|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2008, 20:49 | #1 |
Поблагодарил: 223
Поблагодарили 424 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой дневник. Против псориаза (30 дней)
Всем здравствуйте!
Не так давно читаю этот форум, но уже успел набрать небольшой багаж знаний, которые, я знаю, помогут мне в решении моих проблем. Псориазом я болею вот уже 9 лет и битва с ним продолжается вот уже как 5-й год. Активная борьба меня самого, а не официальной медицины. Другое дело, что боролся я изначально не правильно, потому как позиция была больше пассивной, но даже и эти меры привели меня к определенным результатом. За последние три года я полностью избавил свой организм от гормонов (или может быть будет правильнее сказать - надобности в гормонах). И убрал часть псора со своего тела народными и иными негормональными средствами. Но несмотря на это я был далек от ЗОЖа. Пил, курил и всячески поганил свой организм чем только можно. Сейчас иной раз стыдно вспоминать свои выходки и скотские состояния. Год назад я бросил курить. Как и писал Аллен Карр это оказалось действительно легко. Почти одновременно с этим я почувствовал необходимость модификации мировоззрения. Ибо прошлый опыт не удовлетворял потребностям моего ума и, самое главное, понятиям о продолжении моей жизни. И я увлекся йогой. За последние несколько месяцев я добился определенных результатов и планирую продолжать это благое дело. С недавних пор, после нового года, еще небольшой рычажок повернулся в моем мозгу и я стал внимательно прислушиваться к организму и делать (а особенно запихивать внутрь!) только то, что он скажет. И при внимательном вслушивании я убедился, что алкоголь организму не нравится совершенно. Более того, через некоторое время в руки попали лекции Жданова о ЗОЖ и восстановлении зрения. Итоговый результат. Зрение у меня было -3,25. Сейчас -2. Но это на глаз, ибо не проверялся! Но купив очки на -1,5 вижу почти все очень хорошо. Лучше чем было. Псориаз начал отступать и бляшки побледнели и стали более плоскими. В последнее время я с радостью заметил, что в бляшках уже попадаются проплешины абсолютно здоровой кожи. Психологическая установка. Псориаз не "мой" - это чужеродная моему организму фигня, которая не имеет права находится во мне и на моей коже. Прошлое голодание. У меня был только один опыт лечебного голодания на три дня. Но выход получился скомканным и плохим. План. Три дня сухого голода с постепенным выходом по Голтису (где-то была здесь тема про это). Морально чувствую себя сильным и способным на большее, но пока не хочу сильно шокировать организм. Впрочем, если три дня пройдут легко, то возможно продолжение - я имею это ввиду. В общем вот так, дорогие! Напоследок еще раз: здравствуйте вам! Принимайте новичка! Если все что выше, написано немного суховато, то это просто оттого, что СГ уже начался. ))) Буду рад вашим советам и коментариям! Во время голода буду выкладывать все, что чувствует мой организм по вечерам... ну... или как получится! )) |
16 пользователей сказали Wildrain спасибо за это полезное сообщение: |
Amirova (12-04-2008),
behealthy (13-03-2011),
Igrunka (09-04-2008),
infinity (10-01-2012),
Ludmila_ (09-04-2008),
monik4 (11-05-2008),
Penelopa (09-04-2008),
Semizwetka (09-04-2008),
slavol (12-04-2008),
S_Vlad (10-04-2008),
tarnar (12-06-2010),
yulia (09-04-2008),
Алена (19-04-2008),
Гвоздь (11-08-2013),
Гуська (13-04-2008),
Стеша (09-04-2008)
|
09-04-2008, 05:49 | #2 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Мой дневник. Против псориаза.
УДАЧИ!!!
|
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
Wildrain (09-04-2008)
|
09-04-2008, 08:20 | #3 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,910 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
|
Wildrain,
Интересно очень, что у Вас получится в плане борьбы с псором. Успеха!
|
09-04-2008, 08:43 | #4 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 497 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Wildrain, с выходом по Голтису поаккуратнее. Он мед и пыльцу предлагает, очень специфические продукты, особенно если организм к ним не привык.
удачи, легкого голода и спокойного выхода!
09-04-2008, 16:32 | #5 |
|
Стеша,
У меня с медопродуктами отношение на "ты". ))) Обожаю и ем постоянно. ) |
Следущий пользователь сказал Wildrain спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (11-08-2013)
|
09-04-2008, 16:36 | #6 |
|
Почти прошел первый день. Состояние бодрое, пить, есть не хочется совсем.
Во рту как будто мелкий-мелкий песок. Впрочем, совсем чуть-чуть и не всегда его чувствуешь. Запах изо рта не очень привлекательный... ))) Но так как я ни с кем не общаюсь постоянно, а характер работы разъездной, то я даже и не стал этот запах как-то маскировать. В остальном сказать пока нечего. Состояние такое же, как и вчера. |
10-04-2008, 05:35 | #7 |
|
Утро второго дня! Так сказать, проснись и пой! )
На вкрадчивое предложение организма "Может попьем, хозяин?" организму была объяснена полезность голодовки и он замолчал. Общее состояние хорошее. Из изменений: слюна мерзкая - глотать ее противно. Еще удивился, но очень захотелось по-маленькому - моча была очень вонючая и желтая. Простите за подробности, но раз уж описывать, то описывать нормально. Псор проявил активность - некоторые бляшки покраснели сильнее. Предполагаю, что через кожу начали выходить гадости. Теперь гадаю, принимать ли душ? Вроде весь организм к душу привык и настоятельно требует. А с другой, может потерпеть? |
10-04-2008, 07:11 | #8 |
|
Если уж голод сухой, то с душем лучше повременить, чем меньше контакта с водой тем интенсивнее и эффективнее процесс.
|
10-04-2008, 13:52 | #9 |
|
Стеша,
Думаю, вы правы! Итак, вечер второго дня. Как только поехал на работу сегодня утром, заметил, что мне жарко. В результате мне становилось все жарче. Причем везде, куда бы ни пошел. Только на улице замечательно. Ощущения незабываемые! Мне очень нравится, а когда начинаешь концентрироваться на животе, в районе пупка начинает пульсировать настоящая печка. Плохой запах изо рта так и есть - никуда он не девается, конечно. Язык обложен мелким тонким налетом, но не весь, и не сильно. Иногда хожу по-маленькому - то, что из меня выходит стабильно не радует глаз и обоняние. Еще сегодня внезапно в метро заболело справа внизу. Наверно печень. Но быстро прошло. Есть не хочется вообще, но вот пить стало хотеться сильнее и в воображении постоянно мелькает вода и все, что связано с водой. Однако пока это легко переносится. Еще просто поразительно повысилась чувствительность. Просто неимоверно. Включил на плеере фугу Баха органную ми-минор - нутро перевернулось, ком в горле, на глазах слезы... Невероятно. В принципе и так эта вещь меня могла в нирвану вогнать, а тут я чуть не заплакал в метро. Решил проверить (вдруг это просто так совпало что ли) и поставил Сибелиуса концерт для скрипки ре-минор - эффект просто поразительный. Я оказался в сказке и вибрировал вместе со скрипкой. В общем, это нечто. В целом, состояние прекрасное! Вчера купил соковыжималку Браун. Буду жать фрукты-овощи. )) Последний раз редактировалось Wildrain; 10-04-2008 в 21:35.. |
10-04-2008, 17:33 | #10 |
|
На СГ такое иногда случается - обостряется восприятие. У меня обычно и зрение улучшается. И нюх становится более острым. Вообще всё окружающее воспринимается более остро, ярко. А вот при мокром голодании такого не наблюдается.