|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-05-2007, 20:40 | #1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я выбираю здоровье (10 дней)
Сколько уже читаю форум,а подключиться все не получается.
Мне 18 лет. Имеется лишний вес.Вообще организм сильно зашлакован.Избыток слизи и фурункулез.Все перечислять не хочу. К голоданию пришла в 2005 году.Первый опыт был 39 часов.Первое голодание прошло отлично.Вообще,в то время,я начала чистить кишечник по Малахову,питаться раздельно,заниматься йогой и спортом.Похудела,очистилась.Запоры (извините за интимность) которые были с самого детства,прошли.Кишечник работал на "Ура". Но это продолжалось 2 месяца.Мы переезжали и на момент ремонта в новой квартире,жили в съемной.Там особо не по-готовишь и началось...мама начала покупать всякие пирожки итп.То,что не нужно готовить.Уже прошло полтора года,за них я вернула весь вес с плюсом. Тем летом я сидела на диете "Протасова" (никаких диет в моей жизни больше не будет!).Ела только овощи,3 яблока в день и молочные продукты до 5% жирности.Скажу,что кроме этого мне больше ничего не хотелось!И я была уверенна,что всякие шоколадки итп. никогда не буду есть.Но я сбросила пару кило за 3 недели и разочаровалась... Сейчас я привожу свое питание в порядок,можно много писать про то,как я пришла к этому.У меня было много суточных голоданий,но я решила хорошо очистить свой организм и поэтому села на долгосрочное голодание. Сегодня подходит к концу 4й день.Первые 3 дня все было ок.Была первый день на ногах.Голода особого не было,только пустота в желудке. Сегодня голод появился,началась слабость и плохое самочувствие.Тянет на все овощи. Еще я сторонница клизм.Поэтому делаю их.Уже сделала много,но вода все равно выходит "грязная",от этого и интоксикация и подташнивание.Слабительное не выпила и теперь кишечник грязный. Но я держусь.Стараюсь двигаться,завтра собираюсь гулять. Еще у нас незадача,холодно и воду горячей нет.А мне мерзнуть нельзя,т.к. слизь не будет выходить. И у меня всегда холодные ноги,с детства,хожу только босиком. Вот,выговорилась. Надеюсь тут найти поддержку.Сроки не ставлю,буду смотреть по очищению.В идеале 40 дней.Потом буду продолжать суточные и 3х дневные.И конечно правильное питание!Знаю,что выход,так же важно как само голодание.Буду выходить на соках и овощах.:) Всем спасибо за внимание. |
16-05-2007, 21:03 | #2 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Я выбираю здоровье
интоксикация не от того что вода "грязная".Если ты сторонница Малахова и читала его,то должна знать,что у него вода и на 20-ый день была грязная.и это нормально.он там все подробно описывает.Выходит уже меньше,извиняюсь,дерьма,а больше какой-то слизи и прочего всего.Так что чистым кишечник полностью в ближайшее время не станет.но это хороше.Значит все на мази-)))
Ты хочешь до полного очищения что ли? Если не секрет,сколько у тебя вес и сколько хочешь убрать? Не пропадай!бум тебя поддерживать!Пока и удачи!! |
Следущий пользователь сказал Lutte спасибо за это полезное сообщение: |
-Ники- (16-05-2007)
|
16-05-2007, 21:08 | #3 |
|
Lutte,
Спасибо за поддержку. Вообще,в идеале сбросить 50 кг.Не падайте.:)Сейчас уже 45 кг. Но для меня вес не самое важное,важно здоровье,а со здоровьем придет и красивое тело. А очиститься хочу как можно больше.Опять же,буду смотреть по состоянию,т.е. языку и голоду.До безумства доходить не буду конечно,просто хочу дать толчок. |
16-05-2007, 21:50 | #4 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
-Ники-,извини - не понял сколько весишь сейчас.
Цитата:
Как в семье относятся к твоему голоду? И ещё, ты вполне отдаёшь себе отчёт в том, как тебя "плющить" будет? Или тебя так всё достало, что и вопрос о силе воли не стоит? А то ведь отговаривать начнём! Нууу.. Боимся мы тут за тебя. Мы ж не звери какие! Сочувствуем...
