|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-07-2011, 14:57 | #1 |
Поблагодарил: 1,721
Поблагодарили 334 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мое голодание (21 день)
Привет всем!
МОЁ ГОЛОДАНИЕ Что имею на сегодня, 1июня 2011г, и, что меня, по истине, не радует вовсе, так это мой вес – с утра он был 121,7кг. Вчера случился гипертонический криз с давлением 180/110, который по-настоящему напугал меня и в первый раз в жизни, мне показалось, что смерть бродит где-то рядом. Плохо было очень. В обеих ногах растут шпоры. И, если на правой ноге она не заметна в ходьбе, то левая - дает о себе знать острой болью. Зрение стремительно начало падать((. Общее состояние нервозности и раздраженности, неудовлетворенность собой. Зеркальное отражение – тоже не моё. А вся одежда моего бывшего размера лежит на балконе в коробке. Голодание я практиковала раньше, 2-3 раза в год, последнее - с выходом по Столешникову, но это было 3 года назад. В предпоследний раз в голодание у меня вместе с очищением выскочила внематочная спираль, а я этого даже не заметила. Забеременела, но мой мужчина был категорически против ребенка. Мне было тогда 42 года. Сама не знаю, чего я испугалась в тот момент. В общем, сделала аборт. Простила ли я себя за это? Сомневаюсь, хотя пыталась отработать эту тему. После аборта начала стремительно набирать вес. Мне кажется, что он прилипал от всего, что я ела. Ела со слезами на глазах, за то, что я сделала, не могла себя простить. Последнее голодание было легким, но на выходе у меня очень сильно немели конечности. Не понятно почему, выход на цитрусовых соках мне очень понравился, было легко выходить, есть не хотелось совсем, и самочувствие было прекрасным. Как я себя смогла разжиреть до такого состояния. Сынуля мне говорит: «Мамочка, надо худеть!» Я и сама это понимаю, но пока никак не получалось сесть в голод. После вчерашнего криза решила, что надо срочно что-то менять. И так, сегодня день прошел на сухом голоде. С сухого мне легче всего входить в ЛГ. Не знаю, как завтра буду всухую или нет, посмотрю по самочувствию. Есть сегодня хотелось примерно до обеда. Я пошла и сварила себе уху из семги без соли, это для психологического успокоения, что с голоду я не умру и у меня есть еда. Есть я ее не стала, пить – не пила, и вообще, к воде не касалась, все делала в перчатках. Сынулька у меня уехал в Питер, сказав, что было бы здорово увидеть меня прежней, стройной по возвращению. До стройности за 10 дней я вряд ли дойду, но первые шаги к молодости и здоровью, сделать смогу. Сегодня к вечеру, сейчас 20.04, язык обложен капитально толстым белым налетом. Запах ацетона уже присутствует. Голос стал скрипучим. Конечно, это еще после вчерашних таблеток горстями. В ушах легкий шум. Мои объемы: Шея 43 Грудь 120 Живот 120 (талией язык не поворачивается назвать) Бедра 140 Руки 48,48 Ноги 72, 74 Утром гуляла с собакой около часа. Скоро опять пойду. Ну, вот как-то так. Изо всех сил стараюсь настроить себя на позитив и полюбить себя, и простить себя. Что опилки то рубить, и так уже все давно порублено. Мои задачи и цели. 1.Главное – стать здоровой + молодой и красивой женщиной ягодкиного возраста. 2.Вновь ввести голодание в свою жизнь, как одну из возможностей достижения высочайших результатов во всех аспектах жизни. 3. Добиться просветления ума, впустить новые идеи в голову. 4. Вести здоровый образ жизни. 5. Научиться, наконец-то, правильно питаться. Пока не знаю, что это будет 6. Мечтаю, чтобы сын мной гордился! 7. Построить семью, найти мужа, которого полюблю, и который полюбит меня. 8. Носить одежду, которая мне нравится, а не ту, которая налезла. 9. Стать обеспеченной. 10. Путешествовать много! 11. Жить и получать от жизни максимум и выкладываться максимально! Люблю жизнь и верю, что случайностей не бывает.
