|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-10-2014, 14:09 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сибирский Позитив
Приветствую всех, кому интересен ЗОЖ!
В моей жизни ЗОЖ уже более 20 лет. Физ.нагрузки, питание, восстановление - эти темы интересны мне все прошедшие годы и интерес не ослабевает. Живу в Сибири, стараюсь больше "скатываться" в позитив и других туда тащу, поэтому и название дневника такое :) С СГ познакомился в 2007 году, с тех пор несколько раз голодал по 3-5 дней. Но не регулярно, а с целью избавления от разных неполадок в организме. Надо отдать должное, СГ хорошо чинит поломки, которые в официальной медицине чинятся долго или вообще никак. Жена несколько лет назад избавилась от опоясывающего лишая (герпеса) именно СГ. Хватило 4 дня, но она проводила еще мощную внутреннюю работу и специальные физ.нагрузки. Диагноз врачи поставили, они же и выздоровление зафиксировали :) У меня сейчас возникла тоже поломка, которую буду лечить СГ, так как другие способы не работают. Интересно, что поломка начиналась постепенно - месяц назад начался зуд по утрам в голове, как раз шампунь сменил, думал, что за ерунду купил :) Но когда зуд стал возникать по утрам и вечерам в разных частях тела - стопы, бедра, голени, предплечья, кисти, понял, что дело не в шампуне :) Прикольно, что после подтягиваний на турнике начинается зуд в коже кистей тоже. Иногда даже появляется краснота на теле, которая проходит. Сам знаю, как официальная медицина это называет, но ведь все равно она такие вещи не лечит. Но суть не в этом. Суть в том, что СГ помогает на второй день сосредоточиться не только на теле, а всковырнуть истинную причину заболевания, которая как раз находиться не в физическом теле. С помощью тета-хилинга причину заболевания нашли, пробую с ней работать, а вот не дается, сильное сопротивление идет сознания. Ничего, СГ поможет : ) Тренировки продолжаю даже на СГ, эту привычку перенял еще от Голтиса. Сейчас делаю цикл «Сибирского Воркаута» каждый день, ускоренная ходьба в лесу, растяжки. СГ как раз завтра начинается )) |
10-11-2014, 07:33 | #2 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 779 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Сибирский Позитив
Siberian, ну и куда же Вы пропали? нам очень нужен Позитив! как Ваше СГ?
10-11-2014, 09:04 | #3 |
|
Знаете, проголодал 3 дня СГ, потом продлил лечебный эффект рациональным выходом. А вот писать даже особо нечего про это. Просто зашел на форум по привычке, как много лет назад, а тут все по другому )
|
11-11-2014, 16:06 | #4 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 779 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ну да, сейчас тут в основном худеют:)
Как Вам воркаут? Я тоже прохожу, впервые, но что-то пока никакого эффекта не наблюдаю...
12-11-2014, 00:53 | #5 |
|
Сибирский Воркаут - лучшее, что есть на просторах интернета для развития ОФП. Я занимаюсь им уже 4 осень. В другие месяцы использую другие циклы, как советует автор.
|
12-11-2014, 03:13 | #6 |
Поблагодарил: 707
Поблагодарили 1,300 раз(а) в 433 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
12-11-2014, 06:02 | #7 |
|
Заболевания в теле редко имеют физические корни. Например, проблемы с кожей часто происходят из-за недовольства нынешним уровнем жизни, телом, перфекционизмом и пр. Это общий знаменатель, у каждого человека будут свои нюансы.
|
Следущий пользователь сказал Siberian спасибо за это полезное сообщение: |
Ольгер Штольц (16-11-2014)
|