|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-09-2014, 18:17 | #1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 466 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой максимум - 50 кг, основной
Доброй ночи, форумчане.
Я хочу обрести красоту физическую и духовную, ведь чревоугодие - один из грехов и это правильно. Неправильное питание и переедание ведут к потере здоровья и здравомыслия. Убивает кого как, кого-то быстро, кого-то медленно. Пищевой наркоман по сути мало чем отличается от алкоголика и наркомана, всё это заболевания мозга. Моя цель - избавиться от зависимости от еды и разных сладостей. Еды, конечно, вредной и опасной, но такой вкусной, благодаря любви к которой я заработала заболевания желудочно-кишечного тракта. Других болезней у меня тоже хватает, но о них потом. Голодать пыталась, но надолго меня не хватает, банальные ломки - хочется чего-нибудь сначала покушать, потом поесть, а дальше сожрать что-нибудь. Красивая фигура у меня имеется, но я её уже давненько не видела и соскучилась по ней. Лишних у меня как минимум 20 кг. Ростом хвалиться не приходиться - бог не дал. Смешочки по этому поводу вызывают у меня иронию, отвечаю обычно пословицей: "Мал золотник, да на руке носят, велик верблюд - на нём воду возят." Какой у меня рост? Как у певицы Мадонны и фигура такая же...была))). Семья стандартная: я, муж и двое детей - дочь и сын. Работаю, интеллигенция, хочется выглядеть соответственно, но...нет возможности питаться 5 раз в день, обычно это два таких хххороших раза. И пирожки по выходным и не только...ну и другие вредности. Цель начальная - научиться правильно голодать, а ещё так, чтобы на работе не догадались. Последний раз редактировалось Celine (Роксана Ор); 28-09-2014 в 18:45.. |
04-10-2014, 02:03 | #2 |
Заблокирован
|
Re: Моя цель - научиться голодать.
30 сентября
Сегодня пришли КД, вовремя. Завтра ВГ. 1 октября Сутки отголодала. Причём, почти полностью насухую, не планировала, не хотелось пить. А потом поняла, что это очень даже то, что нужно У меня не болела голова, талия более рельефной стала, а ягодицы стали мягкими - чётко определился лишний слой))) о-о-он ну такой лишний...чувствую себя булочкой, перетянутой верёвочкой в том месте, где должна быть талия. Пятница 3 октября - без пищи и воды неполные сутки. На работе так занята была, что не до еды было, пришла домой пораньше, чем обычно, побродила по кухне - мой усталый организм ничего не захотел. Легла отдохнуть и отключилась на три часа...Заметила, что на пустой желудок крепко спится. Вставать не хотелось, в постели меня как будто покачивало, вставать всё-равно надо было, домашние без меня ну никак, или им это просто удобно. Встала, а меня мотает, слабость - нет, это не от голода, вообще последнее время такое странное состояние. У меня обычная стандартная дистрофия миокарда, выпила свои сердечные витаминки, приняла на желудок и на душу пищу и воду. Завтра встреча с друзьями, а сразу после неё в голод. Не взвешиваюсь, не хочу. На меня это иногда нехорошо действует - не снизился вес, могу и наесться с досады. Уж лучше по ощущениям следить буду: чтобы одежда всё свободнее становилась, чтобы энергия была, чтобы, чтобы, чтобы...всего и постепенно))). Взвешусь через неделю. Последний раз редактировалось Celine (Роксана Ор); 04-10-2014 в 02:36.. |
07-10-2014, 18:41 | #3 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
08-10-2014, 01:43 | #4 |
Заблокирован
|
Что-то последние дни с голодом совсем не получается, через чур расслабилась. Пищеварение хорошее, живот подтянутый был, но вот взвесилась...вес вырос аж до 75 кг, ничего себе...этого безобразия так оставлять нельзя!
Последний раз редактировалось Celine (Роксана Ор); 08-10-2014 в 14:05.. |
09-10-2014, 03:05 | #5 |
Заблокирован
|
Сегодня в голод, стул с утра был. Вес 74,2.
