|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-12-2007, 17:35 | #1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Начало голодания (13 дней)
Здравствуйте С завтрашнего дня начинаю голодать, кто хочет присоединяйтесь! Сейчас вес 95 рост 164. Хочу провести 2-3 голодания по 14 дней одно за другим . Раньше голодала,а теперь не получается, срываюсь. Вот и решила начать дневник, чтобы было стыдно сорваться.
Последний раз редактировалось kira; 13-12-2007 в 21:18.. |
13-12-2007, 21:32 | #2 |
|
Re: Начало голодания
Проводила голодания по 1, 3,5, 7, 14 и 15 дней. Обычно голод переношу легко, но заметила, что осенью и зимой мне голодать легче.А летом, особенно в жару - тяжелее. Осенью и зимой я веду обычный образ жизни , а вот в летнее 15тидневное голодание с трудом ходила по жаре, сразу слабость.В летнее голодание еще голодала какое то количество дней без воды день через день. Нен голодала уже 5 лет. Набор веса объясняется моими постоянными стрессами и их заеданиями. С этим никак не могу справиться. Если все нормально, то ем мало и достаточно правильно. А вот в заеды даже не замечаю что мету. Была бы рада, еслито поделился своим опытом борьбы с этим горем. Что хорошего мне принесли голодовки? Во первых заметила, что после голода 14ти дневного не хочется есть всякий фастфуд и пить отраву типа колы. Один вид их вызывает отвращение, и пока хотя бы раз не попробуешь с кем -нибудь за компанию , не тянет весь этот мусор есть совершенно. Но стоит только начать, постепенно втягиваешься и даже появляется тяга. После голода обостряется пищевауиция на нужные организму продукты, а все порченное и искусственное он распознает и не хочет есть. Опять же эта способность притупляется как только через силу пару раз съешь какую-нибудь гадость. Самое тяжелое в голодании для меня , это - делание ежедневных клизм. К концу голодовки просто от одной мысли воротит, но я за делание их, потому что из меня всякий раз выходило много всякой гадости. В последнее мое голодание, это было 15 дней, где-то на четвертый день из меня вышла застарелая желчь.
|
4 пользователей сказали kira спасибо за это полезное сообщение: |
13-12-2007, 23:23 | #3 |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи! Т.е. ты идешь на 14 дней, потом восстановительное питание (сколько времени?), потом опять 14 дней, и еще третий цикл. Я правильно поняла?
Мысль хорошая. Но чудес не бывает в отношении веса, и самое главное это изменить свои пищевые привычки после голода. Иначе бестолку все. Какие планы в этом отношении? Насчет клизм, если уж ты твердо за них, то все равно не обязательно каждый день. Раз в 3-5 дней вполне хватит, и желчи и прочей дряни не меньше выйдет в сумме. Зачем себя так мучить. Я тоже всегда делала клизмы, при первых голоданиях ежедневно, потом по лености стала через день, оказалось, что вполне не хуже. В это голодание (сегодня 12-й день) я впервые не сделала ни одной клизмы. И слабительной соли не принимала перед началом голодания. Чувствую себя отлично, первые три дня голодания был самостоятельный стул. Но это после трех месяцев 100% сыроедения и вес не такой уж большой. Тебе, наверное, нужны клизмы сейчас, выводить все. А в последующие голодания планируемого каскада уже можно и обойтись. |
Следущий пользователь сказал Satsuma спасибо за это полезное сообщение: |
kira (13-12-2007)
|
13-12-2007, 23:32 | #4 |
|
Для начала , восстановительное питание 14 дней, там посмотрим, получится ли у меня снова войти в голод. А как с потерей веса без клизм? Без клизм побоиваюсь только по одной причине, у меня однокурсница чуть не загнулась во время голода. Врачи говорили, что от того, что плохо клизмы делала и не выводила токсины до конца. Может при регулярных голодовках и можно, посмотрю, может попробую через день. Я еще планирую дни сухого голода, во время них точно клизму не сделаешь )))
|
13-12-2007, 23:38 | #5 |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Никакой разницы не замечаю в потере веса, те же стабильные 1 кг в день в первые дней пять, потом по полкило. Я сделаю клизму в конце голодания из исследовательского интереса, сколько там всего. Раньше я и гидроколонотерапию ходила дважды за время голодания, потом поняла, что бесполезная трата денег, лучше на массаж их потратить.
