|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-08-2012, 19:26 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Начало новой жизни
Привет форумчане. На сайте я около двух месяцев очень нравиться форум. Столько полезной информации и поддержки исходит от людей. Хочу тоже поголодать очень нужна поддержка. Опят есть однодневных голоданий и два раза по два дня. Сегодня опять начала голодать первый день. Состояние отличное правда хочеться пить все время сухость во рту. На второй день немного качает и налет во рту мучает а так все нормально. Хочу проголодало 21 день очень нужна поддержка в начинании боюсь сорваться. Основная цель почистить организм, мозги и скинуть килограмм этак 10 . Вроде не толстая но не комфортно мне в этом весе а лет пять назад весила 45-47 было очень хорошо . Этакое парящего- летающее состояние но потом родила и кормила около 1,5 года и набежало. Да и училась ела всякую дрянь типа бутербродов с сыром и колбасой хотя обычно мяса не ем и хлеб тоже не особо. Люблю овощи и фрукты, каши а мясо и молочные продукты не мое. Недавно были в гостях и поела курицы на Грише и картошки вареной так на следуещее утро и налет во рту и запор хотя последним не страдаю. До голода сыроедила несколько дней энергии хоть отбавляй. Кстати еще хочеться перейти на сыроедение. Попробовала монополия мне понравилось правда меньше есть хочеться
|