|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-03-2015, 08:05 | #1 |
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 119 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание и мотивация
Сегодня мой первый день ! (голодания)
Перечитала эту фразу и подумала: -"Как же пафосно написано"(( но, что есть то есть... Причины - плохое самочувствие, ожирение,комплексы, стыд перед мужеми и детьми за себя,заедание малейших стрессов тоннами несовместимой еды,ну и нежелание попасть в ад ( обжорство - смертный грех) Пути - мокрая голодовка+долгие выходы на цитрусовых, клизмы, пешие прогулки, домашний орбитрек и доска для пресса, массажи, уход за лицом в салонах Мотивация - эмиграция,здоровье, перестройка шаблона в питании,отличный внешний вид, самоуважение и разрыв шаблона о копировании детьми своих родителей( моя мама маленькая и толстая женЩина)... Итак, первый день - подготовку не делала так как последняя капля в отвращении к себе упала вчера около 12 ночи после тарелки мивиновского пюре и 4 эклеров и кремового порционного тортика - практически на последней ложке в кровати ужаснулась - а что это я делаю??? - а, это я опять ем на ночь Решение пришло моментально и твердо ( пока) - решила на ночь ничего не делать чтобы твердо почувствовать всю эту гадость утречком (получилось) ну и чтобы ночные кошмары не расстаяли а желание оздоровиться не пропало (вот пока не пропало)) - надеюсь дневник будет дисциплинировать, ну и конечно буду рада помощи и советам - я абсолютный профан в голодании План на сегодня - день провести как можно активней, вечером клизма и слабительное на ночь, ночью ( ложусь поздно)- релаксирующая музыка и самовнушение что я на правильном пути и очень хочу результат - вот такой план на день)) Итак, старт,11 марта 2015, 38 лет, рост 168 см, вес 94 кг |
12-03-2015, 09:28 | #2 |
|
Re: Голодание и мотивация
Второй день
вес 93,4 ,на конец первого дня почему то начались КД, самочувствие неплохое,был отличный сон, без ужина накануне проснуться утром было гораздо легче, идем дальше.. |
13-03-2015, 11:43 | #3 |
|
Третий день - к вечеру второго дня появилось непреодолимое желание чего-нибуть сожрать -и злость (( сорвалась маленько на муже по скайпу, долго не могла уснуть, заснула около 3 ночи с сильным желанием кого-то придушить ( возможно даже себя) - это что голод так сказывается?
вес на утро 3 дня - 92,1 |
13-03-2015, 20:05 | #4 |
|
Сорвалась.... как всегда ((( догнала стрессовая проблемка -почему бы не убедить себя что сейчас мне надо "успокоиться " и пожрать , а завтра начну заново? вот жеж блин тупая корова! Как следствие - чудовищное расстройство желудка, подташнивает ну и настроение в унисон с заунывным дождем. Приняла магнезию - завтра опять попытаюсь встать с колен и идти дальше
|
15-03-2015, 13:24 | #5 |
|
Опять начала новый отсчет - впрошлый раз не хватило самоконтроля - теперь я хитрее )) Вот подумала - голодание немного похоже на компьютерную игрушку завалился на 1 уровне но уже знаешь что тебя ждет в следующий раз и скорее всего проходишь - на 2 уровне будешь внимательнее ну и тд - и еще я раньше думала - будет отлично если оставлять открытыми окна на компе с красивыми модельными девушками в бикини, типа ну вот ,ест к чему стремиться... Нифига! Пошла от обратного понаоткрывала картинок с жиртресами, проблемной кожей,псориазом, - О, похоже работает))
Вес как ни странно не смотря на срыв не изменился - 92,2 , день первый |
Следущий пользователь сказал Натусся спасибо за это полезное сообщение: |
amydunne (15-03-2015)
|
16-03-2015, 11:13 | #6 |
|
Отвес - 500 гр - прочитала интересный дневник голодания - http://samlib.ru/g/grigorxjanc_w_g/49_001.shtml
Сделала себе первое правило - хочу кушать и руки тянуться "сегодня последний раз , а завтра точно" - иду и делаю клизму , и голод пропадает и рефлекс закрепляю - еда=клизма Последний раз редактировалось Натусся; 16-03-2015 в 21:01.. |
Следущий пользователь сказал Натусся спасибо за это полезное сообщение: |
amydunne (16-03-2015)
|
16-03-2015, 21:00 | #7 |
|
Организм пока не понял что я не шучу)) Покорно отдает 1 кг в день на весах, но уже к вечеру готовила детям на ужин любимую индейку и морковные котлетки и впервые за долгое время кажется начала понимать что значит уважать себя и сдерживать не уподобляться животным при виде еды , а бороться с собой и побеждать,сегодня я точно получила удовлетворение от своей силы, а не унижение от слабости . Мне понравилось
|
17-03-2015, 07:50 | #8 |
|
Отвес - 1,3 кг -упражняюсь с клизмой и выдержкой, еда возбуждает уже не так, сознание стремиться к позитиву ( что удивительно, я по натуре пессимист)
|
17-03-2015, 16:27 | #9 |
|
Начала курс аппаратного вакуумно-роликового массажа, через недельку добавлю ручной и прессотерапию ( чтобы лишняя вода уходила) - думаю правильно сделала, 40 мин аццкой боли от массажа - это нечто по сравнению с ним голод - просто пушистый мимими. В общем все познается в сравнии, и я чтобы не утопать в розовых соплях жалости к себе голодающей решила повысить планку выносливости -вылетела из кабинета пулей, радуясь что меня просто отпустили дальше голодать и пока больше не будут пытать)) Пытка массажем предполагается 3 раза в неделю
|
18-03-2015, 05:47 | #10 |
|
День третий - отвес 300 гр ,играю с организмом в кошки-мышки, заболело горло как при начинающейся ангине , осип голос+ насморк - стою перед дилеммой - пользоваться местными антисептиками в горли/нос или ждать ухудшения-улучшения?
|
Метки |
голодание |