|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-05-2010, 17:52 | #1 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Голодание - последняя надежда (26 дней)
Здравствуйте!
Я попала на этот познавательный сайт скорей всего не случайно. Предыдущий год выдался для меня очень сложным в психологическом плане. Дело в том, что 3 года назад я уехала из дома учиться в Новосибирск. Тогда и началась моя нездоровая студенческая жизнь. Моя мама приверженец ЗОЖ, а в молодости и голоданий. Я следовала ее примеру, и поэтому раньше у меня никогда не было проблем со здоровьем. А когда стала жить с подругой, то совершенно перестала за собой следить. Начала питаться консервами и прочей, извините меня, гадостью, перестала заниматься спортом. В итоге к концу первого учебного года я с 58кг поправилась до 65кг. Когда летом приехала домой, то ни с того, ни с сего в течение 3х дней, я начала чувствовать острые боли в правом боку и меня в срочном порядке положили в больницу, думая, что это аппендицит, но как потом выяснилось - это было острое воспаление придатков и яичников (если я не ошибаюсь). Как всегда врачи меня напичкали антибиотиками, потом какими-то гормональными таблетками, в следствие чего у меня появился серьезный гормональный сбой. Во время месячных я просто не могла выйти из дома: мне хватало 5-ти капельной прокладки только на минут 20. В общем, из меня лилось не переставая по 3 дня. Я начала пить ОК, они немного стабилизировали ситуацию, и через полгода все вроде наладилось. Сейчас я их уже не пью год. Но теперь у меня появилась другая проблема - прыщи! От них на моих щеках просто живого места не было (после нескольких хим.пилингов у косметолога они немного прошли). Сейчас ситуация не настолько плачевная, но все равно прыщами усыпана вся спина и плечи, на лице подкожные "волдыри" + постакне.(Демодекоза нет) Без тонального крема я даже мусор не выношу... Главная проблема состоит в том, что я не знаю с какой внутренней болезнью бороться. Я сдавала анализы на гормоны по женской части, на щитовидку, на глюкозу, на вирусы, в общем на все, на что только можно. Мне прокололи курс витаминов В1, В6, В12, алоэ. Я пропила таблетки для печени (лиф 52), для метаболизма (сиофор), рыбный жир и иммунорм. Узи брюшной полости и таза никаких отклонений не показывает. Врачи в замешательстве.... Мы с мамой все-таки склоняемся, что у меня проблемы по женской части, ведь все началось с лечения воспаления. Летом поеду домой и найду хорошего гинеколога. А пока такой возможности нет, я решила почиститься голодом. Буду благодарна любой вашей поддержки! |
21 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
ElleZ (23-05-2010),
Horoshaya (12-05-2010),
Joly (27-06-2010),
Millinarose (10-04-2017),
myhajlo (28-06-2010),
OLALA (29-06-2010),
Osipka (27-05-2010),
Radmira (06-05-2010),
slavol (07-05-2010),
Starry05 (07-05-2010),
zhuk (10-09-2010),
Алена (08-05-2010),
Андрий (05-01-2011),
Варечка (12-05-2010),
Кatrina (08-05-2010),
Мария:)! (04-06-2010),
МарияЯ (08-04-2012),
Мышеловка (04-03-2012),
Саламандра (07-05-2010),
СолнечнаяЯ (11-05-2010),
Татьяна_ (10-09-2010)
|
06-05-2010, 18:20 | #2 |
|
Re: Голодание - последняя надежда
