|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-12-2012, 14:42 | #1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание и таблетки против тяжёлых металлов (DMSA)
У меня такой вопрос.
При голоде можно принимать таблетки которые выводят тяжёлые металлы? Я имею ввиду таблетки типа DMSA . Можно ли на выходе из голодания использовать их? Спасибо. |
23-12-2012, 20:23 | #2 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Голодание и таблетки против тяжёлых металлов (DMSA)
AlexT, вопрос,конечно, интересный... Но у меня встречный вопрос:
Цель приема лично для Вас какая? Есть симптомы или диагноз? Второе, судя по описанию препарата, Dimercaptosuccinic acid - гидроксигруппа замещена меркаптогруппой в сукцинате... Почему с тем же успехом, но в большем количестве нельзя пить яблочный сок/красное вино и получать приближенный эффект "ассоциированный" действием хелатного комплекса с тяж металлами?
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
23-12-2012, 22:09 | #3 | |
|
Цитата:
|
|
25-12-2012, 21:01 | #4 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
AlexT, выбирать,конечно, Вам... Не знаю, как метаболизируется этот DMSA, и если ли от него вред...? я бы нашел аналоги природного происхождения. Тем более, вино является одним из них. :)
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
25-12-2012, 22:15 | #5 | |
|
Цитата:
Я принял DMSA несколько раз. По какой то причине я на несколько дней имел полную бессонницу. Я не знаю была ли бессонница изза ДМСА или изза того что я выходил из лечебного голодания. |
|