|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-02-2010, 19:52 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 51 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
И все таки я справлюсь... (13 дней)
Всем привет!
Решил завести дневние как средство невротизации и создании параноидального состояния на теме голодания, которое не позволит мне сорваться, и поможет пройти все этапы этого проекта. |
22-02-2010, 20:09 | #2 |
|
Re: и все таки я справлюсь....
Да, как я дошел до такой жизни.. не панятна. Вроде сильный парень, вроде все при всем. А не могу справиться с такой постыдной и тупой привычкой жевать. Хотя я думаю, что знаю причину того почему это проблема. Около года назад я делал голодание 10 дн. на воде, и 7 дней СГ, но выход был отвратительный, точнее его не было совсем. Поэтому образовалось какая то патологическая связь в мозгу, условный рефлекс, мать его за ногу.
Насчет планов, конешна в идеале это 21, но посмотрим как пойдет, и есно правилтный выход по Столешникову. Так что завтра начнем. Буду писать каждый день. Будет много словесного поноса, так что просьба не обращать внимание на тупизну и очевидный бред читаемого. Да пребудет со мной сила. И с вами тоже. |
23-02-2010, 12:18 | #3 |
|
1-й день
Вот и идет первый день голодания. А мысли всякие подбираются уже, все лезут и лезут. Как меня все это бесит, это тело, люди, обязательства, долг и прочая херня. Сегодня с утра это тупое раздражение. Хочется кого-нибудь убить даже) Блин ну ничего это пройдет, это все наведенное извне. Держаться, держаться, держаться. О целях голодания: -сбросить вес, сейчас около 80 кг, нужно где-то 60-65 -оздоровить кожу, сейчас какие то прыщи -отбелить зубы по возможности -убрать неприятный запах изо рта и тела -начать формировать новое тело, на другой основе -достижение некоторых психических элементов опишу их позже |
Следущий пользователь сказал пищеголик спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Petrovna (07-03-2010)
|
23-02-2010, 12:35 | #4 |
Поблагодарил: 892
Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пишеголик привет, у меня схожая проблема, начала переходить на сыроеденье, и каждый раз ела как впоследний, ну типа запомнить этот вкус навсегда, он больше никогда не повториться, мозг начинает оправдывать все, а вес все больше. Раньше многие продукты не любила, а сейчас нахожу в них потребнось, тело перестраивается не в нужном направлении. Хочу все изменить. Пока описываю в дневнике, что ем, стыдно становится, но обстоятельства, обычная жизнь, праздник в компании. Но дело даже не в этом, была вера в начале пути, постепенно стала понимать других, перенимать их привычки, стала зацикливаться на еде, чего раньше не было. Теперь сложней, так как нет той встряски, а идешь сознательно, умозаключая, убеждая себя.
НУ все равно, желаю, тебе победы, ты справишся, ведь это твоя жизнь и ты в ней хозяин. Терпения, любви и всего самого наилучшего!!! С Днем зашитника отечества!!! Последний раз редактировалось alagor; 23-02-2010 в 14:29.. Причина: объединение сообщений |
23-02-2010, 17:45 | #5 |
|
Сейчас сижу в кафе с друзьями и испытываю свою силу воли. Воля вроде пока держиться, и я думаю продержится. Завтра поеду загород с друзьями, тоже нужно выдержать. Так что если я сорвусь, пусть мне будет стыдно.
|
23-02-2010, 17:57 | #6 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,906 раз(а) в 1,584 сообщениях Файловый архив: 26
|
Если вы уже начали голодать, то воздержитесь бывать в компаниях, особенно таких, которые собираются, чтобы поесть. Это просто издевательство над собой. Вы можете запросто заработать комплекс, который будет портить вам жизнь. Всегда можно найти отговорку, сославшись на какие-то семейные обстоятельства, или по работе, или... ну вам виднее, что придумать.
Голодать лчше одному, но непременно, чтоб было какое-то занятие, которое отвлекает от еды. И чтоб еды рядом не было. У нас у всех комплексы, и если начинать голодать, и при этом смотреть на еду, ничего хорошего не выйдет. А если еды рядом нет, то голодается вполне спокойно... Удачи!
шамони (23-02-2010)
|
23-02-2010, 20:05 | #7 |
|
Вот и подходит к концу первый день, было сложно, но самонастрой и дневник сделали своё дело. День прошел удачно. Самочуствие было в целом 4 из 10, было сильное раздражение и гнев, а также страх.
Вечером сделал клизму, делал по Щадилову в ванне, гораздо легче проходит на самом деле. Еще один момент сильный настрой и мотивацию мне дала книга евгения крылова фашисткая диета. Много интересных мыслей и упражнений. Еще мне понравилось как одна девушка с нашего форума удивлялась, что люди срываются, ведь это так просто, просто не класть в рот еду вот и всё... А ведь на самом деле..... Еще одно рассуждение: здесь ведутся дисскусии о вреде или пользе сухого голодания и многин авторитеты склоняются что сг это вред, ИМХО это наиболее полноценное голодание, говопят что гнобятся капилляры, ссылаясь при этом на древние исследования проведенные в кащенко, ну и что пусть даже и так, разве каппиляры потом не восстанавливаются после СГ, даже может это даст дополнительный стимул к росту и развитию. Ведь если подумать в чем смысл голодания, перейти на эндогеннику, полностью на время обосибиться от внешнего мира, то в этом плане СГ более безупречно. На мой взгляд не стоит замахиваться на СГ начинающим, и также не стоит проводить длительные голодания более 10 дней (по началу) короткими курсами с безупречным выходом, эффект будет супер пупер ИМХО |
24-02-2010, 08:03 | #8 |
|
2 день
Сегодня поеду с друзьями загород. Там придется тоже как нибудь отмазываться. Как я заметил на этом форуме многие люди рассматривают голодание очень материалистически. а ведь есть другие подходы, типа сознание определяет бытие. Так может быть получается что голодающий или отголодавший в какой то степени "продавливает" реальность, что выражается в исцелении и пр. То есть набирает некий уровень, критический уровень энергии. Ведь есть такие дни и периоды (напр. экадаши) соблюдение которых исполняет желания и т.д. |
3 пользователей сказали пищеголик спасибо за это полезное сообщение: |
26-02-2010, 11:47 | #9 |
|
3 день
Прошел нормально, ездил загород. Только довольно сильная слабость. Начал появляться запах изо рта. есть в принципе хочеться но не очень сильно. Вкус воды опротивел. Хотя то прошло всего ничего. измений в фигуре почти не заметно, скорее всего будетзаметно через 2 недели |
3 пользователей сказали пищеголик спасибо за это полезное сообщение: |
26-02-2010, 15:31 | #10 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Попробуй после нескольких глоточков воды кристалик соли на язык положить и рассосать медленно. Соль лучше каменную серую, крупного помола или морскую пищевую.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 |