01-07-2011, 15:06 | #2 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,564 раз(а) в 2,904 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Мое голодание
У всех у кого лишний вес беда с ногами. Деритесь. Удачи вам
От шпоры мне помогла мазь в аптеке "Антишпор" года 2 назад покупала за 360 р. за 5 дней все прошло, но я и не запустила , сразу забила тревогу, на пятку наступать больно было Аборт бесследно не проходит. за него расплата идет. Это уже подтверждено. Так что смиряетесь, терпения вам |
02-07-2011, 06:44 | #3 |
|
От шпоры мне помогла мазь в аптеке "Антишпор" года 2 назад покупала за 360 р. за 5 дней все прошло, но я и не запустила , сразу забила тревогу, на пятку наступать больно было
Ledi_Myrka, спасибо. Не знала, что есть такая мазь. Сегодня же посмотрю. Но думаю голодовка все соли и отложения растворит? Привет всем! Вчера вечером не удалось рано лечь спать. Долго гуляла с Чарой, а потом позвонила мама и сказала, что в саду разломило грушу Рыжик. Очень, я вам скажу, вкусняцкая груша. Поехали с сестрой и ее сыном спасать дерево, но огромнейшая ветка у самого корня отломилась полностью, привязать её не удалось, пришлось распиливать на куски и уносить. Жалко дерево до слез… Пришла домой - очень хотелось пить. Видимо после физической нагрузки. Пить не стала, почитала еще дневники голодающих и уже около часу легла спать. Надо кончать эту практику ложиться поздно ночью, потому как кг уходят во время сна. Проснулась в 5.30 утра от жажды. Попила воды и дальше спать. Сегодня встала в 9.45 – выспалась. Вес 120,7 (-1). Сделала клизму кружкой Эсмарха с добавлением 1 столовой ложки морской соли. Соль развожу предварительно в кипятке и вливаю в воду, можно добавить сок половины лимона, но лимона не было, поэтому обошлась только солью. Такие клизмы я делаю обычно первую неделю, в другие дни просто обычной родниковой водой. То, что из меня вышло, мне не понравилось. Извините, без какуль, а какая-то густая слизь желчного цвета со сгустками крови (????). Что бы это могло быть? Раньше я такого не наблюдала никогда. Совершенно уверена, что дерьма во мне достаточно, видно скрывается по углам. Душ! Полное блаженство! Казалось, что я не касалась воды, по меньшей мере - неделю. Гуляла с Чарушкой около часа. Устала, еле приволокла ноги домой. В правой ноге, в коленке, начало что-то похрустывать. Я два года назад в Камбодже подвернула ногу в коленном суставе. Таечка Куки мастерски вправила сустав обратно (у меня искры из глаз полетели), но, по приезду домой, нога почти год продолжала болеть и отекать. Сейчас что-то опять захрустела. В ухе правом соскочил болезненный прыщ, задевать больно, а в горле стоит комок, не прокашливается. Началось, короче. Очень отчетливо чувствую запахи, даже разбираю их на полутона. Уж кто, что готовит в подъезде, могу сказать однозначно и безошибочно. Вчера подарили огромный букет пионов – наслаждаюсь ароматом. Гуляю по лесу и тоже нюхаю, нюхаю… Всем доброго дня и легкого голода!
Ledi_Myrka (02-07-2011),
амос (20-10-2016),
Лючия (04-07-2011),
Труляля (06-07-2011)
|
02-07-2011, 08:55 | #4 |
|
Ну одно другому не мешает, мазь это не таблетки. Тем более мазь на основе лаванды или трав . уже не помню. Хотя на голоде говорят, что бессмысленно чем либо мазаться так как кожа не принимает не чего. У нас с начало жир будит уходить. а только после жира голод начнет и другое лечить. Я так поняла. что организм на голоде питается жиром, когда жира нет , он начинает поедать болезни и все чужеродное, а когда и это все поест тогда уже начнет мышцы и т.д.
|
03-07-2011, 06:46 | #5 |
|
Ledi_Myrka У нас с начало жир будит уходить. а только после жира голод начнет и другое лечить.
Уважаемая Леди Мурка, мне кажется, что вы не совсем правильно поняли действие голода на организм. Если бы все было по-вашему, то вы бы сейчас не излечили свои язвы. Я почитала ваш первый дневник, честно говоря, пришла в ужас от количества всевозможных болезней, которые случились у вас. А сейчас у вас пока еще не идеальный вес, а вы уже встали. Это большие достижения, не мне вам об этом говорить. Возможно, все происходило бы быстрее в вашем случае, если бы вы могли делать клизмы. Может, как один из вариантов, вам сходить на мониторинг кишечника (гидроколонотерапию)? Залежи в кишечнике все равно нужно разгребать. Привет всем! И доброго воскресного утречка! Вес сегодня 120,1 кг. Настроение на 7(по шкале от 0 до 10) Давление 106/64 пульс 69 Температура 36,3 Сегодня проснулась в 8.40. В туалет и на весы. Ушло всего 600г. Мне показалось это очень странным, потому как первые дни голода у меня обычно уходило до двух, а иногда и трех кг. Решила сделать горячую клизму. Придумала я ее не сама, а где-то вычитала и даже успешно использовала в предыдущих голодовках. Так что не кидайте в меня гнилыми помидорами. Так же на 2 литра воды 1столовая ложка соли + сок половины лимона, только вода довольно горячая, гораздо горячее, чем младенцев купают. Думаю, градусов 40-45. Никому не рекомендую, просто делюсь с вами. Целью было: прочистить кишечник по максимуму. Но…все получилось, не так, как я задумала. В общем, воду влила без проблем, но выходить она не спешила. Вместо этого начало невозможно тошнить, я побледнела, покрылась вся потом холодным. Кое-как доползла от горшка до дивана, измерила давление 83/45, короче чуть не упала в обморок. Полежала так, и давление потихоньку начало приходить в норму. Из меня опять ничего не вышло. Коричневая вода и все. Неужели всё так запущено? Залежи превратились в пластилин и не хотят выходить. Гуляла с Чарушкой около часа, набрала цветов полевых букет. У нас сейчас классная погода – ночью дождик льет, а утром солнышко. Зелень вся просто прет со страшной силой, грибы лезут даже там, где они отродясь не росли. Удивительно! Вчера переработала 10 литров жимолости. Заморозила себе без сахара 2 литра, остальное взбила в миксере с минимальным количеством сахара. На 8 литров ушел всего 1 кг, тоже заморозила. Всем легкого голода и прекрасного настроения!
