|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-08-2011, 12:55 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Гипоплазия (недоразвитие) позвоночной артерии, приговор или нет
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Знаю ,что есть тут люди толково мыслящие и опытные. Хочу немного информации. Обошел очень много докторов, сделал кучу МРТ,КТ, УЗДГ. Кушал какие-то лекарства. Суть, думал, что позвоночник, но позвоночник в порядке. Зато обнаружена гипоплазия правой позвоночной артерии, диаметр 1,9, кровоток 22 см/с (норма 30) Проблемы заключаются в постоянной сонливости, головных болях (не сильных, но как бы ноющих), отупении в прямом смысле, потере кратковременной памяти и т.д. Полный пакет - чувствую себя дауном. Проблема уперлась скорее всего в это недорзсвитие артерии, отягощенное хлыстовой травмой шеи. Синяки под глазами с дества. Сейчас в общем в итоге прописали поддерживающую терапию включающую в себя кучу лекарств. Раз в полгода это надо проводить: Целебрекс, мидокалм, алфлутоп, структум, нейромедин, кавинтон,цербла мзин, электрофорез с эуфелином,массаж шейного и грудного отдела. Вообщем финишь. Все это в целях не допущения ухудшения, типа через 10 лет стану совсем тупым , плохо видеть, плохо слышать и тп. Что можете посоветовать? У меня первая реакция не делать это ничего и пусть будет, что будет... Голоданием периодически занимаюсь, по 1 дн в неделю. Но это тут не совсем дественно видимо. Прошу совета, больше спрашивать не у кого. Всех уже опросил. |
Следущий пользователь сказал Gromozeko спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (31-08-2011)
|
31-08-2011, 13:11 | #2 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Гипоплазия (недоразвитие) позвоночной артерии, приговор или нет
Цитата:
Про врожденные всякие вещи - верить не советую,жили же до сих пор,значит дело в другом.
Евочка (31-08-2011)
|
31-08-2011, 13:28 | #3 |
|
30 лет. Да,читал, что гипоплазия вариант нормы.
Но больше пинять не на что, возможно организм привык с детства к этой гипоплазии, а хлыстовая травма и небольшео сотрясение усугибило ситацию. Но с момента травмы прошло 4 года, организм не адаптировался. опытный хирург сказал, что травма лишь ускорила ситуацию, проблема бы вышла в любом случае позже. (Денег доктору я не платил, по знакомству) Еще повышенные стрессы и неврозы есть, приобретенные. Я почему тут написал, хочу обойтись натуропатией и если придется уехать из мегаполиса. Не вижу никаких выходов.. Бег, плавание, голодание, что угодно. |
31-08-2011, 14:03 | #4 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Когда-то я тоже все на травмы валил,спортсмен же))) Да,травма может усугубить,или скорее подтолкнуть,но здоровый организм приспосабливается и к худшему,а больной - нет.Лечите ЖКТ (Видел ваши прошлые жалобы),а заодно нервы - все будет лучше,возможно забудете о травме.
Все вместе!Читайте Василия или Брегга.Хотите быть здоровым - будете.Я знаю людей с поломанным позвоночником - и прекасно себя чувствуют,хотя врачи говорили что не встанут.Но,конечно,образ жизни спас.
31-08-2011, 14:26 | #5 | |
|
Цитата:
Прихожу к выводу, что все в жизни человека предопределено здоровьем и только им, ну и немного усердием. Что-то мне не свезло, надоело это всё, одни мучения. Хочу попробовать натуропатию. |
|
10-09-2011, 18:48 | #6 |
|
Выход случайно нашелся, из всей кучи препаратов сделал только электрофорез с эуфеллином, вообщем помогло, да так, что проблема уходит. А ведь столько лет мучений и никаких подвижек. Куплю домой сам аппарат, стоит недорого. Не натуропатия конечно, зато работает :) Может кому будет полезно.
|
07-11-2012, 16:38 | #7 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Gromozeko,
|
07-11-2012, 16:44 | #8 | |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0