|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-03-2011, 13:15 | #1 |
Поблагодарил: 81
Поблагодарили 134 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Uka.Заметки.
Ну вот, в общем то новый дневник.
Что тут будет?) В общем то планирую выкладывать заметки, которые обычно пишу для себя, но тут подумалось, что, мало ли кому может понадобиться) Хотя бы для статистики) Да и где то возможно более опытный человек сможет указать на возможные ошибки) Задумаюсь) В данный момент принимаю травки, наблюдаю за собой, пить стало их довольно легко. Делаю уксусные обертывания. Стараюсь есть больше морковки и фруктов. Прекрасно знаю и понимаю всю пользу и сыроедения (причем интересоваться начала еще с другого женского вегетерианского форума), но пока видимо боюсь переходить, ибо такое питание надо выбирать как основу на всю жизнь, а я через 1,5 месяца кардинально меняю место жительства, и совершенно не знаю какой образ питания меня там ждет. Да, мб это и отговорка, но в любом случае пока там не посмотрю по ситуации мне психологически комфортно просто едя фрукты - овощи в большенстве своем, и оставляя часть блюдоманского рациона. Прочитала, таки к сожалению, не все, но многое поняла) Спасибо всем за то что так подробно объясняете) С голодом как поступлю еще не знаю, хотела попить травки подольше перед ним, но еще нужно делать правильный выход и сроки соблюсти хоть рекомендуемые. В общем думаю когда и как. Начала заниматься гимнастикой стрельниковой, чисто по вокальным причинам (кстати все советы касаемо вокала внимательно и с удовольствием выслушаю), диапазон у меня небольшой 1,5 - 2 октавы где то =(( но это не считаю пока самой главной вещью. Копирую свой дневник и буду продолжать наблюдения. Нажмите тут для просмотра всего текста
27-28.02
Начало травок - отравок) 1-2.03 Cпала почти по 18 часов, дикая сонливость 3.03 появилась бодрость Делала уксусное обертывания, хватило где то на 40 мин, буду увеличивать. 04.03 Провела тренировку ( калланетик + растяжка)... удивилась.. не занималась прилично давно, а с первого раза выдержала всю нагрузку на пресс... хотя такого раньше почти не достигала даже постоянно занимаясь.. смотрим дальше... Делала уксусные обертывания, сегодня просидела почти 1.20. Пришла к мнению что следующий раз попробую так спать. Потихоньку но до 6 часов в них добью) 05,03 Тело просит добавить аэробной нагрузки, мыщцы после вчерашнего почти не болят. Ищу интересную тренировку пока. Заметила странность тела... жевать в первой половине дня хочет не переставая =/ Все равно что.. даже морковку ем одну за одной, а вот после середины дня есть совсем не хочеться.. странно... непривыкла даже 6.03 обертывание - 1 час =( оказываеться в нем спать сложно =( Жутко захотела грейпфрутов в магазине =( купила =) 07,03 Обертывание - 7 часов ))))) 08.03 Появилось желание пить имбирный чай литрами) Ну я и не против ) Я его люблю) Обертывание - 7 часов ))))) 09.03 Обертывание - 3 часа, 10.03 Появилась сыпь, похожая на аллергическую во внутренней стороне рук по всей длинне почти. Чешеться. Временами с сыпи встречаються прыщички с черными точками. Видимо чиститься. Как на зло отключили сегодня всю воду, и обертывание не сделать =( 11.03 Обертывание - 40 минут ... эх.. все сначала, и как я за 1 день успела отвыкнуть) Но, как то не заметно для меня похоже начал меняться температурный режим. Поняла это ибо обычно купалась в горяченной ванной, а сейчас воду горячую только в контрастных ваннах выношу, если в обычных сердце начинает бешенно работать, что мне не нравиться =/ Так что моюсь теперь в прохладной ванне. В общем о проблемах: Кожное: витилиго , шрамы , папиломы и еще по мелочам) Фигура: В общем то довольна, но интересно как поменяеться, т.к. женскому населению это будет интересно думаю буду писать и об этом. Нажмите тут для просмотра всего текста
на 12.03 Вес - 60 ОГ-95 ОпГ -72 ОТ -69 ОЖ -86 ОБ -90 ОЯ - 94 ОН -47 Изначально начинала с: вес - 65 ОГ-100 ОпГ -75 ОТ -76 ОЖ -93 ОБ -92 ОЯ - 93 ОН -51 Но, хоть это не так видно по параметрам, распределение жировой прослойки стало кардинально разной, хоть по см мало, зато стало все более подтянуто. Здоровье в общем: Это наверное обширная тема. Нет такого что бы беспокоило меня каждодневно сейчас, но нет чувства здорового организма. То там цистит вылезет, то тут кашлять начну. В общем лечим не что то конкретное а все в целом. Пока на этом закругляюсь, но обязательно буду сообщать о изменениях. |
2 пользователей сказали Uka спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (14-03-2011),
Голодная_тетка (15-03-2011)
|
13-03-2011, 06:04 | #2 |
|
Re: Uka.Заметки.
