|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-06-2017, 14:04 | #1 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 242 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Миома уменьшилась - продолжаем!)
Предыстория. В марте месяце имелась миома размером в 25 мм. Она почти полностью перекрывала вход в матку. В мае месяце я провела 2 дня СГ и 3 дня ВГ одним циклом. 1-го июня была на УЗИ - миома сократилась до 17 мм. Сейчас начинаю новый цикл ВГ. Ориентируюсь примерно на 10 дней.День 1. Вес 47,8. В обед начала болеть голова и продолжает болеть до сих пор. |
04-06-2017, 16:35 | #2 |
|
Re: Миома уменьшилась - продолжаем!)
День 2.
В обед немного болела голова. Желудок все еще урчит. Оба дня рот полон слюны. Язык начинает обмётывать белым. Готовила мужу ужин и едва не согрешила) На личном опыте знаю, что первые 2-3 дня для меня самые трудные. Не в плане самочувствия, нет. Просто именно в эти дни сложнее всего удержаться. Заметила: тянет пить не холодную или прохладную воду, а почти горячую. С чего бы? Последний раз редактировалось Birdy83; 04-06-2017 в 17:14.. |
4 пользователей сказали Birdy83 спасибо за это полезное сообщение: |
05-06-2017, 11:32 | #3 |
|
День 3. Вес 46,2 (-0,5). Желудок сосет, голова не болит. Начались ощущения в районе матки и придатков - легкие эпизодические покалывания. Мечтаю о фруктовом салате ((( Когда была на УЗИ, врач заронила мне мысль. Я не планировала беременеть, пока не избавлюсь от опухоли совсем. Но она увидела в яичнике зрелую яйцеклетка и стала меня убеждать пробовать уже в этом цикле. На следующий день я попробовала-таки. Понимаю, не факт, что беременность состоится, но меня мучает вопрос, как голодание может сказаться на зиготе? По идее, яйцеклетка зрелая и готовая к выходу, ей уже ничто помешать не может. Прямая связь между матерью и эмбрионом возникает лишь в момент имплантации. То есть, в промежуток между 7 и 10 днем. Как раз в этот момент у меня намечен выход. Вот я думаю, может, есть смысл перестраховаться и сделать выход раньше, дней через 5? Или опасности потенциальному оплодотворению нет? Буду благодарна за мнения и мысли! |
05-06-2017, 11:54 | #4 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,759 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
05-06-2017, 13:35 | #5 |
|
МИЛУСЯ, вот я так думаю. Жаль, конечно, бросать - как раз чувство голода под вечер проходить стало. Но возможная беременность гораздо важней. Сегодня еще доголодаю, чтоб три дня на воде получилось, а потом буду пить соки и есть фрукты-овощи. А там уж гляну, если КД будут, их и проведу в голоде.
|
12-06-2017, 08:52 | #6 |
Поблагодарил: 181
Поблагодарили 563 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Birdy83, я читала, что были случаи, когда женщины, не зная, что беременны, голодали на ранних сроках. В результате и беременность протекала очень хорошо и детки здоровенькие рождались. Словом, только на пользу было. Но это речь шла о ВГ. Про сухие только сегодня видела инфу, что "всё выходит" и даже таким способом прерывают((.
12-06-2017, 10:11 | #7 |
|
Марийка, я перестраховалась. Провела три дня на воде и вышла. Тут уже через неделю КД должны быть. Придут - заголодаю ) а СГ, видимо, не мое. У меня на утро второго сухого дня начинаются обмороки.
|
18-06-2017, 03:54 | #8 |
|
Итак, КД начались вчера, немного ранее, чем я рассчитывала. С сегодняшнего дня начинаю курс голода. Голодать буду как всухую, так и с водой. Целиком СГ провести не могу - теряю сознание через сутки. Первый день точно будет сухим, потом начну пить воду и спустя пару дней сделаю еще денек СГ. Записи продолжать буду здесь, поскольку лечу все ту же миому.
День 1. 6.30. Вес 47,5. Начиная часов с пяти вечера начала слабо болеть голова. Зато КД проходят практически безболезненными - слабые и малозаметные потягивая в первый день я даже в расчет не беру. Значит, все-таки есть результат от моих голоданий не только на УЗИ! Качество жизни в КД улучшилось значительно! Пить пока не хочу. Последний раз редактировалось Birdy83; 19-06-2017 в 03:23.. |
3 пользователей сказали Birdy83 спасибо за это полезное сообщение: |
19-06-2017, 04:19 | #9 |
|
День 2. Вес 46,4(-1,1). Пока что этот день сухой. В прошлый раз первые предобморочные состояния проявились в середине второго дня. Буду ожидать. В целом пить пока не хочется. Ничего не болит, ощущается легкая слабость. Уровень кетонов утром на отметке 4 - полпути до максимума пройдено ))) Последний раз редактировалось Birdy83; 19-06-2017 в 05:14.. |
19-06-2017, 04:54 | #10 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 122 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Birdy83, привет! Может быть эта информация тебе поможет. Я забеременела с миомой, получилось не сразу, очень помогли тесты на овуляцию. Так вот, во время беременности она у меня то увеличивалась, то уменьшалась в размерах. Спросила у врача, почему так? Оказывается, что миома почти постоянно меняется в размерах, просто обычно мы так часто не делаем узи, как при беременности, и не замечаем этого. Врач советовала меньше есть сладкой молочки, а я очень на сырки глазированные подсела в то время, и на творог сладкий, плюс йогурты каждый день. Мне казалось, что беременная должна немерено этой молочки потреблять... В общем, когда я перестала есть эти сырки, то и миома уменьшилась почти в два раза. Так что, думаю голод может однозначно дать хорошие результаты, миоме тоже нечего будет кушать) Моя история с миомой закончилась тем, что меня кесарили, и её тоже удалили при операции. Кстати даже не спросив меня, по умолчаниюю. Но я и не расстроилась. Ребёнок родился здоровый и с вынашиванием проблем не было. Так что и вы не бойтесь свою миому, пытайтесь забеременеть каждый месяц, и всё получится!
|
4 пользователей сказали Балерина спасибо за это полезное сообщение: |