|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-07-2013, 20:48 | #1 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Очищение - первый этап в новой жизни!
Привет всем!
На форуме не впервые, жаль утеряла доступ к старой страничке. Голодала правда не долго - 14 дней + бывало еще иногда по 1-5 дней. Голодание мне помогло похудеть, и даже самочувствие улучшилось, но что поделать если я ханжа За полтора года после, набрала 15 кг, т.е. на 7 кг больше чем сбросила А все из-за того что не вышла нормально из голодания, после 3 дней выхода начала питаться нормально. Сначала пыталась правильно питаться, а потом уже забила на все. Осенью я впала в депрессию, что тоже не мало повлияло. Ну, в общем сейчас я жирная задница И надо это скорее исправить, потому что + ко всему у меня появилась одышка сильная и постоянно вздутый живот. Лень, вечная усталость и отсутствие каких либо интересов из-за веса, да еще и появились сеточки на ногах и целлюлит на всем теле. Это мешает наслаждаться жизнью. Да еще и вещи все малы стали, мозги плавятся перед каждым выходом из дома, не знаю что одеть. Все не удобно, во всем жарко. Потею ужасно. Очень стыдно что в таком возрасте превратилась в такое Жаль только что еда притупляет все это. Ну так вот. Завтра начинаю голодание на воде. Утром буду пить воду с лимоном. Надеюсь повторить предыдущий опыт в 14 дней. Но даже 7 для меня будут рекордом, так как за последний год ни один день на диете не продержалась Последний раз редактировалось Cassie; 06-07-2013 в 10:32.. |
3 пользователей сказали Cassie спасибо за это полезное сообщение: |
05-07-2013, 20:48 | #2 |
|
Re: Очищение - первый этап в новой жизни!
У меня нет весов, надеюсь приобрести, или все же сделаю себе приятный сюрприз в конце. И конечно же, старые вещи лучший способ понять!
Буду совмещать голодание с бегом, по 30 минут 5 дней в неделю, соответственно в выходные лениться буду Так же попробую йогу делать. Буду писать много это хоть меня дисциплинирует. Клизму вот не знаю, делать ли каждый день? Наверное придется, если учесть что сегодня я нажралась |
05-07-2013, 20:49 | #3 |
|
Главные цели голодания:
1. Похудеть! Прежде всего мне нужен стимул для перехода к правильному питанию. Хочу исключить из своей жизни вредные продукты и газировки. Вот только с эклерами и кексами будет сложнее попрощаться Но ведь можно раз в месяц побаловать домашними сладостями? 2. Очистить организм от шлаков! Очень плохо работает кишечник, живот вздутый - доставляет много дискомфорта. Вечные газики 3. Дисциплинировать себя! Следить за своим организмом. Научиться выпивать достаточно воды в день. И привыкнуть к голоданию. чтобы впредь проводить по 2-4 дня голодания в течение месяца. 4. Улучшить самочувствие! Хочу избавиться от одышки, вечного пота и усталости. Так же хандра беспокоит. Еще беспокоит влагалище, микрофлора нарушена. Важную роль в этом играет малоподвижный образ жизни. Часто болят ноги и спина. Сеточки на ногах не радуют, хочу остановить процесс их появления. 5. Сделать удобной свою жизнь! Все вышеперечисленное тоже относится к этому. Начать любить себя и радоваться своему отражению в зеркале, радоваться тому что вещи по размеру легко найти. Стать более сексуальной для своего возлюбленного. Все о чем я писала, все это и должно мне помочь изменить свою жизнь к лучшему и сделать ее более комфортной и радостной. Удачи мне в достижении всех целей! Последний раз редактировалось Cassie; 05-07-2013 в 21:11.. |
4 пользователей сказали Cassie спасибо за это полезное сообщение: |
06-07-2013, 07:55 | #4 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,428 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Удачи тебе, и легкого голодания! В добрый путь!
Со спортом поосторожнее на голоде, из опыта форумчан и моего лично, чем больше спорта тем меньше отвес((( Лучше всего длительные прогулки.
06-07-2013, 09:02 | #5 |
|
Ну, весов у меня нет так что отвесами мучить себя не буду, по прошлому опыту помню как иногда разочаровал вес.
Важнее всего что-бы тело приобрело красивые формы и что-бы я влезла с старую одежду. Спасибо огромное за поддержку и советы |
5 пользователей сказали Cassie спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (07-07-2013),
Carina (09-07-2013),
Gulichka (09-07-2013),
Красно Солнышко (07-07-2013),
На-Талия (11-07-2013)
|
06-07-2013, 10:55 | #6 |
|
Первый день голодания, голова чуточку болит, скорее всего после неспокойного сна. Сделала 2 клизмы, вроде стало легче.
Очень боюсь что кожа на груди станет дряблой и форма станет не красивой. Сейчас у меня и так грудь достаточно обвисает. Хотелось бы сохранить ее хотя бы такой, только вот не знаю как. При разгрузочных диетах советуют пить ч.л. растительного масла в день. Что будет если делать это при голодании? Еще думаю пить Аевит, т.к. моя кожа нуждается в витаминах. С утра выпила больше литра воды. К вечеру постараюсь выпить еще 2 литра. Утром делала небольшую разминку. Настроение нормальное, небольшая лень присутствует Слава Богу нет приступа паники что я не могу есть, а то такое случалось и все казалось таким страшным Отпишусь о самочувствии вечером |
06-07-2013, 15:51 | #7 |
|
Ой как же тяжело проходит день. Родители предлагают всякие вкусности и зовут на ужин. Запахи из кухни - убивают.
В прошлый раз такого не было, жила одна. Даже не знаю что делать. Голова раскалывается. Вода не лезет уже. Сонное состояние, но я держусь. Будет определенно сложнее чем тогда, ничего не отвлекало. Есть совсем не хочется, если только не из-за скуки. Например когда смотрю фильмы всегда чувствую потребность чем-то хрустеть. Плохая привычка, знаю. Ну что ж, еще немного и я спать лягу. Не так уж и долго терпеть. Отпишусь уже завтра! |
07-07-2013, 01:25 | #8 | |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,809 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cassie, привет !!!!))))
Удачи тебе и успехов !!!!! Цитата:
Держись ,дорогая !!!!
07-07-2013, 01:38 | #9 | |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,428 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я вот кокосовым маслом мажусь, 10кг потеряла, ничего не обвисло Правда не знаю, может оно и так бы не обвисло, просто я с ним загораю и запах нравится. Просто, лучше ничего не пить при голодании, любая еда будет вызывать выделение желудочного сока и организм не перейдет на эндогенное питание.
07-07-2013, 07:39 | #10 |
|
Спасибо за поддержку!
Бросать не собираюсь, просто по всюду запахи и вечно хотят накормить. Держусь)) |
2 пользователей сказали Cassie спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (10-07-2013),
На-Талия (11-07-2013)
|