|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-11-2012, 19:16 | #1 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
невправленный вывих
Здравствуйте, все никак не решался написать и спросить об этом. Понимаете, у моей мамы одна нога (правая) короче другой, она говорит, что у нее в раннем детстве был вывих и его не вправили, может не правильно вправили, и теперь она хромает. Я понимаю, что это вопрос голодания. У нее бедро не вставлено в суставную яму, как бы так. Ей 55 лет. Блин даже не знаю, что делать, можете что нибудь посоветовать? Насчет операции пока вообще страшно думать, да и раньше надо было наверное. Может есть еще какие нибудь способы? у нее еще такая проблема, что эта правая нога стала тоньше.
Может сиб.здоровье поможет? там крем рекламировали "Эффектум" называется. Он вообще хороший, может ли помочь? Я раньше всегда боялся подобную тему создать. Спасибо за внимание. До свидания. |