|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-11-2006, 15:06 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Аллергия, бородавки и частые простуды - как помочь человеку?
Всем добрый день!
Нужен совет! У меня есть племянница ей 16 лет, долгое время мучается аллергией(лет с 7), сейчас периодически бывают сильные кожные высыпания, на руках бородавки, часто простужается, насморк тоже бывает частенько. Короче организм забит сильно. Питание преимущественно животного происхождения + много мучного и термически обработанного . Как ей помочь? поднимаю эту тему для того что бы мои рекомендации не были так сказать от меня, увидев ваши комментарии я надеюсь что она поверит и вылечит сама себя, а не будет очередной раз безуспешно обращаться к врачам! Я предлагаю такую схему Так как ей 16 лет ограничить максимальный срок голодания 3 днями. Увеличить в питании кол-во сырых фруктов и овощей. И чередовать 2-3 дня голодания неделя фрукто-овощная диета. Так провести несколько циклов. У кого какие мысли и рекомендации??? |
24-11-2006, 17:30 | #2 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,271 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Аллергия, бородавки и частые простуды - как помочь человеку?
Я думаю в ее возрасте достаточно и 36 часов в неделю, главное рацион питания. Мясо и др. продукты животного происхождения ограничить 3-4 приемами в неделю не большими порциями свеже приготовленными, но не жаренными и не вареными. 3-4 раза в неделю каши из круп и все это с овощами, а на полдник фрукты и ни каких мучных и слаких блюд и десертов.