|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-10-2011, 17:07 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Что делать???
Я тут немного про себя уже писала, но потом отправила свою тему в архив. В общем опыт голоданий у меня есть, в том числе и сухих. Все всегда проходило нормально. Но вот в субботу я решила проголодать три дня всухую. В воскресенье вечером началось страшное головокружение, оно усиливалось до невозможности когда я ложилась. В понеделик срочно вышла из голодовки. Сейчас головокружения умешьшились, но если я наклоняю голову в стороны, то опять появляется. Сама себе поставила диагноз, что это скорее всего спазмы сосудов. Ну вот что теперь делать???? Я сама себе добавила болезнь? Как это вылечить? Водное голодание поможет или это теперь нежелательно, раз организм так отреагировал? Я в шоке
|
20-10-2011, 09:53 | #2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Что делать???
сегодня четвертый день после 2-х дневного голодания, по-прежнему сильные головокружения. никогда раньше с голодовками или без у меня такого не было. получается, что вместо того, чтобы что-то вылечить я себе добавиа болячку? все молчат
|
05-11-2011, 21:43 | #3 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Что делать???
Цитата:
А что сказать? Причин головокружению - огромное количество. Лично я думаю, что 3 дня всухую - вполне подходящая причина для головокружения. |
|