|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-12-2023, 08:44 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
СГ 3 дня + ВГ сколько получится
Здравствуйте!
Имею маленький опыт, впервые было, благодаря именно этому сайту - в декабре 2012 года, 3 дня ВГ. Мне не понравилось) так как на третий день было ужасное самочувствие, меня стошнило желчью. И я поспешно вышла, так как боялась отбросить коньки - настолько было дурно. Тогда еще вес был маленький, может, поэтому. Остались кожа и кости, все были в шоке (до этого диетничала и активно тренила). Потом редко-редко было по одному дню. |
4 пользователей сказали MLStar спасибо за это полезное сообщение: |
08-12-2023, 08:49 | #2 |
|
Re: СГ 3 дня + ВГ сколько получится
А в марте этого года я вдохновилась СГ, провела 3 дня на СГ, сколько ВГ - не помню. От СГ впечатления феерические. Этот внутренний жар, желание раздеться и упасть в снег! Я умывалась несколько раз на дню снегом!!! Это было чудесно! На третий день поняла, что организм требует очистки - провела клизму. Гуглила-гуглила, ниче не поняла, провела водой «Магний-донат» - специально сильно-минерализованной, чтоб не всасывалась, ну и вроде как магний. После этого стало ооооочень хорошо) а потом пошла в спа) массаж лимфодренажный, обертываание, баня, потом несколько раз хаммам с джакузи - это то, что просил мой организм. Самочувствие было волшебное. Для себя я это рассматривала, как помощь коже в выводе токсинов. Плюс лимфу разогнала. Вроде, потом еще раз клизму провела.
Не могу сказать, что у меня прям какие-то заболевания есть, излечение которых я ставила целью. Во-1, мне было любопытно, во-2, хотелось изучить свой организм и его возможности (я сдавала анализы), в-3, неудовлетворенность отражением в зеркале и лишним весом. Анализы оказались в норме (кетоновыеитела были повышены, ожидаемо), любопытство удовлетворила (восторг), 4 кг сбросила и одежда лучше стала сидеть. Потом еще был такой маленький опыт - 1 день ВГ, 1 СГ и быстрый выход. Не понравилось. Я что для себя поняла - в 1 день болит голова от падения уровня глюкозы, в 3 день самое гадкое состояние, видимо, от повышения ацетона. |
08-12-2023, 08:53 | #3 |
|
А на этот раз у меня третий опыт, который стоит упоминания. Тут цель уже конкретная - влезть в платье перед НГ-корпоративом)))) плюшки в виде омоложения/оздровления приветствуются и очень радуют! Планировалось 3 дня СГ и сколько получится ВГ - у меня двое детсадовских детей, которые часто болеют, проводят время дома и тогда их надо полноценно кормить + на помощь приезжает мой папа, которому нельзя сказать, что я на голодовке (а он воспримет это именно так!), и которой постоянно норовит детей накормить сосисками и сгущенкой (мой кошмар!), ну и меня, конечно, всем на свете. Так что для меня самое сложное в голодании - отбиваться отпады:)
|
08-12-2023, 09:06 | #4 |
|
Как-то особенно я не готовлюсь сильно заранее, так как вредным питанием не злоупотребляю, мяса почти не ем. Так что за пару дней просто стараюсь питаться правильнее обычного.
1 декабря 2023 67,2 кг 100—77—99 На ночь магния сульфат 2 декабря Очистка утром прошла по плану. Начала СГ. Уже привычно для первого дня болела голова. 66,9 3 декабря Пошел жар. 65,3 4 декабря В этот день мечталось об океане, экзотических фруктах, и сильно болели ноги(((( Днем приняла ванну с морской солью, плескалась целый час в прохладной воде. Потом вечером опять - но с магнием сульфата (надеялась унять боль в ногах) и еще с отваром всех трав, что дома нашла. Чувствовал весь день себя ужасно. 64,3 5 декабря Видать, криз позади - так как утром проснулась в чудесном самочувствии. Думала, пойти на 4 день СГ или уж придерживаться плана? Но… дети и папа… просто боюсь с ними заходить в долгое голодание, так как рано или поздно они до меня докопаются, а выходить быстро нельзя с длительного. Стала пить воду. Выпила 1,5 литра где-то. Покупала самую слабоминерализованную. 63,1 6 декабря Воды выпила всего 0,9 63,1 7 декабря Сегодня работала, была слабость, и еще когда я решила спуститься по лестнице пешком - на каждой ступеньке икроножную мышцу сводило судорогой, караул! Купила магниевое масло, вечером сделала массаж ног. 62,8 |
08-12-2023, 09:11 | #5 |
|
8 декабря (7-й день: 3 СГ и 4-й ВГ)
