|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-01-2015, 14:07 | #1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Условное голодание по М В Оганян (второй раз)
Ну вот и подошла дата на которую я наметила начало второго голодания по Оганян. В первый раз продержалась неделю, осталась вполне довольна. На тот момент чувствовала, что могу и дольше, но во-первых было начало осени (а походы в магазин и готовку никто не отменял)), а смотреть на изобилие свежайших овощей, фруктов ....и сезон ягод и грибов...в общем не выдержала и по-срочному вышла. А во-вторых конечно не хватает поддержки. Из моего окружения никто активно меня не поддерживает (спасибо сыну и мужу, что не мешают), но остальные родственники и коллеги скорее активно гасят мои начинании. Надеюсь, что ведение дневника мне как-то поможет. Завтра день подготовки, а послезавтра начинаю))
|
14-01-2015, 14:12 | #2 |
|
Условное голодание по М В Оганян (второй раз)
Ну вот и подошла дата на которую я наметила начало второго голодания по Оганян. В первый раз продержалась неделю, осталась вполне довольна. На тот момент чувствовала, что могу и дольше, но во-первых было начало осени (а походы в магазин и готовку никто не отменял)), а смотреть на изобилие свежайших овощей, фруктов ....и сезон ягод и грибов...в общем не выдержала и по-срочному вышла. А во-вторых конечно не хватает поддержки. Из моего окружения никто активно меня не поддерживает (спасибо сыну и мужу, что не мешают), но остальные родственники и коллеги скорее активно гасят мои начинании. Надеюсь, что ведение дневника мне как-то поможет. Завтра день подготовки, а послезавтра начинаю))
|
15-01-2015, 05:12 | #3 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 166 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Условное голодание по М В Оганян (второй раз)
Ириинка, желаю вам удачи на пути! У меня сегодня начало 6 дня и вокруг все обычноеды. Давайте будем мотивироваться вместе?! Какой срок голодания вы планируете?
|
15-01-2015, 07:40 | #4 |
|
milien,спасибо. Поддержка- это 70% успеха)). На этот раз хочу не меньше 14 дней, конечно в идеале 21, но посмотрим как будет проходить. А Вы свой дневник ведете?
|
15-01-2015, 09:58 | #5 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 568 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ириинка, желаю удачного и легкого голодания Интересно было бы узнать вас получше, с какой целью голодаете, чем живете и занимаетесь?
Мой первый дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14577 Мое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18331 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...543#post950543 "Больному нужен уход врача, и чем дальше он уйдет, тем лучше" Благости и радости всем! |
15-01-2015, 12:05 | #6 |
|
Ириинка, я вот тоже сначала настроилась на 14 дней, а теперь понимаю, что могу больше. Дни летят незаметно, самочувствие хорошее. Но все же думаю, что определяться буду уже в конце
Вот мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18523 Будет скучно, заходите! |
15-01-2015, 14:13 | #7 |
|
_Nikolas спасибо). О себе - я 8 месяцев на вегетарианской диете (ово-лакто). К вегетарианству пришла случайно (заболела мама и она должна была соблюдать очень строгую диету какое-то время), ну и я ,чтобы поддержать ее питалась так же. И неожиданно поняла, насколько комфортно для меня такое питание. Ну и далее отказалась сначала от мяса, затем от рыбы. Очень интересовалась темой вегетарианства, веганства, сыроедения и случайно "нарвалась" на лекции М В Оганян. Зацепило (не смотря на то что я по профессии медик, а официальная медицина, сами понимаете, такие идеи не жалует). Попробовала, не разочаровалась. Ну а причина УГ - у меня со школы регулярные головные боли (по типу мигрени), очень изматывающие, надеялась их облегчить; ну классика - хр. гастродуоденит и + как приятный побочный эффект хотелось немного сбросить вес ( при переходе на вегетарианство очень многие проходят фазу неумеренного употребления орехов и я не исключение - ну и соответственно ...)
|
Следущий пользователь сказал Ириинка спасибо за это полезное сообщение: |
YuliR (15-01-2015)
|
15-01-2015, 14:15 | #8 |
|
milien удачи Вам.
|
Следущий пользователь сказал Ириинка спасибо за это полезное сообщение: |
milien (15-01-2015)
|
15-01-2015, 16:12 | #9 |
|
Ириинка, вы - ценный кадр! не часто встретишь врачей, которые интересуются вегетарианством (ну, ладно, такие есть), веганством (есть, но меньше) и сыроедением (тут совсем беда...). Я вот, проверяя все на своей шкурке и чувствуя некоторые моменты, иногда так хотела, чтобы кто-то компетентный из окружения подсказал что-то нужное. Но те, кто компетентен из окружения, готовы были только к одному - накормить меня борщиком и испугать страшными рассказами, что дальше будет только хуже. В общем-то, поняв это я к ним и не совалась, разбиралась сама в одиночку
|
Следущий пользователь сказал milien спасибо за это полезное сообщение: |
YuliR (15-01-2015)
|
15-01-2015, 19:47 | #10 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 41 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ириинка,
Удачи вам! Будем друг друга поддерживать! У меня похожая история с поддержкой родственников. Но у меня сестра начала голодать глядя на меня, как раз сегодня, но она далеко, в Украине. |
Следущий пользователь сказал Zoya.g спасибо за это полезное сообщение: |
Ириинка (15-01-2015)
|