|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-11-2016, 12:29 | #1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 144 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Рождественский пост, иду на голодание до 7 января 2017 года
Всем привет и уважение! Сегодня первый день моего голодания на воде, начал в субботу, хотя пост начинается с 28 ноября. Через два дня. Самочувствие отличное! Начал вести ..... дневник, кому интересно, прошу присоединяться к подписчикам, надеюсь их будет много!
Последний раз редактировалось Stefania; 27-11-2016 в 14:31.. Причина: дневник ведите у нас |
4 пользователей сказали Владимир1964 спасибо за это полезное сообщение: |
26-11-2016, 13:49 | #2 |
|
Re: Рождественский пост, иду на голодание до 7 января 2017 года
Стихотворение.
Оглянись моя милая девушка! Оглянись, посмотри на себя! Ты забыла какая ты стройная, Ты когда то, давно уж была... Что случилось с тобой? Почему же? Ты решила коровою стать? Обленилась ты и растолстела, А могла бы как раньше летать! Оторви от себя холодильник! Отойди от плиты далеко! И начни заниматься зарядкой Хоть и будет сперва нелегко! Но потом ты почувствуешь милая! Как прекрасно и быстро худеть! Нелегко убирать килограммы, И при этом обильно потеть! Поздравляю тебя! Ты осилила! Первых льдинок от жирного льда. Растопила ты, стала стройною, Как и впрочем когда то была! Лавров В.Д. 21 ноября 2016 Автор
27-11-2016, 14:17 | #3 |
|
Всем привет и уважение! Сегодня второй день голодания на воде. Самочувствие в порядке! Утром померил сахар, пока держиться на отметке 7.6
Замечаю некую раздражительность. Об этом я рассказываю в своём дневнике ..... и смотреть мой канал, как проходит моё голодание! Я там много чего собираюсь рассказывать веселого и поучительного! Например с завтрашнего дня я буду рассказывать о храмах нашего города и показывать их в моём дневнике голодающего!
От планов наших путь лежит В долину долгих размышлений. А время крутиться, бежит, В кругу непринятых решений! Последний раз редактировалось Stefania; 27-11-2016 в 14:32.. Причина: дневник ведите у нас |
28-11-2016, 18:44 | #4 | |||
|
Третий день голодания из сорока трёх!!!
Всем привет и уважение! Самочувствие отличное! Третий день подряд пью по пять литров воды и естественно столько же выливаю из своего корыта или лучше сказать бочки! Померял сахар утром, удивился, сахар подскочил до 8.2 наверно перед падением решил напугать! Вот сейчас к вечеру настроение отличное! Как всегда веду свой
28-11-2016, 20:51 | #5 |
|
Конец третьего дня голодания на воде, самочувствие просто отличное! Чувства голода вообще нет, наверно потому что пью много воды! Потерял свой сахар и глюкометр показал 6.6 таблетки от давления я перестал принимать а принимал Престариум 10 единиц, думаю, что больше я их принимать вообще не буду! Ведь моя цель 80 кг!!! 70 кг живут во мне лишние! И вот такой стишок сочинил:
Стихотворение "Бред" Я ненавижу себя за то, что не смог сам себе сказать нет . Что разрушил свой храм едой, отожравшись, не видя запрет. Я себя расстрелять готов, но не пулями в тело, нет! Угрызеньями в совести свет - мною прожитых жирных лет! Я скажу, что все время ел, и жевал что под руку попало, и не голоден был, но ел! И еда мне могилу копала! А теперь вот пришла пора рассчитаться за этот обед! Если скажешь что голод опасен - я скажу что нёсешь ты бред! Лавров В.Д. Автор
29-11-2016, 06:01 | #6 |
|
4 день голодания из 42 запланированных
Ура! Первые три дня прошли! Начался четвертый день моей новой жизни! Сегодня утром померял глюкометром сахар и обрадовался - 6.0 очень близко к нормальному, а нормальный показатель как мы знаем 5.5 ! Значит я смогу победить сахарный диабет второго типа, который привязался ко мне вместе с гипертонией и ожирением!
