|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-05-2015, 07:45 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание по Марве Вагаршаковне Оганян
1 день
вес с утра - 54 кг (рост 161, возраст - 19) Вечером выпила касторовое масло с лимоном, т. к. имею проблемы с желудком, подействовало только утром. Пью отвар шиповника, потому что есть аллергия на травы, завтра буду добавлять травы. Сделала 4 клизмы, моя на 1,5 литра, вышла чистая вода и каловые массы. Голодаю первый раз. У меня сильная аллергия, обостренная, постоянно чихаю и кашляю, кашель не дает спать, еще аллергический дерматит уже почти год, вегето-сосудистая дистония. Пошла на это очищение с целью оздоровиться, врачам я не верю, с самого детства постоянно болею и никто еще не помог, только хуже делают. 2 года не ем мясо. Еще не знаю сколько буду на голодание 7 или 14, посмотрю по самочувствию. |
28-05-2015, 07:49 | #2 |
|
Голодание по Марве Вагаршаковне Оганян
1 день
вес с утра - 54 кг (рост 161, возраст - 19) Вечером выпила касторовое масло с лимоном, т. к. имею проблемы с желудком, подействовало только утром. Пью отвар шиповника, потому что есть аллергия на травы, завтра буду добавлять травы. Сделала 4 клизмы, моя на 1,5 литра, вышла чистая вода и каловые массы. Голодаю первый раз. У меня сильная аллергия, обостренная, постоянно чихаю и кашляю, кашель не дает спать, еще аллергический дерматит уже почти год, вегето-сосудистая дистония. Пошла на это очищение с целью оздоровиться, врачам я не верю, с самого детства постоянно болею и никто еще не помог, только хуже делают. 2 года не ем мясо. Еще не знаю сколько буду на голодание 7 или 14, посмотрю по самочувствию. |
Следущий пользователь сказал Счастливая жизнь спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (28-05-2015)
|
29-05-2015, 02:43 | #3 |
|
Re: Голодание по Марве Вагаршаковне Оганян
2 день
Вес 53,9 (-100) Вчера день закончился благополучно, только кушать хотелось сильно под вечер. Сегодня проснулась в 6 утра чтобы успеть до занятий все сделать, руки немного трясло, сделала только 2 клизмы по 1,5 литра, потому что вторая выходила с перерывами по 20 минут, уже не было времени делать остальные, вода выходила грязная, с кусками каловых масс, в итоге после 2 клизмы меня вообще расплющило, не могла ничего делать такая усталость, ужас, в итоге никуда не поехала и спала до пол 11, встала уже более отдохнувшая но голова немного кружится, пью отвар постепенно становится легче. Так что надо было пить отвар сразу, а мне не хотелось, пила воду. |
29-05-2015, 02:48 | #4 |
|
Подскажите как правильно заварить отвар, что-то мне кажется я это делаю не правильно. Я просто заливаю его кипятком
|
30-05-2015, 10:38 | #5 |
|
3 День
вес 53.5 (-400 г) С утра встала в 6 часов, чувствовала себя хорошо,сделала 4 клизмы, потом боролась со сном и все таки в пол 10 легла и проспала до 11, надо завязывать со сном после клизмы. День проходил нормально, выпила стакан сока апельсинового, после него хотелось сорваться на обычную еду, ужасно, вот прям хотелось все бросить и наесться.. больше не буду пить соки до выхода. Кроме желания наесться самочуствие вроде нормальное. |
30-05-2015, 14:49 | #6 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,017 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Счастливая жизнь, а что советует Марва Вагаршаковна, Вы с ней говорили?