|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-07-2012, 20:29 | #1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 187 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
насколько опасна наша квартира ?
живу на крайнем этаже ,частые протечки и вся прелесть жития под крышей .но речь не об этом .заметил что когда бываю по нескольку дней в гостях -меньше чихаю , и нос свободнее .дело думаю не только в антибактериальной водке а в ...а вот в чем. что развивается на потолке ? плесень,грибки? вызывал когда то СЭС но они сказали что все в "пределах нормы" вообще в пределах нормы меня умиляет выражение .с такими статусами люди на кладбище пачками слетаются .
хотелось бы просветить этот вопрос с точки зрения именно биохимии здоровья и вариантов как то это решить. тем кто предложит мне сделать кап ремонт я предложу проспонсировать мне это мероприятие )))) давайте все таки о здоровье . |
28-07-2012, 21:37 | #2 |
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 620 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: насколько опасна наша квартира ?
Подайте заявку в "Квартирный вопрос".)))