|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-01-2008, 19:47 | #1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Помогите - проблемы при переходе на раздельное питание.
Мне 23 года. рост 188 ср. вес 72-75кг. Никогда серьезно не занимался здоровьем - наверное - потомучто небыло серьезных проблем. Правда с сентября по утрам гимнастика, а потом ледяной душ. В целом мой образ жизни был далек от здорового - жрал все подряд, пьянки бывали (и что то совсем плохо после них приходиться), разве что не курю.. В последнее время начал ощущать недостаток энергии - вялый какой-то, а зимой так вообще. Еще проблемы с пищеварением - по утрам регулярно проносило жидким стулом, частые чувства дискомфорта, особенно с левой стороны живота. Почитал Малахова и твердо решил привести свою жизнь в порядок.
9 января перешел на раздельное питание, начал есть много сырых овощных салатов (основы - капуста, морковка), фруктов (яблоки, апельсины, груши). Утром - фрукты, днем - салат с вареным, вечером - мясо, рыба или яйца с салатом. Иногда вместо мяса ем орехи. Также очищаю кишечник по Уокеру. Планирую поголодать. И в ближайшее полнолуние почистить печень. Меня беспокоит резкая потеря веса и энергии 9 января весил 73,5 кг., теперь - 68,5кг. Ушел почти весь жир - пресс весь квадратный и много мышц - ноги осовенно похудели. Сейчас чувствую себя ниже среднего и слабость присутствует. Поделитесь опытом, пожалуйста, так и должно быть? Нужно ли добавлять молочные продукты? Появились проблемы со стулом. Хожу очень понемногу и с\большим напряжением, хотя цвет стал лучше. Т.е. много дерьма остается во мне. Сейчас заканчивается месячный курс очистки кишечника. За неделю по Уокеру 2 раза дел клизму, накапливаеться достаточно много дерьма. Боюсь, что когда закончу чистку, очень много будет во мне оставаться. Как мне наладить полноценный самостоятельный стул? |
Следущий пользователь сказал ukrul спасибо за это полезное сообщение: |
Lutte (02-02-2008)
|
28-01-2008, 19:56 | #2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Помогите - проблемы при переходе на раздельное питание.
ukrul, сделай шанкх - пракшалану, здесь много раз давалось описание, получишь полную уверенность, что кишечник чист насквозь.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
ukrul (01-02-2008)
|
30-01-2008, 10:34 | #4 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,866 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
У меня были проблемы со стулом, пока я не исключила вареное и мясное.
|
01-02-2008, 11:31 | #5 |
|
to Barmalini
Пракшалану сделал, но пошла не очень 50 на 50 как-то, вообще штука классная, только соли многовато на мой взгляд в этой процедуре, и опухает от нее сильно. |
Следущий пользователь сказал ukrul спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (29-02-2008)
|
01-02-2008, 11:55 | #6 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И это при том, что разными колбасами-сырами до того года 2-3 как не питался, не пил и не курил никогда. Стал очень худым. Но энергии было много. Специально ничего не чистил (кишечник, печень), всё предоставил природе, она мудрее и сильнее чем наши костыли. Потом ушел из читого сыроедения, килограммы восстановились за те же 2 мес. Появилось ну море энергии, через день стал бегать по 10 км (до этого нерегулярно пару раз в неделю по 3-4 км). Потом это прошло, всё более-менее пришло в норму, читай, к обычной жизни. НО!!!! сыроедение и голод организм уже узнал!!! Сейчас уже как полгода на преимущественном сыроедении, вареное 2-3 раза в неделю, мясо раз в неделю, молочка раз в месяц. Вес застыл на 75 кг, веса на штанге немного растут, вернулся к любимому воллейболу (раньше времени не было и команды, а поискать - нашлось и время, и место). Дома при ремонте выделил комнату под штанги-турники. Так что забудьте о весе, двигайтесь к естественному - и всё будет хорошо, всё придет в норму - сами ещё удивитесь какой прекрасной может быть "норма". Да, и про "стул", коль это так беспокоит. У меня с ним раньше проблем никогда не было. На первом этапе сыроедения и пучило, и газы были, но терпимо. Через пару месяцев (и по сегодня) - как часы, пару раз в день по сценарию: зашел, расслабился, получил удовольствие
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. М.Кундера Последний раз редактировалось riskon; 01-02-2008 в 11:57.. |
|
01-02-2008, 12:18 | #7 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
04-02-2008, 09:49 | #9 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Переходить на раздельное питание лучше всего через голодание (от 1 дня - до пока в радость или терпишь). Главное в голодании выход, так что если не будешь придерживаться правильного выхода, то лучше не голодай. Но переход после голодания НАМНОГО легче.
|
Следущий пользователь сказал Unit01 спасибо за это полезное сообщение: |
ukrul (04-02-2008)
|
04-02-2008, 18:48 | #10 |
|
Согласен. Вот уже 4 дня в голоде - пока порядок, силы правда слабые, и скидываю по кило в день - помойму многовасто как-то. Голодать планирую 10 дней.
|