|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-05-2006, 12:52 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
И все-таки голодаю...(21 день)
Ну вот и я присоединилась к, не побоюсь сказать, стройным рядам голодающих
Много читала на форуме, в сети вообще: очень много вопросов мотивации и трудностей. Наверное, и правда, когда голодание вынужденная мера при тяжелых болезнях, приходится нелегко. Но, милые мои девушки и женщины! Мы ведь так устали пробовать новые и новые диеты, лопать вареный рис (бррр!) неделями, жевать сплошную белковую пищу, засоряя свой организм, и пр, и пр... Искренне рада за тех, кто смог после таких мучений не сорваться, соскучившись по любимому мороженому, пирожным, жареному, копченому... Я вот не смогла... Каждую новую диету у меня перед глазами стояло мороженое. Я просто ненавидела сам процесс похудания! Дошло до того, что в прошлом августе, находясь в рамках лидерской программы тренингов личностногороста, я выбрала первоочередной беспрецедентной целью похудание на 25 кг за 4 месяца. Каждый божий день мое начальство спрашивало меня: "На сколько грамм ты вчера похудела?!" Мое слабое блеяние типа: "У меня деление весов - полкило" - не спасало от постоянных комментариев и напора. Вот так вот, продинамив первые две недели, мне пришлось "нагонять" то, что не потеряла к намеченному сроку. Стала есть одни сырые овощи всильно ограниченных количествах. Занималась 5 раз в неделю суставной гимнастикой, 3 раза в неделю ходила на танцы... Однажды проснулась с температурой 38.3, но все равно пошла на работу. Возвращалась уже с 38.9. Август. Жара. В метро поняла, что темно в глазах. Последнее, что помню - падаю и по ногам течет все, что есть в организме. Очнулась в медпункте ст. метро. Вся в собственных испражнениях и рвоте, с температурой 35.5. Жуткие воспоминания... Ушла из тренинга в жутком стрессе, начала его заедать... Итог: входила с весом 86кг при 175см, спустя полгода - 94кг........ К чему я об этом, собственно, рассказываю... Месяц назад я ощутила то, что называется банальным словом "Гармония". Сплошные положительные эмоции! Увольнение с ненавистной работы, новая, приносящая радость работа, друзья, отдых - гармония И тут я поняла, что сейчас я МОГУ. Сейчас я люблю себя и свое тело, принимаю его и готова просто помочь ему стать совершенно новым. И дело здесь не в силе воли. Это - ВЫБОР. Банальное слово "выбор" с небанальным значением: выбор как решение, как обязательство в первую очередь перед самой собой; обязательство сделать ВСЕ для достижения цели. Это так просто и так сложно... Без страха, без мучения, без ощущения вины начать процесс заново... Месяц назад я начала с диеты, которую практикуют все женщины семьи моих друзей вот уже много-много лет. 3 дня - полное (влажное) голодание 3 дня - только зеленые яблоки 3 дня - + 250гр вареного несоленого мяса 3 дня (можно и более) - + некрахмалистые овощи на пару Невероятные ощущения!!! Я ЛЮБЛЮ себя за свои достижения, за свое спокойствие, за то, что мне ЛЕГКО это делать!!! Я решила "закрыть" ТОТ период своей жизни, отметить начавшуюся гармонию нетривиальным способом: я сделала себе тату У лучшего мастера Москвы И с того момента ОБОЖАЮ себя! Я - БОГИНЯ!!! Так что 3 дня назад я весила 85кг (при росте 175см). Пришла на корпоративную вечеринку - мимо меня проходили коллеги Мужчина поднял меня на руки и закружил Вот она - энергетика!!! Потом, общаясь с этим героем я спросила: "Как ты так похудел?!" Он сказал, что голодал 24 дня, сбросив 21кг. Решение - моментальное... "Пришли мне книги и рекомендации"... И понеслась... Последний раз редактировалось Нора; 24-05-2006 в 13:25.. |
24-05-2006, 12:55 | #2 |
|
1-й день.