12.03
Обертывание - 8 часов. Вчера обертывания как то странно прошли... проснулась как будто с похмелья (пока ванную не приняла), при том что уже полгода почти вообще не пью (красное сухое вино 2 бутылки в октябре), и до этого полгода редко что бывало...ну про более прошлое молчу.. молодость - молодость) и еще проснулась с диким сушняком =( как будто пива много много выпила, но без такого запаха, но пить хотелось наверное точно также... ну и разве что голова не болела... В общем смотрим наблюдаем дальше... |
|
14-03-2011, 06:16 | #3 |
|
13.03
Обертывание - 4 часа. Начала пить много жидкости, ибо ее постоянно стало мало. 14.03 Обертывание - 4 часа. Кожа на лице очистилась глобально. Последний раз редактировалось Uka; 15-03-2011 в 06:01.. Причина: добавление 14.03 |
|
15-03-2011, 08:58 | #4 |
|
Можно сказать важное для меня проишествие произошло - папиломы уменьшились =))) причем заметно для меня) я их состояние хорошо знаю) радостная до нельзя =)))
Работаю по той же программе, травки, уксусные обертывания. Постараюсь ввести еще больше овощей и фруктов, добавить больше спорта (спорта бы побольше)... С голодом решила так, как пройдут папиломы и кожные основные болячки проголадаю для закрепления результата) |
BusinessLady (15-03-2011),
|
15-03-2011, 09:14 | #5 |
Поблагодарил: 201
Поблагодарили 326 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
А что за обертывания, поподробней, плиз
15-03-2011, 09:16 | #6 |
|
Уксусные)
http://golodanie.su/forum/showthread...E2%E0%ED%E8%FF Подробнее чем там написано объяснить не смогу) |
BusinessLady (15-03-2011),
|
16-03-2011, 07:35 | #7 |
|
доброго всем времени суток) Все по прежнему)
травки) обертывания - 6 часов. Вчера уж не знаю что именно прихватило, но после куска красной рыбы на пару началась жуткая интоксикация что ль.. в общем мутило сильно так)Потом весь остаток дня кушать не могла))) Ну да ладно)) Сыпь на руках еще осталась, но мееедленно сдаеться) Хоть на вид уже ее не сильно видно) Вот в общем то пока и все) |
BusinessLady (17-03-2011),
Голодная_тетка (16-03-2011)
|
17-03-2011, 08:09 | #8 |
|
Обертывания - 4 часа где то. Сыпи почти нет.. зато начался бронхит с ангиной и насморк (ужасный комплект)))).. моя детская напасть (все детство переболела, но года 4 уже не было вообще где то).. интересно это зона -консерва?) вродь заболеть не от чего было...
В любом случае после обертывания ночью и сна стало получше, легкие дышать легче стали))) Я вот думаю.. интересно можно ли сейчас пить такие вещи как имбирный чай (он вроде как природный имуномодурятор, но все равно хоть природа хоть синтетина.. стоит ли?) Ну смотрим дальше. |
BusinessLady (17-03-2011),
Голодная_тетка (17-03-2011)
|
18-03-2011, 07:56 | #9 |
|
Обертывания 1,5 часа..1,5 часа как в бане.. впервые наверное так было... аж пот стекал, в общем с непривычки долго не выдержала =((( но мне понравилось)))
Болею меньше, горло почти прошло, состояние легких еще пока не знаю) П.с. след от термического ожога (расплавненная плассмасса) был небольшой.. потихоньку сглаживаешься..(ттт) совсем уйдет) |
Следущий пользователь сказал Uka спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-03-2011)
|
19-03-2011, 04:13 | #10 |
|
Обертывания 5,5 часов. Однако, сегодня за их правильность не уверена, ибо просыпалась несколько раз, засовывала части тела под одеяло... когда встала одеяла вообще скинуты были =( но при этом не сказать что замерзла.. надо подумать что с этим делать...
2й эпизод "цветения" на лице... ну да ладно... пройдет =) Сыпь на руках потихоньку уходит, осталась около локтей. |
Голодная_тетка (19-03-2011),
Дмитрий А. (21-03-2011)
|