И еще, расскажу про свой опыт. Я много читала Г.П. Малахова и поэтому раньше делала и чистки кишечника, и паразитов травила. Последний год я старалась питаться правильной пищей: никаких консервов и полуфабрикатов. Стала пить травы. Но единственная моя слабость - любые сладости без разбора. Но когда встала остро проблема с прыщами, то я стала осознанно ограничивать себя в сладком, к тому же я поправилась до 73 кг. За долгие месяцы борьбы с собой мое положение практически не улучшилось, и вот буквально 3 недели назад в воскресенье мой организм сам мне приказал поголодать. Сначала я хотела сделать однодневную разгрузку, но потом поняла, что более длительное голодание мне просто необходимо. Тогда я нашла этот сайт и стала читать форум. В результате я проголодала ровно 2 недели, соблюдая все правила. В первый день я выпила магнезию, а потом через 4 дня начала ставить себе клизмы через день. Самочувствие было прекрасным!!! Спала и ночью, и днем, и постоянно снились сладкие сны :) Никаких болей, только головокружение. Запаха изо рта практически не было (его у меня и раньше по утрам никогда не было), но язык у меня был обложен белым налетом (хотя я не помню, чтобы мой язык вообще хоть когда-нибудь был розовым, он у меня всегда был белым) Я думала, что после голодания налет уйдет, но он так и остался без изменений. Из голодания я вышла только потому, что простыла: у меня сначала заболело горло, а потом боль стала уходить вглубь, и я испугалась. В первый день выхода все прошло. Выходила по Столешникову. Первые 3 дня пила сок: апельсин+лимон+грейпфрут, разбавленный на 2/3 водой. Сегодня 4 день выхода и я решила начать есть овощи, так как хочу с понедельника снова на длительное голодание (на 21 день). Думаю, я недоголодала. За время голодовки похудела до 64 кг (но по-моему ушли мышцы, а не жир), других изменений не заметила, ну еще прыщики на спине немного подсохли, но не прошли.
Я все-таки надеюсь, что мой организм очистится от всех болезней, хотя сейчас пока нет результатов после первого голодания, но я не отчаиваюсь. Уж очень мне надоели и прыщи, и лишний вес и все эти воспаления... Настрой боевой и теперь я уже готова на все!!! |
15 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
ElleZ (23-05-2010),
Igrunka (06-05-2010),
Joly (27-06-2010),
ladyale (11-05-2010),
Lusia (03-06-2013),
myhajlo (28-06-2010),
Radmira (06-05-2010),
slavol (07-05-2010),
Starry05 (07-05-2010),
zhuk (10-09-2010),
Йогнутый (07-05-2010),
Кatrina (08-05-2010),
Мышеловка (04-03-2012),
Саламандра (07-05-2010),
Татьяна_ (10-09-2010)
|
07-05-2010, 10:48 | #3 |
|
Просто удивительно как голодание меняет жизнь!!! Вчера был день выхода из голодания и утром я съела апельсинку, днем - салатик с капустой, редькой и корнем сельдерея, а вечером - горсточку гречетвертый цких орехов и тыквенных семечек. И еще не удержалась и купила козий сыр (никогда его не пробовала и была просто в восторге!), съела маленький ломтик. А сегодня за целый день я съела горсточку тех же орехов и семечек и яблоко. Думаю, что вечером съем еще апельсинку или яблочко, если проголодаюсь. Поразительно то, что раньше я никогда не наедалась просто овощами или фруктами, всегда все блюда ела с большими горками и добавками (за здорового молодого мужчину!) и все равно всегда ходила полуголодная, и все время думала о еде, о всяких тортиках и выпечке и т.п. Не говоря о том, что 3 яблочка или апельсинки за раз - это был просто легкий перекус или "за вместо чая". А сейчас я совершенно не голодная! Охладела ко всем сладостям и выпечке, настроение отличное, в теле легкость, моя жутчайшая депрессия, которая длилась больше года, куда-то просто улетучилась! Я даже вчера обзвонила всех своих подруг и предложила отпраздновать всем вместе День победы!!! К тому же я как будто вылезла из какого-то кокона, вдруг вспомнила о своих родных и близких, от которых я сейчас далеко, даже поплакала пару дней, оказывается, мне их так не хватает!!! Какой же я все-таки была эгоисткой! Теперь буду дорожить каждой минутой, проведенной с ними!
