы повторим,и дай нам бог всегда Так согреваться в лучшие года. (Пьер де Ронсар.ХVI век) Последний раз редактировалось BigFox; 24-12-2010 в 16:04.. Причина: прохладный душ |
24-12-2010, 10:41 | #2 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Свет души моей
Фокс, не разочаровывай меня.
Пророков, мессий, гуру на этом форуме - и так выше крыши... Лучше приведи сюда бабу твоего брата. А стихи... Есть соответствующая тема...
|
24-12-2010, 10:47 | #3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Свет души моей
|
24-12-2010, 16:30 | #4 | |
|
Re: Свет душ наших
Цитата:
Ох,уж эти захлёстывающие чувства! Ты знаешь,Вячеслав,у меня сейчас такой период очищения организма,эмоции хлещут через край время от времени... В молодости не всегда так было! Спасибо тебе за холодный душ. Всё быстренько перекроил. Вроде,сейчас нормальный смысл в теме. Что касаемо бабы брательника,чё её тащить сюда! Ты в своём уме? Ты представляешь себе её реакцию после чтения моих постов про неё? Не в смысле,что я боюсь её. А в смысле - враги №1. Меж тем мой девиз: "Лучше плохой мир,чем хорошая война!" Лишняя боль брательнику. |
|
4 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
24-12-2010, 19:27 | #7 |
|
Ну,а как вам вот это:
-Цветенье юности надолго сохрани! Соблазны и вино у мудрых не в почёте. Напрасно не терзай ни разума,ни плоти. И под конец тебя вознаградят они! |
24-12-2010, 21:35 | #10 | |
|
Цитата:
Что ещё? Да ничего особого. Шанк пракшалана. Чистка печени. Баня. Бег трусцой. Чтение всяких умных книг. Да,ещё. Главное. Много лет назад - отказ от соли. Как следствие - исчезновение тяги к воде. Знал прекрасно, что норма человека в сутки:2...3 литра. Не пил и стакана. Не хотел. Чай - был моим основным напитком. Чёрный и зелёный. А чай усугубляет ситуацию. Сушит организм. Лишь чтение книги Ф. Батмангхелиджа "ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ" открыло мне глаза на вопросы с водой и солью. А вышел я на эту книгу благодаря посещению моей темы завсегдатаем форума Tata, у которой и взял кучу ссылок. Она давно занимается этими делами и очень преуспела. Я же - новичок. |
|