|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-02-2013, 19:03 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Влияние голодания на печень.
Уважаемые форумчане подскажите, пожалуйста, что происходит с печенью в период голодания?
Прочитал несколько статей о том что при голодании сильно страдает печень из за попадания в нее большого количества жира который она не может расщепить из за отсутствия в ней глюкогена. Так ли это? |
2 пользователей сказали DESUS спасибо за это полезное сообщение: |
Caterina Ghezz (09-04-2014),
infinity (28-05-2014)
|
09-02-2013, 20:45 | #2 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 11,994 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
|
Re: Влияние голодания на печень.
Про термины умные не скажу, но ...
Голодание однозначно благотворно влияет га работу печени и всех органов и систем организма. И как всегда не обойтись без но). Если организм загажен и Вы сами чувствуете ухудшение общего самочувствия + тёмная моча пошла, больше голодать нельзя. До криза организм ещё пользуется глюкозой и при переходе на эндогенное питание т.е. на жир вскрываются залежи гадости и бедная печень - она же фильтрик, она не справиться(. У меня такого никогда не было. Но подобные случаи были на форуме. Я люблю долго поголодать). Все органы отдыхают, лечатся и обновляются. И печень, кстати тоже!
09-02-2013, 21:07 | #3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за ответ.)
Я примерно год уже сыроед с одним месячным срывом.) И вот решил поголодать. Больше двух дней не смог. Первый день прошол хорошо, второй более нимение, и цвет мочи стал довольно темным, ночь второго дня я почти не спал, а на утро вздуло живот, тошнило, и очень быстро билось сердце и началось жжение в груди и я решил выйти из голодания. Из выявленых проблем со здоровьем это легкий порок сердца на начальной стадии и полип в желчном пузыре. Вообщем честно говоря не хочу никого грузить своими проблемами, просто очень верю в очищение тела и души с помощью голодания и обязательно попробую еще!)) |
2 пользователей сказали DESUS спасибо за это полезное сообщение: |
Caterina Ghezz (09-04-2014),
ЛГТ (12-02-2013)
|
12-02-2013, 10:28 | #4 | |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
ДА и зачем Вам это знать? голодание дает колоссальное обновление организма. :)
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
|