Сдаваться всегда слишком рано! Последний раз редактировалось Пусси; 03-07-2011 в 15:58.. |
03-07-2011, 22:24 | #6 |
|
А мне не голод помог, голод немного сдерживал развитие болезни, не давал ей прогрессировать, но и не вылечил так как много жира, если б его б не было тогда б он сразу б на болезнь накинулся (я об этом читала), мне помогли примочки из трав и Бог, поэтому то и встала Слава Богу за все!!! я просто по корню болезни ударила , по своим грехам )))))))))
Надо ж причину в первую очередь лечить, вот я с причины и начала - с покаяния ))) и болезнь у меня всего одна и та почти прошла, не знаю где вы количество увидели |
04-07-2011, 03:24 | #7 |
|
Ledi_Murka:
Состояние хреновое, температура 38, лежать не могу, ходить не могу. Почти не двигаюсь, сижу в одной позе, в туалет на утку хожу с криками. Ноги раздуты раз в 5 , лимфостаз, рожа, слановасть. Одна нога терпимо, вторая гнеет, течет литры води и лимфы, из под ногтей гной, пальцы все гноятся, под ногтями нарывает, из пятки кровь, подошва вся восполена, все в язвах. Еще ко всему течет пупок. Уважаемая Ledi_Murka, простите мою некомпетентность, я не врач. Просто я думала, что то, что вы здесь перечислили – это несколько заболеваний. Ещё раз прошу меня извинить. А насчет покаяния, возможно, вы и правы. Спорить я с вами не буду. Привет всем! С началом трудовой недели! Что сегодня. Проснулась в 8 часов. Спать не хочется. Вчера долго не могла уснуть. У нас, правда, духота невозможная после дождя и температура +30. Для Урала это жарко. Настроение на 6 Вес 119,4 (-700г) Давление 117/81, пульс 90 Температура 36,4 Рот лучше вообще не открывать. Язык обложен белой пропавшей мукой. Даже Чара от меня отворачивается. В ухе волдырь болючий. Голова тяжелая. Что-то туго это голодание идет. Прямо скажем. Вчера погуляла с Чарой кое-как. Пришла домой мокрая вся. Пот тек ручьями. Не замечала за собой раньше, чтобы потела. Обычно голод для меня самое комфортное состояние. Ничего не хочется, килограммы уходят. Мысли чистятся. Силы есть. А сейчас: голова побаливает и вес что-то стоит. Может, просто я с такого веса никогда не голодала. Сделала клизму простой водой. Ничего не вышло. Опять. Сдается мне, токсины меня травят, а выходить не хотят. Свинство это, не товарищи, токсины. Вчера весь день читала дневники голодающих. Все они очень хорошие, и вдохновляют идти дальше. А особенно мне нравится читать выход из голода, после сорока дней. Хочется выйти на всех диетах сразу и прямо сейчас! Сделала для себя вывод, про выходы пока читать запрещено. Всем прекрасного дня и незаметного голодания!
Сдаваться всегда слишком рано! Последний раз редактировалось Пусси; 04-07-2011 в 04:37.. |
04-07-2011, 05:13 | #8 |
Поблагодарил: 1,670
Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может попробовать две клизмы подряд сделать, бывает помогает. А на входе можно было магнезии выпить, она бы и "сняла" многое с кишечника.
На счет горячей клизмы, такая вода расслабляет стенки кишечника и он все активно всасывает, поэтому и плохо вам было. А вода комнатной температуры наоборот вызывает сокращение стенок. Ничего, привыкните и все получится, отдаст организЬма все "ценное" на утилизауию белому другу! |
04-07-2011, 15:36 | #9 |
|
Да кто его знает, может и в правду у меня куча болячек . Хотя я все обследование прошла, вроде не чего. Печень увеличина, но это норма при таком весе. только вот не прошла гинеколога и чувствую что там не лада. Но с моей комплекцией идти было очень стыдно, хотя мне гинеколог предлагал прям в палате посмотреть. но я застеснялась
Но не будим обо мне. дневник все же о вас Клизмы безусловно делать надо и они помогают. Но мне так же от них плохо и живот болел потом долго. Я их делала одно время. Вы бы попробовали перед голодом, но теперь после шан-прокшалан сделать . Извиняюсь. если не правильно название написала ))) У Малахва в 1 томе описание есть |
04-07-2011, 15:40 | #10 | |
|
Цитата:
Держитесь, читайте мотивирующию литературу это помогает |
|