|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-01-2019, 13:43 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание 21 день в целях увеличения жизненной энергии
Приветствую тебя, гость моего дневничка.
Сегодня начала подготовку к 21 дневному голоданию. С утра была жидкая овсянка, и весь день пью несладкий чай. Ты спросишь, зачем мне это нужно? Голодать? Даже не знаю, как ответить однозначно. Мне 44 года, есть 8-10кг лишнего веса, но это не критично... Последний год совершенно пропала жизненная энергия, желания к чему-то новому, даже подводя итоги 2018года и планируя год следующий, не смогла ответить на простой вопрос: Чего же я хочу по настоящему? Три года назад я переехала в Москву, профессия и опыт за плечами помогли очень быстро найти высокооплачиваемую работу. Но я ехала что-то изменить в своей жизни, сделать то, что я еще не сделала... А тут такая апатия к жизни. Нет желания никуда идти, что-то делать, не уверена в правильности своих действий. В течении 21 дня и последующего выхода, хочу уйти в себя, читать, размышлять, философствовать. Есть желание проверить ресурсы своего организма.... И так, завтра, 21 января 2019 года я начинаю... |