|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-05-2014, 03:08 | #1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 117 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Острый лейкоз - "лечение" - смерть
Не только украинским - в америке рак тоже неизлечим.
и конечно же, лечить "как положено" выгодно всем, кроме больных и их семей. Это же многомиллионная индустрия - клиники, хирурги, оборудование, лекарства. Вы только представьте, что всех раковых больных вдруг вылечили - это что же получится - фарм и медицинские корпорации обанкротятся буквально за ночь. (это цитата Sher077 из США А я хочу добавить историю "излечения" мой сестры 52г.р.с фатальным исходом - для сведения форумчан В Питере Она занемогда сразу после Нового 2013г Что-то стала ходить по стеночки, по телу стали расползаться синяки, хотя ни обо что не билась и не ударялась Стала по Эзаписи ходить по врачам - за 4 месяца дошла уже до 8! -хирурга все предыдущие ее посылали - "Не наш клиент" Он хирург уже было ее тоже стал посылать - она уже возопила "Да мать-перемать!" Он тогда просто взглянул на ее глазные склеры и сказал - Срочная госпитализация! Анализы показали острый (быстротекущий) лейкоз - цитопения конкретно |
09-05-2014, 03:24 | #2 |
Заблокирован
|
Re: Острый лейкоз - "лечение" - смерть
Врачи ей сказали, что якобы порядка 17% только не излечивается от этого
Она повелась на это Хотя уже после... вспомнили про Р.Горбачеву - это с лучшими-то врачами и лечением в Германии - так же смерть Стали в нее утром и вечером заливать ядохимикаты Причем она часто разбухала - не соблюдался баланс поступления и "сливания" жидкости Иногда ее кололи мочегонными Периодически то разбухала, то была более менее У меня сложилось такое впечатление, что этой химий как бы лечат по принципу - чтобы избавиться от мышей сжигают весь дом Короче, в январе 2014 несмотря на цистерну влитых химикатов у нее было 80-90% раковых клеток в костном мозге 9 а лечение началось в апреле 13г) В принципе лечащие врачи как могли уменьшали ее страдания - у нее самые муки начались примерно за неделю до смерти- 18 февраля 14г К этому времени она стала лимонного цвета, у нее стали глаза вылезать из орбит, каждое двидение с муко1 и...конец Вообще то у нас мама умерла от рака желудка, Лена от рака крови Два подряд - это уже тенденция... Но если не дай бог что...в официальную медицину лечиться не пойду Ограничусь только врачами-травматологами и дантистами На лечащих врачей зла не держу - даже со стороны - это 5 дней в неделю для них Голгофа Что удивило - не было среди врачей даже за 40 лет - а только в районе 30 до 40 максимум И как-то дежурная врач сказала -0 с завистью смотрю на объявления типа - Требуются грузчики. Зарплата 30 тыс. рублей Есть такой афоризм - Тяжело в лечении - легко в гробу! В данном случае так произошло И это очень ужас! |
09-05-2014, 04:41 | #3 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 4,986 раз(а) в 1,303 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Это больно, но могли бы Вы рассказать, чем конкретно и как лечили врачи, что вы сами давали сестре... Пробовали ли натуральную, альтернативную медицину? Ваш опыт, хотя и негативный- тоже опыт.. Спасибо. |
|
09-05-2014, 08:18 | #4 | |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но, извините, диагноз - острый лейкоз - не диагноз... Если миелолейкоз - спасения нет... С лимфолейкозами - есть надежда.. ВОЗ перестала регистрировать случаи излечения лейкозов по этому типу - их много. |
|
09-05-2014, 17:51 | #5 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,626 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
ВСЕ, лечиться!!!
"Я узнал,что у меня,есть огромная семья.И тропинка и лесок,в поле каждый колосок,речка,небо голубое-это все мое Родное-это Родина моя-РОССИЯ,всех люблю на свете я." Последний раз редактировалось Алета; 10-05-2014 в 14:07.. |
10-05-2014, 14:03 | #6 |
|
|
10-05-2014, 14:07 | #7 |
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,626 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
VEGA Вы не так прочитали,это не призыв,буква е с двумя точками наверху,так прочтите.
11-05-2014, 01:50 | #8 |
Заблокирован
|
ОЗ перестала регистрировать случаи излечения лейкозов по этому типу - их много.
=================== осталоось только всех вылечившихся построить и увидеть - увижу-поверю Что-то за период лечения как бы я таковых не увидела - и Лена говорила - выкатывают вперед ногами Я клоню к тому, что присутствут какая-то нечестность по отношению к онкобольным - о фактической смертности от "лечений" и У ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ ВСЕ УМЕРЛИ, ЛЕЧИВШИСЬ |
Следущий пользователь сказал idaforever (рая) спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (11-05-2014)
|
11-05-2014, 04:45 | #9 |
|
|