|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-08-2006, 11:02 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодать или не голодать? (для новичков)
Привет! Ты только недавно познакомился с ЛЕЧЕБНЫМ ГОЛОДАНИЕМ, возможно, прочитал литературу на эту тему, но в твоей душе все-таки существует вопрос: стоит или не стоит?
Все, кто критикует, ГОЛОДАНИЕ,никогда не пропустили и один прием пищи, а те кто практикует ГОЛОДАНИЕ, никогда уже от него не откажутся!!! Я сама лишь недавно познакомилась с его величеством ГОЛОДАНИЕМ. И искренне скажу: это по-настоящему классная штука! ГОЛОДАНИЕ вернуло меня к жизни. У меня было что-то типа дипрессии, а сейчас, благодаря ГОЛОДАНИЮ, она исчезла. Достаточно даже одного голодного дня, чтобы чувствовать себя ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Это мой личный опыт. Но есть еще тысячи положительных опытов других людей. Если ты в раздумье: голодать не голодать. Поголодай один день, а потом увидишь... На следующее утро тебе будет физически (поэтому и психически) очень хорошо. Так было у меня. Почему я пишу ГОЛОДАНИЕ большими буквами? Потому что я очень благодарна ЕМУ и ОН останется моим верным другом теперь на всю жизнь.
08-08-2006, 18:40 | #3 | |
|
Цитата:
08-08-2006, 22:20 | #4 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
[QUOTE=miracle_86]Я тоже это где-то читала. Не сама придумала [/QUOTE
miracle 86, неужто ты форум читать начала? Глазам своим не верю! ( поскольку эту фразу тут раз 200 повторили):
МИР вашему Дому! Последний раз редактировалось Русская Душа; 08-08-2006 в 22:23.. |
08-08-2006, 22:48 | #5 | ||
|
[QUOTE=Русская Душа]
Цитата:
Цитата:
Впервые, это я не на форуме прочитала, а в книге. А форум я и раньше читала.
29-10-2006, 19:27 | #7 |
Файловый архив: 0
|
Re: Голодать или не голодать? (для новичков)
Здравствуйте Все! Невероятно рада, что попала на этот сайт. Решила первый раз поголодать. Начинаю завтра. Посоветовали на 3 дня. А что потом? Как выходить? Я здесь прочитала о каком-то периоде выхода. Это что ????
Читала Брега. Пыталась питаться раздельно по Малахову. Не очень получается((( Так много соблазнов и кушать люблю. Что делать???? Помогите!!!
29-10-2006, 19:32 | #8 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
мПосле трех дней голода каких-то строгих правил выхода нет, не передайте, ешьте больше овощей и не тяжелой пищи.
Раздельное питание легче начинать постепенно. Для начала проанализируйте, есть ли в вашем рационе какие-либо остро не совмесимые блюда: борщ+конфеты, сгущенка+шпроты, майонез, хлеб и мучное + мясо и т.п. Постарайтесь исключить какие-то из них. |
29-10-2006, 19:39 | #9 |
|
Записала! Спасибо. Про это я знаю, много читала. А вот более глубоко этот вопрос изучить, а главное воплотить в жизнь удается с трудом. Срываюсь на сладкое или вообще переедаю.
Это ведь зависит от эмоционального состояния. Когда все хорошо, ем по Малахову, а всгрустну и покатилось. Организм сам просит питаться правильно уже, а я ((((( Надо менять жизненные приоритеты.
29-10-2006, 19:55 | #10 |
|
Это тоже поможет ))) Важно понять, что здоровье на первом месте. Но это надо еще и осознать. В массу это (правильное питание) только начитает по каплям поступать. Сегодня даже богатые люди предпочитают (начинают) питаться домашней пищей. Носить на работу отварную картошку, овощи, чем питаться в столовой. Проблема в том, что человек боиться нового, быть счастливым. В нашем случае привнести свои законы питания. Я проходила через насмешки, замечания и тд.