Ну это невпервой
Помучилась, правда, с двухведерной клизмой. Пить не хотелось весь день. Ночью снилась какая-то еда - проснулась в холодном поту... |
Следущий пользователь сказал Нора спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|
24-05-2006, 13:01 | #3 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|
24-05-2006, 13:13 | #4 |
|
и не надо ерничать
Красота неописуемая - парящий голубь на "низу спины" Вот похудею - одену роскошную юбку на бедрах... БОГИНЯ!!! Последний раз редактировалось Нора; 24-05-2006 в 13:26.. |
24-05-2006, 13:14 | #5 |
|
2-й день
Подарили букетик незабудок - наслаждения ради в течение рабочего дня
Коллеги мучают подколами: не со зла, конечно, скорей - из чувства легкой зависти перед моей силой воли... Написала "вовлекшему" меня в процесс, просила "не сливать меня", если буду дрейфовать. Обещал Снабдил кучей напутствий и оптимистичных заявлений на счет качественно новой энергетики Энергетику пока не чувствую, но доверяю безгранично, так что будем ждать... В переговорной на работе на столе стоит маковый рулет и действует мне на нервы, хотя не как "сладкое", а как просто еда... Накрыла его тарелкой, чтоб глаза не мозолил. Давно поняла, что сладкого хочется от неправильного питания и от неудовлетворенности жизнью. У меня сейчас таких проблем нет, так что есть немного хочется, но мяса и овощей... С работы шла, как ежик в тумане: ноги ватные, стоять в транспорте тяжеловато... Дабы не поддаваться искушению, поехала к подруге... Зашли на рынок, смотрела на свежую баранину, как каннибал. Во рту вкус маринованного под шашлык мяса... Пришли - мне совсем нехорошо, даже беседу трудно поддерживать: язык еле ворочается. Выпила чашку совсем слабенького зеленого чая - пришла в чувство. Сомнений по поводу чая не было: в конце концов, ну как могут повредить три крохотных чаинки?! Подруга с ребенком ужинали при мне - ничего не шелохнулось, слюни не текли... ВЫБОР! Полчаса парюсь в ванной с горой пены - вот оно, удовольствие!!! Делаю маску, наглаживаю свои пяточки... Ночью снилось, как хрущу огурцами... "Жарю" яичницу для кого-то (сто лет ее не ела), беру крохотную шкварочку в рот и тут же начинаю плеваться и ругать себя "Что ж ты делаешь-то?!" Последний раз редактировалось Нора; 26-05-2006 в 07:18.. |
Следущий пользователь сказал Нора спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|
24-05-2006, 13:24 | #6 |
|
3-й день. Полет нормальный!
С утра выпила всю ту же субстанцию - еле-еле ощущаемый зеленый чай...
Подарили букет пионов. Сижу среди цветов Надо ж как-то себя баловать?! Купила бутылку evian 0.75л за 47р Интересно, сколько ж я вешу? Дома не ночую - не отслеживаю. Завтра узнаю Коллеги глумятся: купили пирожных и сидят хихикают. Покрутила пальцем у виска: "Дурочки! Вот чего-чего, а этого не хочется!" Отстали вроде... В принципе, уже ничего не хочется... За три дня перелопатила интернет, прочла весь форум. Я тоже могу!!! Да!! Не сказала ведь! Буду голодать 10 дней! (А про себя думаю: где 10, там и 14. А там и 20 совсем рядышком Вот сил бы побольше... Ломит поясницу и жутко тянет низ живота. Интересно, почему? А еще пальцы - ледяные... Опять ночую не дома Птица вольная Да так и легче: перед наблюдающими было б стыдно сорваться, ведь правда? Последний раз редактировалось Нора; 26-05-2006 в 07:18.. |
24-05-2006, 14:05 | #8 |
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, богиня. Смотри не переборщи, а то коллеги будут в обморок падать при твоем виде и с чаем завязывай
|
24-05-2006, 15:03 | #9 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Нора, привет!
Раз три дня голодали, то самый тяжелый период - именно три первых дня - проходили. Поверьте, на четвертый будет лучше. Так что все получится! Самое главное - ваш замечательный психологический настрой. У вас это ощущение уверенности в себе, у одной женщины это была злость на саму себя, у кого-то сильнейшее желание изменить себя, или покончить с болезнями. Я рада за вас. Возможно, вы измените себя навсегда, это будет чудесно. Единственное, о чем хочу предупредить, выход из голодания требует больше выдержки, чем само голодание, через два-три дня у вас появится легкость в теле, и вы скажете себе: а почему бы действительно не проголодать 21 день? Но я бы вам не советовала именно из-за выхода. Проверьте свою силу воли и умение сопротивляться растущему аппетиту на более коротком сроке, срывы после более длительных голоданий могут привести к болезни. Я бы сказала 10 дней - максимум, если очень уверены в себе - 14 дней, самое лучшее - неделя. В случае успеха через две недели проголодайте еще раз. А пока - успеха вам! |
24-05-2006, 15:07 | #10 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,922 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лучше о сроках не думать. Все-таки голодание - процедура непростая, подводных камней там очень много. Тем более, если не в клинике голодаешь, да еще и работать приходится. Следи за самочувствием, собирай информацию. Пойдет хорошо - и голодай сколько влезет. Но держать срок, особенно если все к тому, что выходить надо, да еще и ради похудения - нет смысла. К тому же за одно голодание, даже длинное, любовь к мороженому и плюшкам не уйдет.
|
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
амос (15-10-2016)
|