|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-01-2024, 12:49 | #1 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 858 раз(а) в 246 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Длительное голодание на ВОДЕ для общего оздоровления
Всем привет!
Год почти прошел после 5-дневного сухого голодания. Ссылки на тот дневник в моей подписи. Все-таки решил попробовать длительное голодание на воде. Хочу дать телу больше времени на оздоровление, а длительно все-таки проще на воде, чем на сухую. Точный срок не указываю - как пойдет, так пойдет. Причин несколько: + кожа по-прежнему зудит, превращается в мягкий панцирь, как у ящерицы - это очень неприятно, когда появляются микротрещинки в момент растяжения кожи, это просто больно, и ничего не радует. + гул в голове, и бывают боли с правой стороны у виска. + стал забывчивым + ухудшилось зрение + стал раздражительным + воспаление желчного пузыря - было и сохраняется + не все хорошо с поджелудочной железой (не проверено, это мое предположение) + появились постукивания в ушах - так было в детстве при простуде, когда уши болели, и я грел их синей лампой. И вот подобное явление вновь вернулось. Еще появились боли в ушах, особенно в правом ухе. + ногти неровные волнистые (бывало ранее, что вообще трескались на большом пальце руки) - связываю с нездоровьем толстой кишки, да и всего кишечника в целом + очень сухая кожа + метеоризм, нестабильный стул + общая хроническая усталость Здоровьем и энергией наполняюсь благодаря пробежке на беговой дорожке. Бегаю 40 мин, половину из них с гантелями + растяжка и немного на тренажерах. Без тренировок чувствую себя уставшим, плохо соображаю, присутствует медлительность во всем. Мне сейчас 40 лет Вес 78кг Поставил 10 ампул В12 (просто оставались в аптечке, не пропадать же добру))) Начну в середине января. Буду стараться описывать подробно, т.к. самому понравилось, что опыт сохраняется в письменном виде, и можно вернуться, пересмотреть, т.к. забываются нюансы со временем. Всегда благодарен за ваши вопросы, комментарии, поддержку! |
15-01-2024, 18:39 | #2 |
|
Re: Длительное голодание на ВОДЕ для общего оздоровления
Сегодня я выпил магнезию за два захода, и завтра начинаю жить без еды
Добавлю сюда несколько фото, которые сделал сегодня, чтобы было с чем сравнивать. Периодически хочу добавлять сюда новые фото для отслеживания изменений. Мой рост 185, вес 82 кг (в этот раз вес побольше, чем год назад)))
✅ Сухое голодание 5 дней Обсуждение дневника План выхода из СГ 5 дней ✅ Водное Длительное голодание Обсуждение дневника Последний раз редактировалось alekseyvladimirovich; 16-01-2024 в 05:30.. |
16-01-2024, 15:42 | #3 |
|
Первый день
Утром тренировка, как и обычно. Пока есть силы еще можно активничать. 40мин бег на дорожке, из них 20мин с гантелями по 3кг Затем растяжка и контрастный душ. Дальше работа (на удаленке). Пью воду в течение дня. Клизма на ночь и спать. Пока все в порядке. Вес 80кг, рост остался прежний) Было время, когда я каждый вторник проживал на воде. Потом почему-то практику эту оставил. Поэтому, один день без еды проходит для меня спокойно на фотке я после трени: |
17-01-2024, 14:55 | #4 |
|
Второй день
Утром сделал зарядку. Растяжка и контрастный душ. Уже ощущается слабость. Уже не хочется ничего поднимать. Работа. Вода в течение дня. Нравится, что не нужно ничего готовить и думать о том, что покушать. В обеденный перерыв спал. И зубы чистить не надо Хотя язык был белый и налет на деснах - пришлось немного убрать. Клизма на ночь и спать. Вес 79кг
✅ Сухое голодание 5 дней Обсуждение дневника План выхода из СГ 5 дней ✅ Водное Длительное голодание Обсуждение дневника Последний раз редактировалось alekseyvladimirovich; 18-01-2024 в 05:10.. |
18-01-2024, 16:39 | #5 |
|
Третий день
Утром на треню не пошел, не смог поднять себя с кровати) Но растяжечку сделал. Настроение сонное. Работа. Вода в течение дня. Даже не знаю, что еще писать… Слабость. Сонливость. В обед спал. После работы тоже. Клизма на ночь и спать. Вес 77,8кг Кстати, после клизмы стало намного лучше - ясность в голове, бодрость, сонливость пропала.