07-05-2010, 23:34 | #4 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tomiriska, молодец! Так держать
|
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Tomiriska (08-05-2010)
|
08-05-2010, 06:49 | #5 |
|
Как-то печально у меня все получается... Сегодня 3 день как я ем овощи и фрукты, вернее 2 последних дня я ем только яблоки и апельсины, другого ничего не хочется, но почему-то у меня до сих пор не стула с понедельника я иду на новое голодание, а кишечник еще не запустился! Что делать - ума не приложу.... У меня такое чувство, будто где-то находится пробка или просто мой кишечник настолько засорен, что не дает пище проходить! Был у меня как-то печальный опыт шанк пракшаланы: делала все по учебнику, выполняла все упражнения и рекомендации. Первые 3 стакана соленой воды вышли довольно-таки скоро, но когда я начала пить дальше, то начался какой-то ступор. Ну я, как и было написано, перестала пить воду и сделала 5 серий упражнений, но вода все не выходила, я выпила еще пару стаканов - и тут началось... Меня начало сильно тошнить, никакие упражнения не помогали, потом меня немного вырвало, но не все! Мой желудок был полный, меня тошнило, состояние было предобморочным, но я продолжала делать упражнения. Уж не помню то ли меня тогда еще рвало, то ли я сходила в туалет. Помню просто, что вся вода из меня так и не вышла, а я решила прилечь и проспала до самого вечера! Это если учесть, что было 10 утра и я только проснулась! Правильно говорится - СОН ЛЕЧИТ! Спала я крепко, проснулась немного разбитой, но состояние было намного луче. В тот день я здорово перепугалась! Не знаю что это было, но после этого больше никогда шанк пракшалану не делала!
С тех пор у меня закралась мысль, что что-то с моим жкт не в порядке. Может быть кто-нибудь знает как проверить кишечник на наличие пробок? Может быть у меня какой-нибудь комочек мусора время от времени блокирует проходимость? Клизмы это место явно не достают, а голоданием вряд ли поможешь...
|
08-05-2010, 08:53 | #6 |
|
вот сейчас смотрю на свой язык и поверить не могу - на нем нет налета!!! Ну немного у самого корня... Вчера он еще был белым. Я никогда не видела свой язык розовым и поэтому даже как-то страшновато, нормально ли это для меня?! Буду надеяться, что это говорит о том, что организм очистился, а не как свидетельство какой-нибудь болезни. Я читала, что язык без налета - это не всегда хорошо, тем более, что для меня это совершенно не свойственно...
Лучше б так прыщи прошли, мне было бы намного комфортнее...
|
08-05-2010, 09:04 | #7 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Tomiriska, Нужно было выйти на соках, тогда стул бы пришел быстрее, ты хочешь голодать каскадами? Не переживай, всё придет в норму! Ты чистила кишечник перед голодом (я просмотрела, так как прочитала бегло)?
Когда с помощью голода организм начинает лечить женские болезни,то всегда проблемы с кишечником. А язык - это явление у всех индивидуальное)))
08-05-2010, 09:14 | #8 |
|
Кatrina, спасибо за ваше участие! Я выходила на разбавленных цитрусовых соках по Столешникову. Правда не неделю, а всего 3 дня. Чистку делала и перед входом в голодание и перед выходом. Уже как 3й день ем и овощи и фрукты, сегодня даже капусту с корнем сельдерея в воде потушила до небольшого хруста. Я думала за это время мой кишечник должен был заработать, но увы... Послезавтра начнется новое голодание, надеюсь, к тому времени кишечник опорожнится самостоятельно.
08-05-2010, 09:24 | #9 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,648 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Лечит только голодание, не менее 14 дней. У Вас, скорее всего, каловые камни и нездоровая микрофлора.
08-05-2010, 09:36 | #10 |
|
Я давно об этом думала, но похоже одним 14-дневным не обойдусь. Я и раньше пыталась чистить кишечник клизмами, но теперь возьмусь за это серьезно! Буду голодать каскадами, а потом перейду на вегетарианство, хотя бы на летний период.