|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-06-2017, 15:22 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
По горам Крыма в августе 2017
Планирую в августе на 7-10 дней в пеший поход налегке по горам Крыма. Без еды и без палатки, минимум вещей с собой.
Начало от г. Старый Крым, окончание в идеале у Севастополя. Но если сил и времени не будет, то сверну к побережью раньше. Точного маршрута нет. Выход из голодания у моря, с отдыхом на диких(не городских) пляжах. На все про все 2 недели отпуска. Есть желающие составить компанию? |
3 пользователей сказали divergo спасибо за это полезное сообщение: |
26-08-2018, 20:52 | #2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Продержался всего 4 дня
Ровно год назад создал тему с предложением голодного похода в Крым, но ее закрыли. Своевременно не отписался в ней тк нечем хвалиться.
Уже лет 7 имею проблемы жкт, начал постепенный переход на вегетарианство. Год назад созрел на голодание. Голодание в походе. В одиночку. Рюкзак 7кг. Но все пошло не по плану: - оказалось, что большинство источников в Крыму на выбранном маршруте просто пересохли, пришлось постоянно экономить воду - там, где на карте были дорожки и тропинки, оказались густые заросли или овраги по 2м глубиной - начались тянущие боли в жкт(я это приписываю хеликобактеру, который у меня недавно только обнаружили) Если бы не последний пункт, можно было еще голодать тк не было заметной потери сил, Но, все же, Крым в это время года не пригоден для такого похода, особенно при том, что иногда приходилось идти по трассе 5-10км чтобы обойти какую-нибудь гору. Днем, в жару, да без воды. Думаю, если найдутся единомышленники, я сходил бы еще раз в голодный поход, но весной, например на Кавказ. Всем здоровья! |