|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-05-2010, 15:15 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Десять шагов до цели.
Привет всем :)
Меня зовут Юлия и наиважнейшие цели моего голодания :
Знаю,что при моей болезни печени следует голодать дольше, но ведь Рим не сразу строился.Замахнусь на 10-14 дней..Посмотрю на улучшения и ухудшения. А потом и подольше поголодаю. Днем выпила настой травки "Сенна",она особо безвредна и очищает хорошо.А главное после нее есть не хочется, не то,что после других слабительных. Первый день проведу на СГ. Далее, стандартно, водичка,водичка,водичка!! Решила,что выходить буду по Столешникову,соки,соки,соки!! Потом сыроедение приветствуется,7-10 дней... А потом как?!?!?.. Я после голодания в родной город еду, а там мама,а где мама,там еда..И надо бы ее предупредить,что мне можно,а что нет.. Буду вашим советам благодарна до глубины души!! На счет клизм не решила, раньше не делала и сейчас ни желания, ни опыта не имею. Там видно будет,может организм сам справится, все же я не первооткрыватель,есть люди с опытом голодания и без клизм. (Надеюсь, они окажутся среди персон,читающих мой дневник и поддержат меня ) Криз...криз..криз... Знаю об этом состоянии и честно говоря,побаиваюсь..Случаются ли обмороки при кризе?..Он у меня скорее по середине недели случится,не охота поднимаясь по лестнице поздороваться со ступенькой:) Ежедневные прогулки обеспечены; университет находится в 3-4 км, я всегда пешком в него хожу.Туда - сюда получается 6-7, думаю мне хватит. План продуман,остается привести его в действие. Удачи мне :)
Чем хуже, тем лучше Последний раз редактировалось Юлёк; 09-05-2010 в 05:30.. |
09-05-2010, 05:24 | #2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Десять шагов до цели.
Первый день
Начала я с СГ. Есть не хочу, пить тоже. С утречка лежала в постельке и долго договаривалась с собой :) Морально я готова к голоду и очень даже хочу, но какая-то часть меня определенно не хочет отказываться от еды из принципа. Хм, в угол ее!! Прочитала дневник Ванили "Поехали! :)" , очень вдохновилась!! Посмотрим,что станет с моим вдохновением вечером... Вечер ааааа....я сломалась....съела порцию рисовой кашки.... с завтра начну!!!...эх,перед собой стыдно..Как так!?!?!.:"""(
Чем хуже, тем лучше Последний раз редактировалось Юлёк; 09-05-2010 в 13:19.. |