Голода не получилось, вернее неполные сутки, поела в 16 часов. Просто захотелось. Последний раз редактировалось Celine (Роксана Ор); 09-10-2014 в 14:13.. |
13-10-2014, 17:39 | #6 |
Заблокирован
|
Не ела и не пила с утра и до вечера. Жир на теле стал более рыхлым. Последние дня три ноет в правом боку - в подреберье, иногда болит слева. Погрешности в питании привели к таким последствиям. Надо отказаться от жареного, от майонеза, от хлеба и ещё много от чего. И, видимо, голод - это уже не средство для похудения, а средство для обезболивания. Мои хронические болезни - панкреатит, гастродуоденит, холецистит. Не хочется пить обезболивающие, но придётся, иначе не уснуть. А завтра в голод, в какой видно будет, но, если будет болеть, то даже вода не полезет. Очень надеюсь, что эти боли от известных мне болячек и ничего нового, более неприятного и опасного. Пока похоже на обострение панкреатита, в последние дни позволяла себе капусту, люблю салат из капусты с морковью, нельзя, а всё не верится - а вдруг у меня и нет этих болезней...но боли говорят об обратном.
|
14-10-2014, 15:57 | #7 |
Заблокирован
|
Сегодня был день голода! Боли прошли! Так хорошо! Поела недавно, пока готовила семье, болей нет. Завтра планирую опять в голод, мне это лучше любого обезболивающего.
|
18-10-2014, 03:43 | #8 |
Заблокирован
|
За прошедшие дни были короткие воздержания от приёмы пищи, но и этого было достаточно. ЖКТ в норме, самочувствие хорошее. Вес 74,3, одутловатость, болезненная поджелудочная садит почки, может из-за этого я такая, почки не сильно, но иногда напоминают о себе. Живот пока довольно сильно вздут, но одышки нет. В общем, вид у меня пока, как у Винни Пуха, озвученного Леоновым))) Да ничего, всё наладится.
|
22-10-2014, 19:45 | #9 |
Заблокирован
|
Итак, капусту есть не стала и живот в норму пришёл, поела - и дикое бурчание и скручивание в животе и неважно сырая это капуста, или варёная. Ещё наидичайший стресс - психическая атака от мала клопа да вонючего, вернее вонючей, иначе не назовёшь, такой дряни мне наговорили...Стресс не в сторону обжорства, а наоборот - есть не хочу, апатии нет, хочется двигаться, двигаться, двигаться, главное - не бездельничать, эдакая агрессивность. Мерзко наблюдать как молчат при мне и переглядываются...кое-кому дорожку пересекла, поругалась, а у остальных аж глаза горят, как хочется посплетничать, а я тут - не ухожу, даже чаи пить с ними пошла, сидят мои "коллеги" и не знают о чём и поговорить, так как хотели бы обо мне, а я тут. Сижу - наблюдаю, одна мадам всё же решилась намёками поддеть меня, в глаза не смотрит, всё смешочками да юмором...вот так, выбиваешь людям премию, а потом крайней и остаёшься...проглотила сарказм, а про себя решила, что больше палец о палец не ударю ради них. Вроде образованные женщины, а ведут себя как бабы (не все, не обобщаю совсем).
Чаи не пила -всё кофе, кофе, кофе...юбка на мне как колокол повисла, щёки впали, ноги тоньше стали и руки тоже, и это за сутки...Да уж разные стрессы бывают. А вес утром как и был - 73,9. В кишечнике колики сильные, но терпеть можно, с утра жар и как бы нос заложило, но прошло. Все болезни от нервов - пробили моё защитное поле, но чтобы я стонала, ещё чего! Утром привела себя в порядок, накрасилась, надушилась, приоделась и вперёд (а накануне так погано было, ну не ожидала такой психической атаки...) Подробности не привожу, конспирируюсь, а то есть у нас одна мымра, зацикленная на похудании, шарит по сайтам, та самая, что высмеять меня пыталась. Как знать, в голове всё перевернулось, может это и к лучшему, впредь о себе больше заботится буду, а не о тех, кто чужими руками себе благополучие выбивают. Извините, накипело, я стала злая, теперь горы сверну. |
25-10-2014, 17:06 | #10 |
Заблокирован
|
Вчера пришли КД, рановато, видимо, нервы. Второй день веки верхние как у алкоголика, вес опять 74,3 и на смену дикой активности пришла сонливость, выспаться не могу, сегодня голова ясная, ни намёка на боли (спасибо Лане), но нападает слабость временами тяжело с ней бороться, работать надо, постоянно на людях, надо быть всегда в хорошем настроении, приходится его "делать", а самой хочется свалиться прямо там, где стою. После того, как стала защиту себе делать, начальница (та, что клоп в записи от 23-его), никак не может выдавить в мою сторону мне "Здравствуйте", я здороваюсь, а она проходит молча, как будто меня нет, весьма по-детски. Мало того, когда моя дочь с ней здоровается, происходит тоже самое. Говорят, что, если ты здороваешься, а с тобой - нет, то этот человек отдаёт свою энергию тебе...что-то мне её гниловатая энергия не нужна, но, "дарёному коню в зубы не смотрят", спасибо ей и на этом.
Хочу от сонливости избавиться, видимо, пришла пора поголодать. |