|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2015, 10:27 | #1 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 99 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый опыт голодания, еще держусь!
Здравствуйте, мне 22 и я вдохновившись вашими дневниками решила провести голодание. Форум нашла, прочитав дневник сухого голодания на 11 дней, решила поискать больше информации и вот я здесь)
Хотелось бы услышать мнения, да и просто пообщаться с единомышленниками, заручиться поддержкой.. В первую очередь, хотела бы избавиться от аллергии непонятно на что весной и летом на укусы насекомых. Мучают страшные мигрени издавна. Плюс, в последнее время, крылья носа шелушатся, да и высыпало очень мощно. Ну, и естественно, если похудею - жаловаться не буду, мне это будет только в плюс! Первый день: 14.03 вес 65,2 - сухое голодание. Несмотря на то, что я любительница водицы напиться - день прошел относительно неплохо. Только вот совпало с кд, но я решила не обращать внимания. Боли были только в первой половине дня, потом и вовсе утихли. (что для меня очень странно, ибо боли у меня первые два дня такие, что приходилось лежать в кровати и страдать, иногда и плакать.) Первая половина дня я была очень раздражительной, бесило все! Примерно к двум - трем часам я решила поспать и проснулась уже через полтора часа отдохнувшей: боль внизу живота ушла, настроение вернулось. Быстро собралась и поехала покупать соковыжималку на будущее, на выход. На улице меня немного 'штормило', шла не очень твердо, да и обычно я летаю как ракета, а тут шла неспеша, пытаясь насладиться воздухом и дождем. Погуляла в торговом центре и даже нашла силы купить платье. Вернувшись, я вдоволь наболталась с родителями по скайпу и пошла в душ, там была совсем немного по времени, но получила такой кайф от воды! Целый день окно в комнате было открыто, не хватало воздуха. Ночью сон был беспокойный, просыпалась каждый час. С 4:30 до 7:30 лежала смотрела в окно, то читала дневники голодающих. Страшно болели зубы, ныли невообразимо. Также ночью хорошо слышала свое сердце, но было тяжело даже повернуться на другой бок - появлялась отдышка. Второй день: 15.03 вес 63,8 - водное голодание. Выпила пару глотков воды в 10:20, хоть и проснулась в девять. Руки трясутся, видимо от удовольствия. Выпила только полстакана маленькими глоточками, остальное не влезло. В два часа дня пошла погулять, как в итоге на четыре часа 'зависла' в книжном огромном магазине. Почитала журналы для веганов, да и просмотрела тысячи кулинарных книг с выпечкой. Каюсь, страшно люблю готовить, а печь - еще больше! Надо бы только найти книгу с 'полезной' выпечкой. Вернулась домой только к девяти, те около 6 часов была на ногах. Отдышки не было, да и вообще чувствовала прилив сил. Вечером душ - и спать! ВОДА - 1,4л Третий день: 16.03 вес 63,5 - водное голодание. Сегодня пошла на учебу, проснулась в 6:30 утра, сходила в туалет. До первой половины дня настроение было отличное. Даже люди с едой вокруг не раздражали. Но к двум часам (был перерыв в два часа) страшно захотелось есть, пошла гулять и вышла к торговому центру. В итоге, гуляла я уже по продуктовому супермаркету, глядя голодными глазами на шоколадки, конфеты и птичье молоко. Очень странное ощущение, ела последний раз сладкое месяц назад.. Ближе к трем поняла, что хочу сосисок из курятины. После этого все мысли были о еде. Я видела ее повсюду. Начала болеть голова и на последнее занятие в 18:30 я шла пешком 4 км, чтобы только подумать о чем - нибудь другом. Закончилась вода и зашла в маленький магазинчик - не могла оторвать взгляда от мороженого.. Мечтаю о сливах и бананах. Ехав домой, поняла, что это было пустое искушение и я могу продержаться, как минимум, еще один день. Вечером рассматривая лицо обнаружила множество черных точек на носу и на переносице, нос был как после 3-недельного отдыха в жаркой стране - кожа просто слазит! А! Целый день мучала своего молодого человека, просила высылать фото каждого блюда, которое он ест. И целый вечер с ним говорила только о еде Целый день мерзла, хотя и была чуть ли не в пуховике при +12 ВОДА 3,2 л День четвертый: 17.03 вес 63,2 - ¿ Проспала пары, поеду на последние два, и то, чтобы только написать тесты. Встав на весы, решила провести сегодня день сухого голодания плюс, я сама того не желая, проспав сделала день легче для сухого. Кислый привкус во рту. Голова не болит, только вот мучает насморк и сухость губ. Стало видно все очень резко, те вижу каждую мелочь на предмете, на который смотрю. Чувствую сегодня себя орлом. Вечером еще отпишу о ощущениях. Пока полет идет нормально. Очень надеюсь на вашу поддержку! Последний раз редактировалось Queijo; 17-03-2015 в 10:49.. |
17-03-2015, 19:37 | #2 |
|
Re: Первый опыт голодания, еще держусь!