68 кг 99—74—97 Самочувствие хорошее. Голод с первого дня ни разу не проявлял себя никак. Зато очень активно проявляет себя папа:)) Вообще, самочувствие прекрасное. Хотелось бы так голодать до прям самого конца, когда, говорят, появляется здоровый аппетит, то есть, до полного очищения организма. Но это хочется сделать в одиночестве и на природе, чтобы отвлечься от всей суеты. Читая книги, наслаждаясь свободой, свежим воздухом, прогулками. А не вот так - стараясь ускользнуть от домашних, чтоб с едой и вопросами не приставали. И еще у меня 16 декабря корпоратив. Не то, чтоб я собираюсь обжираться и напиваться, но за столом собираюсь и поесть, и немного выпить. А это значит, что к 16 декабря мой ЖКТ должен быть готов. Вот думаю, когда выходить. А, и еще из мыслей - в этот раз не было ни одной клизмы. Вот думаю сегодня сделать, что ли. Больше из любопытства) так как нужды какой-то не чувствую. И еще у меня вопрос - у меня почему-то нет налета на языке (правда, я чищу зубы и язык, как обычно), и я не чувствую от себя никаких особенных запахов. Может, у меня коллеги вежливые, не знаю))) молчат))) И еще из плюсов - курить нет потребности вообще. Хотя я так, баловалась, но по утрам это был ритуал - выйти на балкон к солнышку с кофе и сигареткой. Последний раз редактировалось MLStar; 08-12-2023 в 09:31.. |
5 пользователей сказали MLStar спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (13-12-2023),
roro (04-01-2024),
Алик (08-12-2023),
Клушка (11-12-2023),
Чудоелочка (10-12-2023)
|
08-12-2023, 17:25 | #6 |
|
Сегодня после написанного думала, что как-то не очень указывать целях голодания только постройнение. Хотя ведь понятно, что оздоровление там вроде как автоматом.
И думала, какие такие у меня болячки есть? Теперь возник вопрос, а вдруг (хотя не понимаю, какой там возможен механизм) голодание помогает при миопии и наследственной предрасположенности к варикозу? Ещё у меня по той же линии слабые суставы - то ли артрит, то ли артроз - я всё время забываю, другими словами, разрушение хрящевой ткани. Меня пока сильно не коснулось, но явно всё впереди. Там больше биодобавки роль играют. А голодание поможет? |
10-12-2023, 15:51 | #7 |
|
Итого получилось 3 СГ и 4 ВГ. Результаты в цифрах:
67,2 -> 61,9 = 5,3 100-77-99 -> 99-74-97 Коллеги на работе не видели меня 10 дней и офигели: «10 дней назад ты была другой!» Первый день сама раздавила один апельсин и один мандарин, вечером съела мандарин, потом ещё был морковный сок 0,4 л, всё хорошенько разбавляла водой. Второй день овсяное молоко, салатики - рваная зелень, томаты черри и лимонный сок. Завтра +/- так же, только очень хочется в салат шампиньоны, я люблю их сырыми. Но воздержусь, лучше авокадо пока добавлю в салат свой. Самочувствие очень разбитое, сегодня была еле жива, но на это, кроме голодания и выхода, у меня есть ещё 3 основательные причиныс так что на голодание не грешу. А вот сахар в крови с утра меня удивил - 6,2 при новых нормах до 6,5. Раньше у меня сахар колебался натощак от 3 до 4. Позже ещё сдам кровь уже на всё, и посмотрим. |
6 пользователей сказали MLStar спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (11-12-2023),
piumina (13-12-2023),
roro (04-01-2024),
Дося (11-12-2023),
Клушка (11-12-2023),
Чудоелочка (10-12-2023)
|
11-12-2023, 17:53 | #8 |
|
Спасибо всем за поддержку.
Решила уж написать ещё:) что выход продолжаю нормально. Третий день выхода - 0,4 л морковного сока, уже не разбавляла, разумеется. Кажется, туда без спроса сливки добавили. Салат греческий без сыра и масла. И слегка-слегка припущенные овощи - цветная капуста, баклажан, перчик, помидорка, лук. Сегодня выпила капучино. Решила, что можно и пора. Я люблю кофе и плохого в нём ничего не вижу, для себя. Чувствую себя весь день сытой. Ещё с утра, вот эти дни выхода поняла - мне очень дурно, пока я не поем! Прям ощущение, что сейчас упаду в обморок. Для меня непривычно, я раньше могла полдня на кофе заведенной бегать. В душных помещениях кружится голова, но к этому я вообще всегда была чувствительна. Завтра планирую кашу добавить овсяную, думаю. Авокадо сегодня не ела. Мечтаю о сыре и яйцах. Хочется всякую-разную морскую рыбу и морепродуктов. Что интересно, совершенно не хочется даже вспоминать мучное, и мясо. Отложу это на максимально долго. |
13-12-2023, 22:09 | #9 |
Поблагодарил: 71,019
Поблагодарили 12,043 раз(а) в 2,309 сообщениях Файловый архив: 0
|
MLStar,
очень хорошо помогает клизма с лимонным соком но не из магазина сок, а свежевыжатый, на 1,5 л воды, комнатной температуры, - 2 столовые ложки лимонного сока, очень тёплой водой тоже нельзя, вода останется в кишечнике надолго, и на сухом голодании тоже не надо делать клизмы, организм будет ,,съедать,, воду удачи вам