|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-04-2012, 09:29 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание как способ вывести лишнюю жидкость из организма
Извините. если такая тема уже была, я вроде не нашла (или просто плохо искала ).
Скажите пожалуйста, как голодание способствует выводу лишней жидкости из организма? Заметила, что я какая-то отечная хожу в последние дни - в квартире жарко, постоянно чаи гоняю. И как в таком случае голодать - всухую или все-таки с водой? Опыт голоадния если что есть - что сухого (7 дней), что на воде (до 14 дней), просто уже как год не практиковала. Да и не помню, как там дело обстояло с выводом лишней жидкости - склероз Плюс еще читала, что голодание помогает улучшить состояние почек. У меня анализы мочи показали наличие белков, лейкоцитов и эритроцитов. Отправляли на узи почек, нашли кристаллы соли. Вдобавок еще третий месяц мучаюсь цичтитом - он у меня уже как месячные - приходит стабильно раз в месяц. К гинекологу ходила, она ничего не нашла, сказала "поменьше сиди на холодном, не переохлаждайся". А я и так всегда тепло кутаюсь, ибо мерзлявая. Ну в общем дело не в этом, врачи у меня в поликлинике видать бестолковые, так и не выяснили, отчего цистит. Как мне объяснили, это может быть как по урологии что-то не так, либо половые органы барахлят. Нельзя ли облегчить мое состояние голоданием? Или тут как раз лучше не мдурить и обращаться к платным врачам (цены кусаются )? Спасибо заранее. |