✅ Сухое голодание 5 дней Обсуждение дневника План выхода из СГ 5 дней ✅ Водное Длительное голодание Обсуждение дневника Последний раз редактировалось alekseyvladimirovich; 19-01-2024 в 05:19.. |
19-01-2024, 07:00 | #6 |
|
Четвертый день
Утром пробежка 40 мин, из них 10 мин с гантельками по 2кг Бег уже на меньшей скорости, с переходом на шаг по ощущению, но 40 мин продержался) Затем растяжка и контрастный душ. Физическая активность все-таки важна при голодовке. 7 лет назад был опыт 10дневного голодания, думал дня 2-3 и хватит. Но на второй день хорошо побегал, и на третий хотел уже выходить, но почувствовал небывалую лёгкость, ясность, прилив энергии - даже не думал, что такое может быть при голоде)) Поэтому решил продолжить и дошел тогда до 10ти дней. Сейчас в рабочем процессе. Голова побаливает. Кожа по-прежнему зудит, но уже стала как-бы более плотная, микротрещинки пропали, и когда вспотел, то уже не было таких неприятных ощущений. Вода в течение дня без ограничений. Особых неприятных ощущений пока нет. Надеюсь, и не будет ) Планирую клизму вечером и в деревню на выходные! Вес 77,5 кг Вечером Вес 75,5 кг
✅ Сухое голодание 5 дней Обсуждение дневника План выхода из СГ 5 дней ✅ Водное Длительное голодание Обсуждение дневника Последний раз редактировалось alekseyvladimirovich; 19-01-2024 в 14:18.. |
20-01-2024, 16:15 | #7 |
|
Пятый день
Утром пробежался чуть-чуть, зарядка кое-как Затем растяжка. Пить почти не хотелось. Спал полдня. Особых неприятных ощущений пока нет. Запах еды, конечно, привносит волнение) Вес не знаю какой, весов под рукой нет, завтра узнаю. |
21-01-2024, 16:08 | #8 |
|
Шестой день
Утром зарядка, растяжка. Вода по желанию. Спал днем. Урчит что-то внутри Приехали из деревни в город. За рулем чувствовал себя нормально. Вес 74,5 кг |
22-01-2024, 18:02 | #9 |
|
Седьмой день
Всю ночь не спал. Не мог заснуть. Утром пробежка 40 мин, из них 20 мин с гантелями по 1 кг. Растяжка и контрастный душ. Кстати по утрам стараюсь выпивать кружку горячей воды, чтобы желчь разбавить. Это в помощь желчному) Состояние хорошее. Голова только "плавает" иногда. Кожа стала более сухая. Вновь вернулись эти неприятные ощущения. Может это из-за снижения веса, и мало пью воды. Клизма на ночь. Сколько же их нужно сделать, чтобы обратно уже выходила чистая вода? Или это не реально, всегда будет что-то оставаться? Раз воду пью, то желчь все-равно выделяется. Вес 74,3 кг |
23-01-2024, 18:14 | #10 |
|
Восьмой день
Утром маленькая зарядка и потянулся немного. Состояние так себе. Слабость, хочется в основном лежать. Какая-то мыть выше живота, ощущение близкое к тошнотному. После выпивания воды становится лучше. Кожа по прежнему зудит и чешется. Особых улучшений не замечаю. Если в прошлый раз после 10дневного голодания не было изменений, то и на этот раз ожидать их особо не стоит. Клизма на ночь. Вес 74 кг |