|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-06-2010, 21:53 | #1 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дорогу осилит идущий... (5СГ)
Здравствуйте!Меня зовут Алексей и мне 25 лет. Четыре с лишним месяца я сыромоноед (веган)...Около двух месяцев назад отголодал 21 день с выходом по Столешникову.Сейчас хочу Обогатить свой опыт длительным СГ,но это уже как получится,посмотрю по самочувствию:))Буду рад всем заглянувшим сюда,удачи добра,мир вам!:)))
Итак,29.06.2010- первый день СГ.Далее отпишусь,не думаю,что найдется что-то новое в моем отчете для форумчан,но как именно мой личный опыт для меня это имеет ценность,да и поддержка...она никогда не помешает)) |
28-06-2010, 22:02 | #2 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,269 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Re: Дорогу осилит идущий...(Дневник голоданий)
А про переход на сыромоно можно, при возможности, подробнее?
29-06-2010, 05:03 | #3 |
|
Саламандра, переход у меня был мгновенный.Еще в прошлом году прочитал В.Зеланда,оттуда узнал о сыроедении и взял на заметку: "когда-нибудь попробую":))И вот это "когда-нибудь" настало после того как я наткнулся на сайт Изюма.Идея там изложена была просто и доходчиво,хотя и несколько специфично:)) И как только я осознал прочитанное,так вот и "перешел" в тот же момент на сыромоно,без всяких плавных переходов.В принципе,я относительно здоровый парень и тянуть особого смысла не узрел.На начальном этапе понадобилась немножко сила воли и моя упертость:))Потому как мое "начало" попало на праздники и всевозможные мероприятия,где у нас любят "пожрать да выпить":)))Спиртное я по жизни употреблял ну оооочень редко,по пальцам пересчитать можно все случаи,а вот покушать любил-поэтому,ну и конечно,из солидарности и в качестве "психологической поддержки" набрал лишних 16-20 кг веса во время беременности жены:))Спортом я занимался всегда,с детства,поэтому после успешных родов выждал месяцок и вперед,к ЗОЖу:)))) Рост 187 см,Вес -79 кг (до начала успел набрать 110 кг!:))))) Из болячек: зрение -4,5 , шум в ушах, ВСД когда-то приписали умные дохтора:))Вот и весь сказ.Сегодня уже воздерживаюсь от пищи и еды,всем приятного дня и большое спасибо за поддержку!:)))
|
2 пользователей сказали Sfairat спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (29-06-2010),
Саламандра (29-06-2010)
|
29-06-2010, 16:09 | #4 |
|
Первые четыре дня 21-дневной голодовки я провел насухо...Правда,тогда у нас было попрохладнее)Сейчас же стоят довольно таки жаркие денечки,плюс здесь влажность кроме всего прочего высокая.Пока что все ок,но пить УЖЕ хочется:)))Отмечу также,что пока что не исключаю контакт с водой...
|
Следущий пользователь сказал Sfairat спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (29-06-2010)
|
29-06-2010, 16:21 | #5 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
Sfairat, А цель голодания у Вас какая?
