|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-04-2005, 19:44 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Водолей начала голодать
День первый.Итак, решила все таки открыть свой топик тоже. Честно скажу - не знаю сколько дней смогу продержаться. Сколько Бог даст.:)
Как писала ранее- у меня опыт совсем небольшой.Один раз 3 дня, другой раз- 6 дней. Сегодня мой первый день опять. Выпила 3 кружки теплой воды - в каждой по тоненькой долечке лимона для вкуса. Сделала в первый же день очистительную клизму (две даже). В последний раз ( пока буду голодать), почистила лицо скрабом и после этого полежала в ванной с масочкой. Уже 6 вечера и иногда хочется есть, но я пью теплую водичку.
14-04-2005, 20:41 | #2 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Ну, держись, Водолеечка! И пиши, даже если выйдешь раньше намеченного срока. Слушай, ты, наверное, слышала про доши (по буддистской медицине)? Если да, то какая у тебя основная?
|
14-04-2005, 22:37 | #3 |
|
LARA, ранее всегда думала что я Вата (Ветер) так как по описанию
и внешние данные и психология и умственные способности и разговорчивость определенно подходили к этому типу. Например - Движения быстрые, походка легкая, речь быстрая ( а так же и мой знак-воздушный) Но, поразмыслив еще раз после прочтения статьи что я привела ниже, думаю что стала относиться к двудошному типу...или даже ближе к Питта ( Желчь) http://66.218.71.225/search/cache?p=...1&.intl=us |
15-04-2005, 03:08 | #4 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
15-04-2005, 14:17 | #5 |
|
День второй.Утро перед рабочим днем.
Вышла в сад подышать свежим воздухом с кружкой очень теплой воды и пока пила, слушала пение птиц, смотрела на распускающиеся розы, цветущие азалии, клематисы и отцветающие уже ирисы. Настроение хорошее, умиротворение и покой на сердце. Люблю быть уединена от людей хоть какое-то время и созерцать в тишине и покое кусочек окультивированной природы созданной своими руками. Прочитала что хорошо бы иметь каждый день массаж по 30 минут в период голодания. Возможности к профессиональному массажисту пока ходить у меня нет но есть электрические массажеры для тела и для ног. Буду делать сама как могу. Вечером пойду в сауну. Дополняю вечером. Пришла с фитнес клуба. Думала пойду и посижу только в сауне но была энергия и решила 30 мин. позаниматься на кардио машине. Затем посидела в сауне и в парной. На лоб прикладывала полотенчико со льдом- легче было. Странный вкус во рту... то ли ацетона то ли металла...не пойму. Админ, у меня не получается увидеть смайлики-личики когда я просто вхожу печатать. Это только у меня что-то не так? Я могу ими пользоваться только если нажимаю -ПРАВКА в верхнем углу, после того как добавляю еще что-нибудь к отправленному сообщению. И поэтому у меня сообщения идут с довеском внизу- Отредактировано автором |
Следущий пользователь сказал Водолей спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (19-01-2020)
|
15-04-2005, 20:01 | #7 |
|
Пышка ты уж пожалуйста не пропадай, а то мы тебя вспоминали тут.
Вот и еще один пример в твоем лице добавился в группу тех на кого таким как я нужно равняться. |
Следущий пользователь сказал Водолей спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (19-01-2020)
|
16-04-2005, 04:26 | #8 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Водолей
Если Вы отвечаете внизу, обратите внимание на третью строчку снизу: "Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?" Нужно щелкнуть мышью на слове "смайлики" Если Вы будете отвечать через кнопку "Ответить" в левом нижнем углу, то там справа есть ссылка "Посмотреть все доступные смайлики" Кстати, там же можно и просмотреть предварительно сообщение
16-04-2005, 10:40 | #9 | ||
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Водолеечка, привет! Как дела? Как самочувствие? Держись!!!! НЕ СМЕЙ СРЫВАТЬСЯ!
Вспомни, ка ты меня поддерживала Цитата:
Цитата:
|
||
16-04-2005, 13:38 | #10 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Водолей, привет, привет!
Хочу тебе сказать, что на самом деле физическое воздержание очень очищает душу. Я всегда любила природу, очень любили одна гулять в лесу, но стех пор, как занимаюсь голоданием, стала более восприимчива к природной красоте - форме, цвету, запаху,- все воспринимается более отчетливо, действует сильнее, на физическом, что ли, плане. Вообще мои голодания так изменили мою жизнь в лучшую сторону по многим планам, что я даже не представляю, что я все это брошу. Я так рада, что все большее и большее количество людей приходит к тому же. И за тебя я радуюсь, что ты опять на голодании. Ты его-таки добьешь, я не сомневаюсь. |