Добрый день!у меня возникло пару вопросов по поводу вхождения в 21 дневную лечебную голодовку(надеюсь ( ),сейчас за полтора месяца постепенно перехожу на фрукты-овощи,соки,1-3х дневное голодание с нового года,всё проходит нормально.Но ,когда начал пить ( уже 3й день травку-отравку выводящая паразитов)-это кошмар какой то,после глотка сразу бросает в пот,жар,легкое головокружение,слабость,до сих пор так,а сны какие ужасные снятся,просто кошмар!!!,плюс в животике чёрт-что твориться,а ещё эта травка гадость редкостная-нужно было автору написать что её пить не возможно,ну это ни чего,нада- потерпим!Так вот-так должно быть??или лучше не пить её?..............У меня проблемы с жкт,печень болит уже год(каждый вдох ощущаю,иногда каждую пульсинку чую в печени,после развода пил год ,каждый день,поджелудочная и селезёнка там же),однако обследование у врачей выявило только небольшое увеличение поджелудочной,cказали только бросай пить,пропейте исэнциале,однако как всё болело ,так и болит.И случайно познакомился с одним человеком на совершенно не профильном к голоданию форуме перед новым годом,который и посоветовал заняться голоданием,за что ему большое моё Уважение,а то я уж помирать собралься,думал попью ещё,а там и.....................
. ,Курить бросил сам около4х лет назад,курил 18 лет,вообще без проблем.Сейчас штудирую Ваш форум.Если можно ткните пальцем что прочитать с проблемами печени и что делать с травкой- отравкой!Спасибо!