|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-08-2009, 11:46 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Короткое голодание (5 дней)
Здравствуйте. мне 28 лет. рост 173 вес 64 2 дочки 4 г и 1,5
из болезней: эрозия ш.м. сколиоз позвоночника . Из опыта голодания: 1 раз сутки на сухом голоде и двое суток на сухом голоде. перенесла хорошо. Почему хочу голодать. 1. у меня тяжелая работа, сейчас преследует нежелание работать и постоянное чувство раздражения, хочется поставить на место мозг 2. полная невосприимчивость физ. нагрузок и какой -либо деятельности вообще, не могу себя заставить 3. снизился иммунитет, хотя как думаю питаюсь в целом правильно: не ем мяса и животные белки (только сыр иногда и когда сильно прижмет молочный шоколад) 4. От вторых родов осталось 4-5 кг лишних. Может заодно и их. Прошу советов и помощи. На длительное голодание думаю не время. Попробую 7 дней+ 7 дней выхода на разбавленных цитрусовых соках. Начинаю завтра. Что думаете? |
31-08-2009, 11:55 | #2 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 108 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Короткое голодание
голодайте раз в неделю насухо, старайтесь не переедать и ешьте все
|
Следущий пользователь сказал inter спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (05-09-2009)
|
31-08-2009, 12:30 | #4 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 108 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
главное не голодание, а не переедание, а для очищения один день СГ достаточно
|
Следущий пользователь сказал inter спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (05-09-2009)
|
31-08-2009, 14:12 | #5 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,142 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
soncy, голодайте как сами решите..
есть желание в длительных - делайте, только не сорвитесь и к выходу подготовьтесь... есть желание просто разгрузочные дни для ЖКТ раз/два в неделю делать - значит так делайте... для начала поймите одно: только ВЫ ответственны за свою тушку и только ВАМ она нужна и поэтому только ВАМ решать что и как вы будете делать... ну, и как всем вновь зарегистрировавшимся в очередной раз посоветую направить свой взор на библиотеку форума литературки полистать, понять сами процессы голодания, выхода и пр... начните, к примеру, со Столешникова, Николаева... (быстрые ссылки на их труды у меня в подписи)...
|
31-08-2009, 17:18 | #6 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,281 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
soncy, 7 дней проблемы ваши сразу не решат, но оздоровитесь, настроение подправите... Так что - почему бы и нет?
Только... В здоровом образе жизни спринтерские дистанции ничего не дают в долговременной перспективе. Хотите поменяться, выздороветь - настраивайтесь на каждодневный марафон, в чем-то и муторный труд - предпочтение правильных продуктов, голод раз в неделю, мб чистки какие-то... Найдите и почитайте здесь про уксусные обертывания - хорошая вещь. Хотя бы мин физ нагрузка (посоветуйтесь с хорошим мануальщиком прежде любой физ нагрузки, а еще лучше сначала пройдите курс мануальной терапии и хорошего массажа, а уж потом беритесь закачивать спину и прочее так, чтобы свой сколиоз победить). Если сам образ жизни не поменяете, то, уж простите за откровенность, динамика будет только на ухудшение... Удачи, упорства и терпения!
|
31-08-2009, 18:04 | #7 |
|
Я не пытаюсь решить свои проблемы разом. Это начало большого пути может быть :)
|
05-09-2009, 09:29 | #8 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
soncy, ну как начали голодать?
05-09-2009, 17:48 | #9 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,972 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
soncy, Вы начните с 1 раза в неделю, а со временем ваш организм сам вам даст ответ....хочет он 7 дней или больше, время то придет по любому, только не сразу, вот как у меня, я год голодала по 36 часов и 2 раза по 3 дня, а сейчас на 7 дней и знаете как решилась? сама не пойму, что то внутри захотело, видемо организм был готов на 7 дней....дальше посмотрим, но бросать не собираюсь.
3 раза по 3 дня, ошиблась...
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось alagor; 05-09-2009 в 18:17.. Причина: объединение сообщений (2) |
06-09-2009, 14:20 | #10 |
|
Здравствуйте. Проголодала 5 дней. Первые сутки на сухом голоде. Потом с водой. Сегодня 1 день выхода. Все 5 дней и сегодня тоже чувствую себя нехорошо, слабость дикая. Реакции никакой. Поняла, что лучше водить машину нетрезвой, чем при голодании. Я посты ваши читала, у всех подъем какой-то, а у меня... ни работать полноценно не могу, ни домом заниматься, ни детьми. Может время неподходящее выбрала, или голодать надо в отпуске.
С уважением. |