29-11-2016, 08:14 | #7 |
|
Стихотворение
Голодание и мангал На розовом когда то языке Теперь налеты белого снежка И булькает водичка в животе Вместо золотого шашлычка. Мангал с углями брошен в забытье Не скоро он почувствует тепло Хоть в мастерском он выглядит литье Но друг от друга мы с ним далеко. Мангал - мой друг! Мы чем то с ним похожи! Он жарит то, что я в него кладу А он кладет в меня, что он пожарит Я дни у жизни с ним всегда краду! На сорок дней мы с ним расстались тихо Без ругани, без слез и без обид Он понимает, что мне трудно стало кушать И знает, что сосуд мой им забит! Не заржавей мой друг! Пока лечусь я. Пока водичку пью все эти сорок дней Но и потом не сразу я зажарю Из голодания мой выход в сорок дней! Эх! Пост Рождественский! Ты голод мой спаситель! И как Иисус постился ровно сорок дней, Не кушал Он, и был тогда в пустыне, Мой друг мангал! Воды ты мне налей! 29 ноября 2016
От планов наших путь лежит В долину долгих размышлений. А время крутиться, бежит, В кругу непринятых решений! Последний раз редактировалось Владимир1964; 29-11-2016 в 08:18.. Причина: ошибка |
30-11-2016, 08:05 | #8 |
|
Пятый день голодания
Всем привет и уважение! Сегодня пятый день моей жизни в новой форме! Вчера было сомнение : а зачем мне все это надо, когда кругом кипит и бурлит жизнь, все сидят в кафе и ресторанах, а я как дурак себе это не даю делать, но тут же другой голос говорит, что у меня очень серьёзные проблемы со здоровьем, и только голодание может исцелить эти болезни, а не лекарства. Бог мне дал здоровое тело, это я постарался его угробить и сам должен это исправить, и причём рано или поздно это кончится и кончится победой над болезнями! Сегодня первый раз сделал клизмы! Простой кипяченой водой! Причём, хотел бы сказать, что видел у доктора Ворошилова, практикующего голодание, он советовал делать клизму в два этапа. Первый раз все каловын массы выходят которые скопились в прямой кишке а вторую клизму делать сразу же за первой, но водичка уже пойдёт дальше по всему кишечнику, а в первый раз ей невозможно пробиться из за скопления масс. Во время второй клизмы полезно делать упражнения , лечь на спину и поднять ноги, такимо бразом вода может обойти все участки кишечника. Сахар вчера на ночь был 5.2 я даже подскочил от радости! А утром был опять 6.6 наверно мой организм отрыл какую нибудь шокаладку в кишках и слопал её! Откуда сахару появиться? Чудеса тела! Давление было вчера 150 на 95 пульс 82 Таблетки от давления ПРЕСТАРИУМ 10 ЕДИНИЦ НЕ ПРИНИМАЮ! ДО ЗАВТРА!!!
|
01-12-2016, 08:31 | #9 |
|
Всем привет и уважение! 6-ой день голодания и последний!
Почему я решил остановить голодание? В знак протеста люди обычно голодают, а я решил в знак протеста прекратить голодание! Дело в том, что я сегодня вообще не мог заснуть и не выспался совсем! За рулём дважды куда то погружался закрыв глаза. Это было опасно и я не могу сейчас бросить работу и решил перейти на соки и овощи и потом рыбу. Прошу у всех прощения, кто меня поддерживал и читал мой дневник, но жизнь есть жизнь и в ней всякое может случиться! Шесть дней тоже неплохо, учитывая , что в прошлом месяце я голодал три дня, то в этом получилось в два раза больше! Пью сок, разведенный водой, свежевыжатый. Вот такое стихотворение на окончание моего лечебного голодания:
01-12-2016, 08:39 | #10 |
|
Стихотворение.
Сон. Разрушая мир иллюзий, Находясь в пространстве снов, Пробуждаясь на рассвете, Освобождаясь от оков. Ранним утром понимаем, Жизнь вернулась, мы в пути! Сон каким бы не был сладким, Но остался позади! Мы должны крутиться в клетке, Чтобы жить, иметь доход, Мы всего лишь марионетки, Уходящие в поход. День пройдет, и не заметишь, На дворе уже закат. Мы живем на белом свете. Жизнь дана нам на прокат. Мы уйдем, сдадим мы тело, И положат его в гроб. Дайте ж нам заняться делом, Чтоб забить жратвою рот. Не давясь, жуя спокойно, Все равно мы все умрем, Удивительно, наверно, Для чего же мы живем??? Автор Лавров В.Д.