|
Следущий пользователь сказал Satsuma спасибо за это полезное сообщение: |
kira (14-12-2007)
|
14-12-2007, 00:30 | #6 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Kira, значит мы вместе начинаем завтра голодать?!:) Я так рада:) Удачи тебе!
|
Следущий пользователь сказал Karina спасибо за это полезное сообщение: |
kira (14-12-2007)
|
15-12-2007, 09:12 | #8 |
|
Первый день выдержала. Вес 94(-1 кг)В принципе, довольно легко. Единственное, совсем мало пила. Воду запихивала в себя , иногда через силу. Пить почти не хотелось.В середине дня появилось ощущения запаха во рту, что для меня немного не привычно, обычно, у меня нет запаха, даже во время голода, довольно долго. Еще , вечером, после очередного приема воды, через нескоько минут накатила отрыжка, вода просто к горлу подошла. Такого тоже никогда не было.Всю ночь снились яркие, но тревожные, сумбурные сны. Утром , проснулась с легкой слабостью, которая бывает у меня при более длительном голодании. Затем, расходилась. Стало получше настроение, по сравнению с прошлыми днями. Буду стараться удержаться дальше. Клизму не делала, никаких слабительных не пила. Во рту ощущение налета, неприятного привкуса, но налет не большой. Вот , думаю, делать ли клизму, исходя из всего выше сказанного? О себе еще добавлю, что мяса не ем уже 16 лет. Жаренного тоже очень редко,чипсы, фаст фуд в виде картошки, фиел о фиш, тоже редко. Не курю, не пью. 50 грамм красного вина 2-3 раза в год, единственная моя выпивка. Спиртное, просто плохо переносит организм, обычно , после даже мальнькой дозы на следующий день чувствую себя разбитой. Из вредных привычек:кола, много ем майонеза, хотя , последнее время уже намного реже.всякие готовые салаты с майонезом, плюс слабосоленая новежская семга, которую могу съесть сразу грамм 300 с черным хлебом, вот от нее у меня прямо тряс... ничего могу челые день не есть, только эту рыбу съем кусок и колой, от этого и вес набирается. Вода задерживается. Еще заметила после такой встряски морщины под глазами усиливаются и почки побаливают. Вот и надеюсь путем голод отказаться от этих вредных привычек, ибо , как писала выше, после голода не тянет на всю эту ерунду, и главное самому не начать снова.
|
16-12-2007, 08:10 | #9 |
|
Второй день прошел благополучно. С утра самостоятельное опорожнение, вес 93(-2 кг). Клизмы не делала. Воды пила много , организм требовал, выпила около 1,8 литра за день. Есть не хотелось, днем была легкая слабость. Вечером пришла подруга и соблазняла куда- нибудь пойти в ресторанчик, я не хотела ей говорить , что села на голод и всячески выкручивалась, а желудок зараза, подначивал меня и предлагал сходить , а голодовку начать заново в понедельник. Но все обошлось )))). Настроение, намного улучшилось, депрессия, которая, меня сильно мучила последние недели, отступила, в голове прояснение, на душе - спокойствие. Сегодня начала двухдневное сухое голодание. Посмотрим, выдержу ли.
|
Следущий пользователь сказал kira спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (16-12-2007)
|
17-12-2007, 13:30 | #10 |
|
Прошел третий день. вес 92 (-3кг)Первый день сухого голода. Проснулась в хорошем настроение. Спокойная, хотя до голода была жуткая депрессия. С утра была лекая слабость, заставила себя пойти на работу пешком, расходилась. Всела с занятия с детьми , была немного агрессивной, но корректной. Я не перехожу грани сними никогда. Ко втрому часу занятий, совсем разошлась и начала с ними скакать . Но я по характеру вообще по жизни метеор.Но вот перед голоданием несколько недель в силу сильнейших стрессов был полный упадок сил.. К вечеру третего дня началс вообще такой прилив сил, что хотелось встать и побежат вокруг дома несколько кружочков, но все таки в 12 ночи . пить целый день не особо хотелось, но к вечеру все же появилась жажда. Сегодня 2й день сухого голода. С утра было терпимо, но к часам 12ти началась битва за каждый час сухого голода. Пока держусь. В желудке чувство горячей точки. Весь организм ак будто сжимается и усыхает.Подсохли все паппиломы, у меня на щеке шрам, с детства из паппилом, он на ощупь,гораздо тоньше. Пок держусь, надо дотерпеть до 24 часов
|