Итак, в продолжение сегодняшнего дня
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: 17.03 - вес 63,2 - СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ. Сегодня с утра чувствовала слабость в мышцах ног, очень тяжело было ходить, но я старалась и 'находила' 6км. Правая сторона живота, там где аппендикс, наконец - то перестала болеть. Отдышки не было сегодня. Никогда не отличалась завидным цветом лица, но сегодня белее, чем холодильник. Спрашивали сегодня все, что со мной и чем я больна Запах изо рта тяжелый, несмотря на то, что я его почистила утром сухой щеткой. Старалась просто не разговаривать с людьми в близком контакте :) Нашла силы прогуляться после учебы, хоть и было очень холодно. Да и сейчас сижу дома, как капуста, не могу заставить себя раздеться, трясусь. Очень болит спина и область почек, губы сухие, зубы уже не ноют. Сейчас собираюсь в душ, воды все - таки мне не хватает, а потом уже буду ложиться спать. Вроде бы ничего особенного не делала, почти не ходила, а устала жутко. Всегда слышала комплименты по поводу своих скул. Какого веса я бы не была, они хорошо прорисовывались. Разве что при 82кг скулы начали теряться на фоне второго подбородка Но сейчас у меня даже не скулы - у меня дырки! Скоро можно по лицу анатомию учить будет :) Завтра буду делать водный день и в четверг уже буду выходить. Я почитала, что один сухой день считается за два водных, подскажите, правда ли это? Хочу выходить через день, ибо тяга к еде становится невыносимой, сегодня опять прогуливалась по всем супермаркетам, встречающимся на моем пути. Самое интересное заметила, что на СГ тянет на фрукты очень сильно, сегодня искала везде хурму, а только сейчас поняла, что, видимо, уже не сезон. А на ВГ меня тянет на шоколад и сосиски из куртины, хотя такого уже не ела месяца два, если не больше. Не хочу сорваться и не хочу, чтобы мое голодание пошло под хвост На чем лучше выходить? На чем вы выходите? Я подумываю о яблочном или об апельсиновом соках, разбавленных 50:50 водой. Так планирую посидеть около пяти дней, буду смотреть на самочувствие, но обязательно после этого хочу сделать пять (а может и две недели, буду смотреть по самочувствию) дней фруктов и овощей сырых. После этого начну добавлять салаты с бобами и уже вареными овощами. Как вам такой план? Что - то, может, лучше поменять? |
19-03-2015, 10:21 | #3 |
|
И снова здравствуйте! Что - то немного печально, что никто не отвечает и не делиться опытом.. Ладно, читаю форум сама, ищу полезную информацию, как иголку в стоге сена. :)
День пятый: 18.03 - вес 61.3 - водное голодание. Проснулась с привкусом крови во рту, кислинкой. Проснуться было тяжело, очень болят глаза по утрам и по вечерам, намек понят, теперь стараюсь больше гулять, чем смотреть в экран. КД идут до сих пор, но не доставляют никаких хлопот, даже удивительно, ибо я привыкла мучатся от боли и переживать как добежать до туалета. Извините, за такие маленькие подробности, но, мне кажется, на этом форуме можно рассказывать все максимально честно. Пошла на учебу, но выдержала только две пары, с третей отпросилась. Сказала правду, что чувствую себя как - то странно, в ответ мне прилетело, что и выгляжу я странно, да и похудела очень. Вообще этого не замечаю, но было приятно. Вечером, обещала подруге поехать в Икею и не смотря на то, что земля ходила ходуном - поехала и не пожалела. Оказывается, когда я двигаюсь, мне намноооого легче! В