|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-07-2023, 22:16 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Похудеть,чистка, бросить пить
Всем привет. Меня зовут Катя, мне 32 года, рост 178, вес 62 кг.
Есть опыт голодания 12, 10 дней и несколько раз по 7. Раньше часто голодала 1-3 дня, но давно не практикую. Не так страшен голод, как выход из него. Решила попробовать снова, надеюсь получится. Сегодня второй день, есть не хочется, но психологически тянет на вкусняшки и сердцебиение сильное, изо рта неприятный запах. Подскажите, как его можно убрать, ведь жвачку же нельзя. Обычно я мало ем, но выпиваю. Надеюсь, это поможет мне завязать. Так же, хочу сбросить от 5 до 8 кг, т. к раньше работала моделью и не привыкла к этому весу. По срокам не загадываю, в зависимости от состояния. Но проблема в том, что я работаю поваром и наверно будет сложно. Как минимум, если коллеги начнут задавать вопросы. За вчерашний день скинула всего 500 грамм Последний раз редактировалось Катя Котик; 11-07-2023 в 22:20.. Причина: Забыла дописать |