|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2014, 07:36 | #1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Весенний гамбит Чёрного Медведя
РРРРРрррррр! (Приветствую потенциальных читателей и друзей!)
Всё закончилось: смыслы, обходные варианты, отговорки. Медведь проснулся от ментальной спячки и обнаружил, что к очередной весне он далеко не исхудал... Пора снова воскреснуть и наконец-то начать в полной мере пользоваться тем, что уже давно есть в голове. Опыт голодания есть. Есть каскадный, есть фрагментарный, есть и 33 дня. Есть опыт питания преимущественно сырой пищей. История потолстения проста - забросил железяки, "поплыл". За последние 7 лет 3 раза набирал до 124-128, скидывал до 90, "пархал" какое-то время (под салом осталось кое-какое мясо, поэтому 90 для меня - очень комфортный вес), затем снова набирал. Таким образом в последнее воскресенье был зафиксирован вес - 124 кг. Естественно - есть и болячки. И каша в голове. Невкусная. Ватная... По прошлому опыту - почти все болячки уходят в результате чистки и возвращаются постепенно, по мере "отпускания возжей". Итого: планирую 40 дней на воде. +15 дней выхода, которые буду освещать здесь. (фактически выход, конечно, будет дольше, но рассказывать буду о первых 15ти днях). Для этого проекта - достаточно. Текущие цели данного проекта - почистить hardware & software, "загнать себя в сотку", взбодриться в конце концов. Дальше начнётся - новый проект, связанный с наведением порядка в питании и возобновлении физ. нагрузок. Ибо пора определится) Буду описывать сутки - ночь + день. День 0. Подготовка. Вес 124 кг. За день до этого был пир-во-весь-мир. Но в "день ноль" - только фрукты и соки... Обсуждение здесь Последний раз редактировалось Чёрный Медведь; 09-04-2014 в 17:13.. |
5 пользователей сказали Чёрный Медведь спасибо за это полезное сообщение: |
Banderas (09-04-2014),
bronza (09-04-2014),
mila_model (13-04-2014),
Pani Valevska (11-04-2014),
Svetlaya (15-04-2014)
|
09-04-2014, 07:44 | #2 |
|
Re: Весенний гамбит Чёрного Медведя
День 1.
Спал нормально, ибо организм ещё не понял, какие у меня на счёт него планы... Только жена меня ночью буцкала - чтобы перевернулся и не храпел... Есть такая проблема при наборе веса. Утро начал с процедуры, которую я называю "Клизматроник". Далее - контрастный душ. Вес 123,5 кг. (взвешиваюсь утром, после процедур) Немного гулял. К вечеру традиционно для подобных начинаний - разболелась голова. Вода - чуть меньше двух литров. Больше не лезет пока, себя не насилую. Последний раз редактировалось Чёрный Медведь; 09-04-2014 в 08:55.. |
09-04-2014, 07:55 | #3 |
|
День 2/40.
Ночью начало "ныть туловище", причём всё, но особенно ноги... Сны сюжетные, замороченные, напряжённые. Клизматроник, душ. Вес - 121,5. (Неплохо, для начала))) Днём голова не болела, но, как обычно - много думала. Сейчас не работаю, поэтому занимал её чтением, немного пытался смотреть голливудское кино. Понял для себя, что чем дальше, тем Голливуду становится сложнее удерживать моё внимание. Начинаю что-дь смотреть - плююсь и выключаю. Стал много читать в последние годы. Это расплата) Вода - опять между полутора и двумя литрами. Собака довольна - вывожу её по 5 раз в день, чтобы подышать и немного прогуляться.) Последний раз редактировалось Чёрный Медведь; 10-04-2014 в 07:50.. |
3 пользователей сказали Чёрный Медведь спасибо за это полезное сообщение: |
09-04-2014, 17:06 | #4 |
|
День 3/40.
Спал беспокойно, но долго. Ныли ноги. Снились сны с детективно-фэнтезийными сюжетами. Съел во сне ягодку... Расстроился, что сорвался)))) Проснулся с мыслью "фуууух"))). Жена сказала, что уже не храпел. Только посапывал. Клизматроник, душ. (Клизматроник планирую практиковать ежеутренне, без поблажек. Но и без фанатизма. Сколько влезло - всё моё))) Вес 120,3. Состояние более-менее. Голова слегка гудела, ноги ныли, сводило что-то на спине. Всё терпимо. 3 раза выходил прогуляться с собакой. Читал, смотрел, заполнял дневник за прошлые дни) Настрой железобетонный с вкраплениями криптонита))) Готовлюсь ко сну - в ванну и спать. Первые 3 дня практически позади... После 5го есть планы походить по-больше. Но сейчас сверхзадача - уснуть. Всем, кто держится и идёт к своей цели - жму краба, дамам - целую ручку. Привет! Последний раз редактировалось Чёрный Медведь; 10-04-2014 в 07:50.. |
2 пользователей сказали Чёрный Медведь спасибо за это полезное сообщение: |
Pani Valevska (11-04-2014),
Svetlaya (15-04-2014)
|
10-04-2014, 15:31 | #5 |
|
День 4/40.
Долго засыпал. Слушал книгу. Спал беспокойно, ворочался. Просыпался тоже долго. Клизматроник, душ. Вес 119 кг (Всего – 5,0 кг) Визуально пока не особо заметно. Особо заметно становится после -10, исходя из опыта. Детокс идёт полным ходом. - Где собака? - Вот она, в углу. - Нет, не эта собака… - А какая ещё? - Та, которая мне в рот нагадила… Но, нужно признать, что единственным, кто во мне гадил – был я сам… Так что поделом…) Ещё я таскаю за собой ацетоновый шлейф… Я, конечно, преувеличиваю. Но жена называет «Ацетончиком». Ей больше всех достаётся) Гулял пару раз понемногу. Даже пробежался совсем чуть чуть. Играл с собакой, ну с той, которая была в углу, в предыдущей сцене….) Чуть-чуть «тянуло» в районе правой почки. Вроде бы ничего не вытянуло, всё осталось на месте. По-прежнему – воды много не лезет. Полтора-два литра. То есть – где-то посередине. Не насильничаю себя. Опять же, по опыту помню, что хорошо идёт вода, когда хорошо идёшь ты. То есть – когда ты много ходишь. А это – чуть попозже. Любимая женушка сделала беспрецедентно крутой массаж. Даже не ожидал такого от её маленьких пальчиков. Видимо, мы все немного мазохисты. Жёстко, но я кайфовал. Самое большое удовольствие за последние 4 дня))) Готовлюсь спать. "Всё" идёт по плану. Ибо у «Всё» других вариантов, кроме как идти по плану, нет. По моему плану! |