|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-03-2006, 13:35 | #1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 90 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
плоский живот в первому мая... ха!
Меня зовут Саша, мне 25 лет и я абсолютно ничего уже не понимаю ни в этой жизни, ни в людях - ха-ха! да знаю я, что дело во мне, знаю... но одного "знать" мало, а вот "понимать" у меня нету...
Предыстория такова. В силу разнообразных обстоятельств (не оправдываю я себя, поверьте, но и самозакапываться заживо уже тоже больше не могу), - так вот, в силу "разнообразных обстоятельств" в январе прошлого я при росте в 170 см весила 125 кг. Весёленькая статистика? Дальше - можно пока пропустить, ето противно - короче, в июне прошлого года мой сожитель отпустил мне год на приведение себя в норму. В итоге - минус 30 кг живого веса и примерно 14 размеров за год. Эндокринолог - счастлив, а у меня осталось примерно полтора месяца, чтобы таки "добить" этот несчастный "плоский живот". Короче говоря, завтра начинаю голодать. Загадывать - не загадываю, но ориентируюсь на цифры "30-40". Жаловаться мне некому и ненакого, так что буду тут потихонечку поскуливать. И жалко мне себя-лапушку, и страшно. За здоровье не боюсь - мозгов не хватает потому что, за здоровье бояться. Последний раз редактировалось Тарханова; 14-03-2006 в 14:11.. |
14-03-2006, 15:26 | #2 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет! Молодец, что присоединилась к нам!!!
Расскажи каким образом столько кг скидывала? И раньше часто голодала? Насчет сожителя я лучше промолчу, а насчет пуза очень советую пресс качать каждый день и вообще когда ходишь стараться его немного втягивать в себя - мышцы подтянешь тогда капитально. |
14-03-2006, 17:45 | #3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Oleneva я согласна с Tashой,молодец,но стоит ли ради мужчины?Главное для себя любимой старайся.И могу сказать по-себе,если живот не расслаблять,а держать всегда в лёгком тонусе,как перед зеркалом,то мышцы быстро окрепнут и подтянутся.Дерзай и всё получится!
|
14-03-2006, 17:54 | #4 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 53 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я так понял , сейчас вес 95 кг. при росте 170.
Мой совет не мучай себя , за полтора месяца сделать плоский живот возможно только ценой здоровья ( и то наврядли). А оно тебе это надо. |
14-03-2006, 18:01 | #5 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Мне кажется - это настоящий подвиг.
Даже теперешний промежуточный результат - большое, огромное достижение. А мотив не так уж и важен. Тут ведь как, все средства хороши. Разве мало примеров обратных, когда ставятся подобные условия: не бросишь пить - уйду. И такое жесткое условие может пойти на пользу. Вы - молодец! Успехов вам ! |
14-03-2006, 20:25 | #6 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
[QUOTE=Oleneva]Меня зовут Саша, мне 25 лет и я абсолютно ничего уже не понимаю ни в этой жизни, ни в людях - ха-ха! да знаю я, что дело во мне, знаю... но одного "знать" мало, а вот "понимать" у меня нету...
Саша, вот это Вы МОЛОДЕЦ! Умничка! Вы и так уже огромную работу проделали,смогли себя перебороть, победить на первом этапе! Я как-то читала интервью Ларисы Долиной, там она сказала примерно так : мы - женщины - всё делаем во имя любимых мужчин - худеем для них, стараемся выглядеть и быть в хорошей форме для них, вкусно готовить и т.п. тоже для них же ...Поэтому , то что вы сделали во имя Любви, заслуживает уважения. А ведь и самой как приятно, когда любимый доволен, правда ведь? И в зеркало с гордостью опять же глядишься...А живот...мда, трудно, но достижимо...Девочки правы - нужны упражнения . Неохота, но ОЧЕНЬ надо.
15-03-2006, 09:16 | #7 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 90 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
как я рад, как я рад...что-то там "про Ленинград"... :)
Ну вот... писала-писала, а оно взяло и не сохранилось...
Ладно, повторюсь. Сначала по поводу "как худела". Это оч-чень долгая дорога в дюнах. Изначально я села на диету собственного производства a la Кремлёвская: мысо+рыба+яйца+вода+морская капуста+красное сухое вино. Сиделось чудненько, сбросила примерно 7-10 кг за полтора месяца. Однако, с течением времени стало плоховато желудку. (Вообще, оказалось, что диета подобная для желудка вообще штука вредная. Одновременно со мной начала мамина подруга, её через три недели увезли по скорой с желудочным приступом.:unitaz: ) Короче, когда со стулом(pardonez mois) начались проблемы, я с этиm делом завязала и месяца полтора отдыхала. (Именно "отдыхала", что означает "не жрала, а училась есть".) После два месяца пила только воду и ела клетчатку (дрянь такая рассыпчатая - в банках продаётся). Вот это была жесть, скажу честно. Стррррашное дело просто. Результат - общий сброс составил 28 кг. Однако, сброс на этом остановился. То есть ситуация такова - жру одни фрукты и хоть бы хны. Умные люди в лице меня-лапушки решили, что надо добавить физическую нагрузку. "Лечить - так насмерть" - и я пошла на 5 занятий в неделю (3 аэробики + 2 танца живота). И до сих пор этому следую. Дальнейшим этапом будет голодание. "Поползала" вчера по форуму, вычитала, что якобы Верещагин советовл 45 дней проголодать, чтобы начать жизнь с чистого листа, а "жизнь заново" - это то, что мне сейчас как раз очень нужно. Поэтому цифра "45" нарисовалась вполне себе чётко. Однако, в пятницу мне идти делать прививку от клещей, а она достаточно тяжёлая, на третий день голода я её ставить не рискну. Но дабы эти дни не пропали - трачу их на "подготовку" (спасибо вам же всем, за другие темы, где об этом прочитала). WETER, я тоже думаю, что это почти нереально. Но лучше сделать 2 шага в нужном направлении, чем стоять на месте. КАТЕРИНКА, РУССКАЯ ДУША, это уже не для него, это уже потому что слово дала, дура, и не прощу себе, если сама же его нарушу. Последний раз редактировалось Тарханова; 15-03-2006 в 09:19.. |
15-03-2006, 09:42 | #8 | |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Спасибо тебе! Давай начинай, скорей присоединяйся к нам, голодающим в этот период...