|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-07-2021, 16:57 | #1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 213 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Записки толстого фермера
Мне 28 лет. И вес 130+
Пока точно не знаю. Не взвешивалась. Думаю многие сталкивались с таким. Я как Обломов, могу только лежать на диване и мечтать. Пока.. Все эти привычки, традиции привели меня к такому образу жизни. Мы сами кузнецы. Главное все не запустить. У меня не получилось. В свое время пытаясь похудеть, я корила себя за любой срыв, это сработало пару раз. Когда я поняла что это уже не нормально, я заставила себя отпускать ситуации. Не получилось сегодня, получится завтра. Это тоже сработало пару раз. И вот... пролетело 10лет. Мое тело ломит и болит из за лишнего веса, что заставляет меня больше лежать чем двигаться. Не скажу, что я прям очень МНОГО ЖРУ, кокрас наоборот, я то жру, то не жру. Когда одна, ем один раз в день. И это тоже не правильно. Фастфуд и колу не знаю зачем иногда жру🤣 я не чувствую вкус давно. Я бы сказала что это уже моя традиция, когда еду в город, что нибудь купить, уже не вкусное, потому уже приелось. Нет бы вкусные яблочки взять, ан нет, такое ощущение что червь в мозгу говорит "не надо яблочко, лучше фаст фуд. К какому выводу я пришла лежа на диване? Надо голодание, перезагрузить мозг, очистить мысли, убить дебильные привычки, убрать жир. Многие думают что с помощью голодания не похудеть. Было бы желание как говорится. В 17 лет я голодала 30 дней на воде. Сначала были срывы, а потом как то само получилось. Бац и месяц прошел. С 75 я похудела до 57. Оставалось пару кг до заветных 55 кг но подруга с горячими бутербродами изменила мои планы. Да да, выходила я на бутерах с сыром. И не скажу что они были офигенные, хлеб после микроволновки резиновый. За пол года я набрала 6 кг питаясь не правильно. Родители приходили поздно и у нас был только ужин. Днем чем перебьюсь. Мой вес стал 63 и на этом зафиксировался. Организм вообще интересная штука. Мне надо очень много обжираться что бы вес пошел в верх. Обычно мой вес стоит. Были такие моменты когда я ела только фастфуд, набирала 10кг, но на следующей неделе вес приходил в норму. Не жумаю что у всех такой организм. Поэтому я знаю, что я могу похудеть с помощью.голодания и даже удержать вес. Как я так круто потолстела. Это другая история.
19-07-2021, 17:12 | #2 |
|
Re: Записки толстого фермера
Путь был длинным. Вес 63 стоял очень долго. Но заветные 55кг не давали покоя. Голодание было очень тяжело начать. Психологически. По обсужжав с какой то знакомой тему лишнего веса,пришла к выводу, что хочу попробовать таблетки. Ее же репетитору это помогло. Прочитав много противоречивых отзывов, решила попробовать.. через месяц после приема.. я захотела жрать, именно жрать. Много жирной пищи... покупая шаурму после курсов, я звонила маме и просила купить свинину, жиррый стейк короче. Я набрала до 95. Было много попыток опять провести голодание, но более 7 дней не получалось. Я опять отпустила ситуацию ..
Жизненая ситуация заставила меня переехать на дачу в 2016г. Хотела убить сразу несколько зайцев. И не заметила как пролетели года, а зайцы все бегают...
19-07-2021, 17:21 | #3 |
|
Re: Записки толстого фермера
После института, дала себе время на отдых. Тогда был мой первый побег из города в деревню. Подружайка типо подарила кобылу с жеребенком. Мой отец начал строительство конюшни. Временной.