|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-02-2014, 10:59 | #1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Начать голодание при эрозивном гастрите?
Приветствую всех участников форума!
это мое первое сообщение на форуме, мне нужен срочный совет, т.к. не могу уже справляться со своими проблемами ЖКТ.... У меня холецестит и я уже 3 раза(курса) залечивал эрозивный гастрит таблетками.... да, через месяц язвы заживают., но проходит 4-6 месяцев и все начинается вновь.... Сейчас опять обострение, ноет и болит вся брюшная полость, особенно по утрам болит желудок, похудел, сил нет, слабость. Понимаю., что нельзя постоянно лечиться таблетками, т.к. в конечном итоге я только усугубляю проблему. Сейчас передо мной стоит тяжелый выбор, либо пробовать лечить язву голоданием по Оганян на 21 день либо идти сдаваться врачам и месяц пить блокираторы кислоты... Хочу голодать, но прошу поддержки форумчан т.к. для меня это ново и я боюсь непредвиденых реакций своего больного и ослабленного организма. можно ли входить в голодание с такими обострениями как у меня? |
11-02-2014, 09:44 | #2 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Начать голодание при эрозивном гастрите?
надо пробовать. у Вас же не диабет или серд.сосудистые обострения. Поэтому смело можно. Другое дело , что вес у вас маловат, как пишете. Ну, по Огонян пойдет!
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
11-02-2014, 10:19 | #3 | |
|
Цитата:
ну я честно говоря по Оганян и собирался, 21 день с водой/медом и травами..... а что вес в этом деле имеет значение? |
|
11-02-2014, 21:01 | #4 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Блокираторы кислоты - любимый всеми врачами и народами идиотизм.
Эрозивный гастрит, четыре дня голодания, первые два дня еще что-то кислотопонижающее пил. Глотаю зонд - чисто. Правда, такое проскочило в молодом возрасте :). Дальше без изменения подхода в диете ловить нечего. Глубокое имхо, берем книженцию Монастырского Основы функц питания (в сети свободно и бесплатно), таблицы-графики пропускаем, в суть вникаем, думаем, делаем. Язв больше нет. А кидаться в 21 день - на кой? Заглушил содой, почистился, хотя бы дней пять для начала посидеть на воде. Должно уже полегчать. Удачи. И книжки читайте про "повышенную" кислотность и тп... Как бывший хроник по этим делам, лопаю иногда соляную кислоту дополнительно, шоб мясо лучше шло :). Да, и Монастырский не один такой, просто у него доступно написано в целом для быстрого дотумкивания чего и как. |
3 пользователей сказали RomanK спасибо за это полезное сообщение: |
12-02-2014, 06:23 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
12-02-2014, 22:57 | #6 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
По моему хилому мнению, травки (типа ромашки) хуже точно не будет, а вот с медом, не стал бы баловаться, во-первых, сильно легче не станет, если как винипух не есть, а, во-вторых, сладкое вашим "друзьям гастритов" самое то подпитаться.
Книженцию уже прочитали? Там весело описано, как народ кислоту сбивает вместо ее использования по назначению :). Удачи. ПС если до этого не голодали, не удивляйтесь, по первости может быть и трудно, слабость, головные боли и тп хрень. Поэтому и почиститься (типа клизмы, даже можно из травок) вовсе не помешают. Страшилок слушать не надо. За четыре-пять дней ни фига не случится, а органону передышка будет. |
2 пользователей сказали RomanK спасибо за это полезное сообщение: |
meryland (26-02-2015),
ЛЮДМИЛА 24 (26-02-2014)
|