29-06-2010, 17:41 | #6 |
|
Ната,цели:
-достижение духовного и душевного равновесия,гармонии; -обретение здоровья; -повышение энергетики; -повышение эффективности взаимопонимания тела и сознания; -повышение уровня осознанности; -развитие своих положительных качеств и талантов и ориентирование их на внутренний и внешний мир и на людей,живущих в нем. Вот такие вот цели пока. Естественно,эти цели не полагаю только лишь на текущее голодание,а также на только голодание вообще.Но как инструмент,голодание на мой взгляд может вполне способствовать их достижению:)) |
29-06-2010, 18:33 | #7 | |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
|
Следущий пользователь сказал Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
Sfairat (29-06-2010)
|
30-06-2010, 12:06 | #8 |
|
Igor.73, благодарю за поддержку!И взаимно: удачи и терпения!:))
29.06.2010. Первый день СГ. Прошел вполне нормально,по самочувствию никаких нареканий у меня нет.К 17.00 хотелось пить,немудрено,потом уж солнце зашло за горизонт и когда вечер окинул все вокруг сумерками Жажда улетучилась куда-то по своим делам:))Спать лег в 2.10,спал с прерываниями до 6.00 (у нас маленькая дочка) и вперед арбайтен:))Сейчас самочувствие хорошее,жара стоит тропическая,полет нормальный-ближе к ночи отпишусь.Плодотворного дня,друзья ! 30.06.2010. Появился белый налет на языке. Особой слабости нет,просто хожу расслабленным и не напрягаюсь.Но ходить приходится весь рабочий день:)))О водичке думаю все чаще,но пока терпимо.Один раз,где-то в 18.00 очень захотелось пить - сдержался,но рот прополоскал...Стараюсь к воде прикасаться по минимуму,но пока что совсем без контакта не выходит,надеюсь,что через пару циклов получится. В голову пришла смешная мысль: Когда голодаешь по сухому,понимаешь,что обходиться без еды намного легче,чем без воды:)))И начинаешь ценить влагу по-настоящему:))))После 12-ти ночи выходил на улицу,подышал в парке 40 минут,раздевшись до пояса-свежо и легко.Впереди третий день,планирую выдержать 4-ре,а там поглядим по самочувствию.Вес-77кг:)) Последний раз редактировалось Sfairat; 01-07-2010 в 04:53.. |
Ната (30-06-2010)
|
02-07-2010, 07:59 | #9 |
|
01.07.2010.
Налет на языке стал более плотным,самочувствие в порядке.Единственный момент,который я хотел бы наладить относится ко сну.Так получается,что поспать удается часа 4 с пробуждениями,и учитывая "запуск" в 6.00 и до 02.00 ночи беспрерывная беготня сначала на работе,а после 18.00 дома-утомляет:))Есть люди,которые напрягаются гораздо больше,чем я,это мне известно,поэтому в данном контексте привожу эту информацию лишь для создания более полной картины обстановки,в которой проходит СГ.На улице все таже жара,правда тучки тоже есть,спасибо,на короткое время прячут солнце:)))Пить...пить...пить:)))Отгоняю навязчивую мысль. 02.07.2010. Три дня позади,сейчас идет четвертый-это мой прошлый рубеж в СГ-не придаю огромного значения срокам,но для себя статистику веду.Пока терпимо-двигаюсь дальше.Слово "Вода" отныне пишу с большой буквы:)))Очень интересен опыт длительного голодания насухо более 10 дней,интересно,когда же я к этому приду?:))Наверное,я что-то напутал,но мне почему-то запомнилось,что якобы Л.А.Щенников отголодал насухо 40! дней!!!:)Если это так-снимаю шляпу:))И все равно бесконечно удивлен возможностями организма,да пусть даже не 40,а 21 день-все равно это мне сейчас кажется просто нереальным!) Вечером отпишусь о дальнейшем ходе СГ:))Всем блага и настроения!:))) И воооот и 4-й день остался в прошлом:))Не могу сказать,что дался легко,имеется в виду в плане моральной и психологической устойчивости:))Пришлось потренировать снова силу воли:))Уже сегодня чувствую себя свободнее,не так жарко на улице,если получится,запишу на свой счет и пятый день. Последний раз редактировалось Sfairat; 03-07-2010 в 07:50.. |
Ната (02-07-2010)
|
05-07-2010, 03:07 | #10 |
|
03.07.2010.
Пятый день.Падал легкий дождик,поэтому было намного легче.На работе,решая поставленные задачи о Воде не думал почти,а вот по приезду домой...В 23:00 выпил стакан воды порциями-тело просто таки жарило!Лег спать...Жаль,что дальше пройти пока не хватило сил,но я не склонен уж слишком насиловать свой организм,всему свое время-в следующий раз совершу заход на 7 или более дней,как позволит самочувствие и окружающая обстановка.Благодарю всех за внимание и поддержку!В СГ я дебютант,но мне понравилось голодать насухо.Так что Ай'л би бэкк !:))))) |
Ната (05-07-2010)
|