|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-06-2005, 07:02 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Длительное голодание с сухим
Вчера я решила голодать 21 день, но голодать периодами:
3 дня всухую потом 6 дней с водой, потом опять три - всухую Сегодня второй день самочувствие очень хорошее -- лучше чем с водой раза в 2 Теперь, буду постоянно голодание начинать с сухого, а когда проблемы с весом закончатся , один-два раза в неделю будут сухими!! В общем пробуйте сухое голодание !! Всем советую:))) |
23-06-2005, 14:41 | #3 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
У Малахова рекомендация: сухое голодание подходит людям с доминантной дошей Слизи, с дошей Ветра не подходит вообще. У меня, судя по всему, Желчь-Ветер, мне не подходит, я чувствую это, хотя вопреки рассудку попробовать бы хотелось.
24-06-2005, 06:18 | #4 | |
|
Цитата:
(Добавление) Сегодня еду я в автобусе.... вдруг мне становится подозрительно нечем дышать, в ногах какие-то колики.. Начинаю нервно вертеть головой, смотрю в зеркало там вся бледная, ну чувствую щас бухнусь ... и всё ... , а в сумке денег 200 долл выбежала на первой остановке, купила воды и попила, вроде отлегло, но когда пришла домой, мне сказали, что бледная все равно Поэтому мое сухое голодание сегодня закончилось, к сожалению. А еще хочу спросить , если чередовать сухое с мокрым, это плохо? |
|
25-06-2005, 09:01 | #5 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,769 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
У евреев есть один день в году, очень важный и торжественный, когда они говорят Б-гу, что сожалеют обо всем плохом, что вольно или невольно делали в уходящем году, - Судный день. В этот день евреи постятся - не едят и не пьют от заката солнца до вечера следующего дня. Маленькие дети, а также больные люди и старики не должны поститься. Если учесть, что этот народ существует почти 5770 лет, и что большинство евреев старается соблюдать традиции, в этом что-то есть. А прежде - все соблюдали, поскольку несоблюдающие не могли считаться евреями. Тем более, что их религия направлена на сохранение народа. Например, они не едят молочное с мясным (для усвоения того и другого в организме вырабатываются разные ферменты) и не считают секс запретным, как у христиан.
Но это только одни сутки - без пищи и воды. Современные исследователи РДТ практикуют сухое голодание в течение 2-3 дней и даже 9-12. Но как ведет себя организм во время сухого голодания, достаточно не изучено, в отличие от голодания с водой. В среднем человек может существовать без пищи в течение нескольких недель, а без воды - 3-4 суток. При этом происходит самоотравление организма шлаками, которые должны выводиться, возникают патологии внутренних органов, в частности, выделительной системы, и недостаточность почек, а также обезвоживание. В пустыне без воды человек погибает через сутки с небольшим. Информация из некоторых публикаций.
26-06-2005, 10:48 | #6 |
|
представляете икаю и живот крутит, так странно..
Да уж каждое голодание проходит по новому, через два дня выхожу.... не могу больше |
26-06-2005, 14:36 | #7 |
Заблокирован
|
Может, водичка "помогла"? Из-за голодания вряд ли может быть, даже если и "сухая" часть была.
27-06-2005, 06:38 | #8 |
|
Может и водичка,
но мой большой минус, что не делаю клизмы.. вот пройдет чуток времени , хочу на 21 день разогнаться с клизмами! |
27-06-2005, 10:38 | #9 |
Заблокирован
|
Кем-то было сказано, что без клизм нет качественного перехода на эндогенное питание и очищения. И то правда: из кишечника уже яды всасываются. Но и водичка могла быть фальсифицированной либо содержать бактерии или грибок. Я всегда беру воду из дома, кипяченую или надежную.
25-11-2005, 20:22 | #10 |
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Здрасти! я новичок в этом деле! А как вы думаете большая потеря веса при сухом или при "мокром" голодании, и что при сухом пить вообще нельзя нисколечки? Ну и я согласна, что вода не убивает чувство голода, а только дразнит желудок и получается еще хуже!
|