16-05-2007, 21:51 | #5 |
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 162 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Понятно,что в идеале и 50 и 60 и 100 хорошо бы сбросить...Вы напишите сколько весите сейчас,какой рост и сколько хотите...Сейчас много пишут про анорексию и булемию...Будьте осторожнее...У вас как раз возраст критический для этих заболеваний.Не смотрели передачу по ОРТ"Похудеть досмерти".Так там девушки при росте 170 весили 30кг и казались себе толстыми и безобразными.То что вы хотите постройнеть и привести свое питание в норму-это здорово.Но вот почему то вы написали не свои параметры,а на сколько хотите похудеть.Я вот вешу 85 при росте 164,хотя всегда весила 50-52...И я бы хотела весить на 30кг меньше,т.е.55.Но понимаю,что реальнее сначала поставить планку поменьше,иначе психи и срывы неизбежны.Вы уже сбросили 5 кг-это здорово.Молодец!Теперь надо еще 5...А там глядишь и все у вас получится.Даже если будете срываться,то не опускайте руки,идите вперед через ошибки.Может у вас их и не будет.И не корите себя,что не получилось что-то и я вот такая-сякая...От этого еще хуже...Не получилось сегодня,получится завтра
|
Следущий пользователь сказал Helena77 спасибо за это полезное сообщение: |
-Ники- (17-05-2007)
|
17-05-2007, 03:57 | #6 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
-Ники-, пусть тебя греет мысль, что ты так рано взялась "за ум", за себя и за своё будущее. Не придётся в 40 лет жалеть "Если бы я знала раньше".
Так что вперёд! Успехов однозначных и долгосрочных тебе.
17-05-2007, 04:56 | #7 |
|
anyk99,
Плющить будет...)) Но ведь тогда получается всех голодающих плющит.Что вы сразу девушку настраиваете на проблемы.Хорошо уже то что она решила совсем голодать чтоб похудеть и пришла для этого сюда,чем если б она стала есть по яблоку в день.(это к вопросу об анорексии) Я вот тож в свое время села на такую диету.Потеряла(точнее переборола-так как было адски голодно) 23 кило.Теперь набрала обратно 15.И несмотря на то что ем веганскую пищу до 4-х дня самое позднее-не худею.Видимо метаболизм(или чтото с гормонами)себе подпортила. Так что пусть ее лучше на голоданиии "плющит"-))) |
-Ники- (17-05-2007)
|
17-05-2007, 05:01 | #8 |
|
-Ники-,
Ники,зайка!Удачи тебе! я тоже собираюсь худеть уже определенно.Не знаю только-сейчас или позже.но что-то увидела твою тему-захотелось присоединиться. Ты все-таки напиши скока весишь.Не стесняйся.Так же интересней прослеживать похудение.Вот я могу про себя честно написать.вешу сейчас 70 кило.Нравлюсь себе в 58-не больше,а в 55-просто ИДЕАЛЬНО-)))Почему так говорю-потому что 2года назад была 55.Об этом я писала выше.Похудела 78-и до 55-и.Потом нажрала до 70-и и никак не могу справиться с булимией и как следствие весом.Ну с булимией ща полегче.А вес все равно не уходит.Даже если по 700ккал начинаю есть.Так что вот хочу похудеть на 15 кило.А то еду летом в Испанию.Там пляж)))примешь в свою компанию? |
-Ники- (17-05-2007)
|
17-05-2007, 09:37 | #9 | ||
|
Цитата:
Осталось 44,5 кг сбросить Мама поддерживает,но переживает.Сама хочет тоже попробовать. Цитата:
А отговоры не помогут,потому что каждый знает,что для него лучше.Так что до конца! |
||
Следущий пользователь сказал -Ники- спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (17-05-2007)
|
17-05-2007, 09:43 | #10 |
|
Это не для меня.Моя цель не похудеть или идеальное тело,а здоровье.Важнее этого нет ничего и я к этому пришла.
Я с ужасом смотрю на этих девочек.И не понимаю.У меня другое мышление. Ой нет,это я прошла.Я себя очень люблю и ценю. |
Следущий пользователь сказал -Ники- спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (17-05-2007)
|