итоге гуляли по Икее два часа и пошли потом в близлежащий торговый комплекс, где провели еще два часа. В последнее время замечаю за собой тенденцию, гулять в продуктовых и рассматривать еду. Уже поняла, что к выпечке меня не особо тянет, выглядит как кусочек жира.. Да и стараюсь смотреть сколько БЖУ что чего содержит. Выводы неутешительные! Даже не знаю, как это все потом есть. Буэээк! Вчера был второй день подряд, когда я купила шоколад. Точнее несколько шоколадок. Не знаю, кто это все будет есть, но уж точно не я Сегодня решила сделать выход на апельсиновом разбавленном соке и посмотрю на самочувствие, хотя, по самочувствию еще бы посидела немного на голоде, но хотелось бы успеть из него выйти правильно и по возможности сделать короткие каскады. Очень привлекает схема 3:3. Итак, сегодня у меня будет разбавленный апельсиновый сок, может добавлю мандаринку. Завтра уже с мандаринами буду разбираться. И в третий день решила сделать свекольный. Если не понравится чистый, тк никогда не пила, то сделаю совместно с апельсиновым. Естественно, забрасывать тут ничего не буду, ибо ждут меня еще каскады, а потом выход на свежих овощах и фруктах, постепенно буду добавлять привычные мне полезные продукты. ВОДА 3, 25 л Итог моих дней на голодании 1ый день: 65,2кг; Параметры 88-67-98/49,5 2ой день: 61,3; Параметры 86-65-96/48 Видимо, я, на самом деле, похудела, только мне этого не видно.. |
19-03-2015, 18:14 | #4 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,132 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это что за два дня такой отвес?
19-03-2015, 20:20 | #5 |
|
|
19-03-2015, 20:31 | #6 |
|
Первый день выхода(6): вес 61.3 - апельсиновый разбавленный сок
Проснувшись, долго не хотела пить даже воду, видимо организм просил сухого дня. Но, назвавшись груздем полезай в кузов, - поэтому я начала свой выход на соке. Впервые использовала соковыжималку и осталась в полном восторге, даже теперь и не понимаю как я без нее жила раньше? Даже и не знаю, что и рассказать про сегодняшний день.. Очень бурчал чувок и вообще издавал смешные звуки. Появилась отрыжка. Как понимаю, это ЖКТ стал работать? Кожа стала выглядеть лучше, будто светиться изнутри. Зубы белее стали - это вообще восторг! Даже вижу теперь резче как - то.. Мигрень страшная была на первый день, даже на полдня. Так что за такой маленький срок мои результаты меня радуют! Подумываю сделать выход и на маленькие каскады. Ну впрочем я это уже тут писала, поэтому повторяться не буду. До апреля должна выйти, тк еду домой и дома уже хотелось бы кушать овощи и фрукты. ЖИДКОСТЬ ЗА ДЕНЬ: 0,5л разбавленного сока 50:50 и 3л воды. Завтра хочу сделать апельсиновый сок с мандариновым, уже не терпится попробовать! |
20-03-2015, 22:05 | #7 |
|
ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫХОДА(7): вес 61,0 - разбавленные соки
И снова здравствуйте! Полночи не могла уснуть, была раздражительная, слышала сердце и хотелось плакать. Спала сегодня даже без шерстяных носков и посреди ночи сняла байку, что для меня сродни подвигу. Всегда холодно спать, а гляди - ка, улучшилась циркуляция крови? У меня, как мне объясняли доктора, сосуды расположены далековато от поверхности. Поэтому всю жизнь температура 35,7-36,0. Зубы немного ночью поныли, но довольно быстро успокоились :) Сегодняшнее утро опять радовало солнцем и солнце это пыталось прожечь мне глаза с утра пораньше. Встала с тяжелой головой, но, наконец - то, глаза не так сильно болели. С утра пораньше сделала себе свежевыжатый сок из двух огромных апельсинов и двух мандаринок. Разбавила водой, примерно 100мл долила в свою баночку и вышло 0,5 сока. Выпила около 300мл, выпила около литра воды и полетела на учебу. День сегодня у меня был короткий, всего одна пара. Было прекрасное настроение и гуляла, что было сил! К обеду дошла домой и допила сок. Решила сделать себе еще. Уже в ход пошли четыре сливы, один апельсин и две мандаринки. Долила 150 мл воды - и опять получилось 0,5 л сока. Был довольно кисловат, но освежил и приободрил. Только, появилась небольшая тяжесть в животе, жду пока захочется в туалет Выпила я сок в три захода, последний 'прием' был примерно в три. Находила сегодня в общей сложности 10 км. Но могла бы больше. Сегодня рассматривала БЖУ у продуктов, которые любила и недоумеваю, как я такой жир могла есть? Больше не буду! Почему - то до безобразия хотелось сосисочных изделий, хотя даже и не помню когда их ела последний раз. Кажется, у меня мания - меня тянет ко всему, чего вкус уже забыла! Ребят, пожалуйста, расскажите про свой выход и питание после? Я в полной растерянности.. Еще сегодня наткнулась где - то на информацию, что на выходе надо каждый день по продукту добавлять. А я была уверена, что на соках надо, желательно, на цитрусовых... Купила сегодня еще апельсинов, морковки(буду делать со свеклой послезавтра уже), ананас и немного клубники. Завтра будет лето в кружке! ЖИДКОСТЬ ЗА ДЕНЬ: 3 литра воды + 1 литр сока. Немного побаливает еще спина после голода, но уже который день живу без головной боли, а значит и без таблеток! Ура! |
21-03-2015, 03:45 | #8 |
Поблагодарил: 71,425
Поблагодарили 12,102 раз(а) в 2,317 сообщениях Файловый архив: 0
|
Queijo,
привет. поздравляю, ты умница. хорошее начало. вот если хочешь и дальше жить без таблеток, не торопись выходить на рафинированную пищу. т.е.- сосиски колбасы, майонез с кетчупом вообще забудь. у тебя аллергия-это пройдёт быстро если после голоданий поменяешь питания в сторону натурального. т.е. соки- свежевыжатые, супы овощные, каши на воде, фрукты овощи. если любишь мясо-только отварное и постное, рыба варёная или запечёная с овощами. организм молодой, быстро справится с аллергией но если будешь продолжать питание как до голодания, то всё вернётся. читай дневники здесь много информации и врачи имеются. удачи тебе и здоровья.
21-03-2015, 11:07 | #9 |
|
piumina, Спасибо за теплые слова, мне очень приятно!
Как раз - таки, сколько себя помню, все детство и любила такую 'больничную' еду. Все без соли, без приправ и исключительно тушенное, варенное, на крайний случай, запеченное. Но потом начала кушать в огромном количестве сладкое и понеслось.. Сейчас перед голоданием, так и ела: каждый день салаты с зеленью, к этому рыбу запеченную или курицу отварную. Т.е свежих овощей и фруктов всегда было больше. Только вот что скажете по поводу творога? Стоит ли его добавлять рацион? Полезен ли? Если вам хочется сладкого, что вы кушаете? Сухофрукты? Но в них очень много сахара.. Хотя и в шоколаде и конфетах не лучше.. |
21-03-2015, 11:35 | #10 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,132 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Они все же лучше,чем все остальные сладости.Сегодня,я например,запекала яблоко с корицей,в микроволновке.Очень сладко было.Хотя сладкого не хотелось,хотелось чего-нибудь горячего.