|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-06-2009, 13:47 | #1 |
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 196 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
2-а вопроса в одном. Горькая соль (магнезия) и имплантанты
Добрый день.
Есть 2-а практических вопроса по практике голодания. При подготовке к голоданию практически все авторы рекомендуют делать очистительные клизмы с использованием осмотического слабительного - магнезии. Но к сожалению мои попытки приобрести магнезию в аптеках региона не увенчались успехом. По словам аптекарей магнезия к ним уже давно не поступает в продажу. Ищу в интернете, тоже вариантов приобретения не очень много. Отсюда вопрос. Как все таки приобрести данный препарат? Живу в Донецкой области, Украина. Буду признателен если кто-то в пределах территориальной (почтовой) досягаемости поделится некоторым колличеством. Была ветка по поводу имплантантов. Было обсуждение, но народ обсуждал зубные протезы, и косметические имплантанты. И говорили что могут выпадать. У меня имплантирована сетка после паховой грыжи. Прижилась нормально, короткие голодания переносил, но все же интересно мнение специалистов по данному поводу. Что происходит с подобными имплантантами? И что происходит с тканями которые непосредственно контактируют с имплантантами? Заранее благодарен за ответ. |
19-06-2009, 13:57 | #2 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,648 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: 2-а вопроса в одном. Горькая соль (магнезия) и имплантанты
bander_rodriges, Сульфат магния в ампулах (раствор для инъекций)есть в любой аптеке.
|
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (19-06-2009)
|
19-06-2009, 14:25 | #3 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Странно, что магнезия в дефиците, я бы сказала - нонсенс, куда ж она делась???
А вы поспрашивайте в других аптеках, а то в коммерческих навороченных любят так говорить (мол мы крутые и такой отстой уже давно не возим). А в нормальную аптеку придёшь и там всё что надо есть.
|
28-06-2009, 11:24 | #4 | |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,072 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Вы эту ветку читали? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5112
28-06-2009, 15:14 | #5 | |
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 196 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
В моем случае я нормально непродолжительные голодания (5-ти дневные сухие и 10-ти дневные влажные) переносил. Общие симптомы такие же как и у всех. Протезы себя никак не проявили, потому пойду на длительную голодовочку, а по факту поделюсь опытом. Возможно кому-то будет интересно. |
|
Следущий пользователь сказал KKL спасибо за это полезное сообщение: |
Vovec (28-06-2009)
|